Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 12 моих кошек на Ржевке...Финальный фотоотчет! Хэппи!
Добавлено: 21 сен 2011, 01:01
Активист
Автор темы
Начало истории этих кошек в теме viewtopic.php?f=2&t=62093 Если коротко то жил-был один мужик-собиратель кошек, что само по себе странно, но лишился он места жительства и остался с толпой кошек и котят на улице, ютился где мог... Много прошли они скитаний и мытарств пока оказались в приюте Ржевка и попали под мое кураторство... Я решила создать отдельную тему именно на Ржевский кошек в разделе "В Хорошие руки"..потому что очень уж они заждались рук этих...теплых и надежных, любящих и нежных....
В августе первый из нас, замечательнейший Маркус уехал домой:
Вот МАРКУС (Хэппи)
ТИНА - Хэппи Примерно 3 года, ориентирована на человека, суперласковая, игривая кошка, немного ревнива к другим сородичам.
МАЙКА - Хэппи 4 года, ласковая, крупная, практически Мэйкун! Очень ждет любви человека...
МУСЯ - Хэппи 3 года, очень нежное создание с проникающим в душу взглядом, обожает сидеть на ручках и мурчать...
КСЮША - Хэппи 3 года, немного скромна, но тоже жаждущая оглаживаний кошь..
ЛИРА - Хэппи нет пиарного фото(( 1,5 года, очень миниатюрное создание, еще пуглива, но любопытна и игрива..
ДАША - Хэппи нет пиарного фото(( 1,5 года, пуглива, но адаптация идет семимильными шагами, красивая, благородная кошка..
МАРКИЗА -испытат.срок нет пиарного фото(( 1,5 года, уже не так пуглива как раньше, самая игривая кошка из компании, обожает удочки и шарики))
ВИКА - испытат.срок нет пиарного фото(( 3 года, пока пуглива, но какая красотка!
КАТЯ - испытат.срок Ну Катя это Катя...посмотрите только на выражение лица...изподлобья)) но мы уже по-тихоньку начинаем оттаивать, не убегаем, не прячемся и не прикидываемся ветошью...она особенная и мне кажется этим тоже очень хороша!
ВАСЯ - Хэппи
вот так похорошел:
единственный мужчина в доме)) мы настоящий большой кот! мужик! на самом деле по фасону и цвету очень похож на Майку..4 года, КОТ с характером!! Независимый бруталл, красавец!
КУЗЯ (девочка) Хэппи! моя боль... фото до беды:
фото после беды: Эта кошка была самой красивой, да что я говорю, она и есть такая...только теперь лапок у нее три.. она очень контактная, разговорчивая, суперласковая..красоты неимоверной...просто она очень любила залезать по сетке..граничащей с вольером собак...теперь эту сетку заколотили...но ценой Кузиной лапки.. Все еще произошло не так давно..поэтому шов еще свежий...но она чувствует себя не плохо, ходит в повязочке..ей 2 года
Ната - Испытательный срок 2 года, ласковая, немного пугливая, скромная ВСЕ кошки стерилизованы, ходят в лоток, едят сухой Пронатюр..
ПРОШУ помощи с пиаром, а еще еще больше с фото...на момент когда к нам приезжала фотограф не все были такими смелыми как сейчас, нам очень нужны фото и пиар! Расскажите о наших кошках, покажите их людям! Они-ЧУДО!
Заголовок сообщения: Re: 12 моих кошек на Ржевке...ищем хозяев! Помогите пиаром и фото!
Добавлено: 12 окт 2011, 11:36
Активист
Автор темы
Тину обожают, аж на руках в туалет носят, куда это годится?? одна она почти не остается, Юля работает дома...так ночью исхитряется(((( чему ей там протиестовать...я б тоже так жила!)))
Георгий...а не знаю, потребовал чтоб я ему на почту прислала фото из домов кто пристроился, я послала Дашу, тину и Маркушу, про обеих Мусь объяснила что кошки у не молодых людей, они не владеют инетом и их фоток нет...был не доволен...но это на смом деле полбеды. тут я его могу понять, что он волнуется, но то что он постоянно хочет чтоб я у негоо кого то взяла это для меня черезчур...у меня у самой куча кошек которых я не знаю куда девать(((
Заголовок сообщения: Re: 12 моих кошек на Ржевке...ищем хозяев! Помогите пиаром и фото!
Добавлено: 12 окт 2011, 12:05
Старый знакомый
Анна, надо дать ему твёрдо понять, что взять Вы никого не можете, очень чётко и твёрдо! Тогда отстанет. Раньше он так же терроризировал меня, пока с ...не знаю какого раза дошло, что взять я никого уже совсем не могу, а передержек у меня нет, да и за них надо платить, а он не будет.
