Я скоро повешусь сама у себя во дворе или разорюсь окончательно
Не далее, как дней 10 назад снимала с дерева трех рыжиков. Сегодня гуляла с собаками и опять услышала истошный мяв
Искала сначала на земле, но моя надежда угасла, когда прилетела огромная стая ворон с жуткими воплями
Деревьев там много, все высоченные, с густыми кронами, поэтому не сразу смогла найти источник волнения птиц. Нашла с помощью дворника и бинокля. Дворник сказал, что кошь сидит со вчерашнего дня
Ее уже пытались снять, но предполагаю, что только загнали своими попытками на самую верхушку, как и в прошлый раз. По прошлому опыту знаю, что дешевле всех обходится вызов ребят из Кошкиспаса, поэтому позвонила туда. Обещали кого-нибудь найти в течение часа. Вот сижу жду и думаю, на какие шиши жить дальше
Сейчас снова буду платить за снятие 2000 (в прошлый раз мне 3 котенка обошлись в 4000)
Кошка, насколько я смогла рассмотреть, наша дворовая - пушистая трехцветка
Похоже, мама рыжиков. Заберу ее к себе, когда снимут. А может, кто-нибудь передержку нам предложит?
И еще очень приветствуется фин.помощь
Надо всего 2000, чтобы спасти несчастное животное
Фото будут, если (когда) снимут. Когда я ее высматривала в бинокль, она не подавала никаких признаков жизни
На кис-кис не отзывалась
Очень надеюсь, что она еще в порядке!
Фин.отчет:Приход550 - Marianna
500 - natalyka
300 - Моня-Моня
1000 - от соседей по дому
300 - ASYA1979
Итого 2650
Расход2000 - услуги Кошкиспаса
Итого 2000
Остаток 650 руб - переведены на моих подопечных кошек из темы
viewtopic.php?f=10&t=58279