Добавлено: 27 окт 2011, 16:26
Старый знакомый
Ничего себе списочек!!!!!!!!!!!!!!Наверное, массу времени надо, чтобы разместить столько. Васенька у нас красавец, он обязательно найдёт своё кошачье счастье!
Заголовок сообщения: Re: 12 моих кошек на Ржевке...ищем хозяев! Нужны передержки для адаптации!
Добавлено: 31 окт 2011, 12:15
Активист
Автор темы
Как же здорово все идет! Большое спасибо всем кто участвует, помогает и переживает со мной за этих зверюшек! На самом деле в приюте осталась из более ли менее адаптированных только Ксюха, остальные никак в приютских условиях не адаптируются... Очень бы хотелось найти передержки для адаптации до января по крайней мере, в январе очередная выставка и хочется попасть на нее подготовленными! Вот кому нужна адаптация:
Вика
Маркиза
Ната
Ну и конечно Катя!
Ксюха но она вообще готова к переселению домой, только вот на выставке стрессовала очень что ее никто с испугу и не взял...
Буду очень признательна за помощь...Кошки то безпроблемные, здоровые, к лотку приученные...
Заголовок сообщения: Re: 12 моих кошек на Ржевке...ищем хозяев! Нужны передержки для адаптации!
Добавлено: 03 ноя 2011, 12:09
Старый знакомый
Анна, Вы самый лучший куратор на свете!!! Помоги, Господи, чтобы Вику новые хозяева полюбили всей душой и ни за что никому бы не отдали! Да и как можно отдать такое богатство! Я вот обогатилась Никой и Сусанной и страшно рада этому факту. Весело с ними. Сегодня проснулась оттого, что Сусанна прыгнула с меня на шкаф, а потом обратно, задев по пути бра с висюльками, которые со звоном посыпались на меня. "Фигня!"-подумала Лиса, сладко повернувшись на другой бок. Едва задремав снова, получила по кумполу каким-то увесистым томом, который сбросила с полки кошка (полка над изголовьем). Хотела разразиться неласковыми словами, но тут же вспомнила 24 заповедь настоящего кошатника, которая гласит: "Если на вас среди ночи упало что-то тяжёлое, настоящий кошатник постарается бережно придержать то, что упало, и пробормочет "расшалился, маленький!" Ведь то, что упало, может оказаться котом. Я включила свет: то что упало, был увесистый англо-русский словарь. Сверху на полке восседала упитанная Ника и спокойно взирала на меня, дескать, да, сижу, ну и что такого? Поняла, что Хер-сон (город такой есть на Украине), встала и побрела топить печку.
Добавлено: 03 ноя 2011, 14:07
Активист
Автор темы
про Херсон это замечательно сказано))))) Лучший куратор это Вы загнули))))) вот две собаки у меня сидят уже сто лет без единого звонка и я не знаю что делать(((((
Цитата из контакта, рассказ про первый вечер Вики:
Вот и первый привет от нашей красавицы! К сожалению, фотографий пока нет: решили не нервировать малышку своей навязчивостью. Вика, она же Ксюша, она же Ася (сокращенно от Асимметрия) слишком много пережила за этот день. И правда, день выдался эпохальный: пришла за ней совершенно чужая "тётя", заманила в переноску и повезла! Долго-долго ехали до новой квартиры (в метро, кстати, кататься приятнее, чем в маршрутке), высадились в коридоре и приступили к изучения самого важного места - туалета. Не обошлось, конечно, без сломанного шкафчика (в него захотелось спрятаться в первую очередь!). Унитаз - лучшее сооружение, придуманное человеком! Если за ним спрятаться, достать никто не сможет (ведь сдвинуть его в состоянии только дядя-сантехник ) Долгие часы, игнорируя подстилку, лежала на кафеле и смотрела на новый лоток. Ну чему тут радоваться?? Множество новых голосов и запахов пугали до дрожи на кончике хвоста. Что поможет расслабиться кошке в стрессовой ситуации? Поверьте, в этом мире достаточно сердец, путь к которым лежит через желудок О, боги, как это было вкусно!!! После трапезы был сделан верный вывод: к этому дому можно и присмотреться, не все так страшно. Первая вершина - книжная полка. Первая жертва - стеклянный жирафик (нога у него новая вырастет). Зато как классно смотреть с высоты! Однако позиция показалась чересчур уязвимой, и красавица грациозно спустилась вниз. Ближе к ночи ее, спящую, снова обнаружили в укромном уголке за унитазом (так надежнее, подумала она). Пожалуй, завтра мы продолжим знакомиться с просторами нового жилища. То ли еще будет
Добавлено: 03 ноя 2011, 17:33
Активист
Автор темы
Тину грозятся отдать... после миллиона теплых слов которые хозяйка писала о ней ...теперь вот так...писает иногда мимо лотка...ничего не помогает...ламинат однако...я в ужасе.....я не представляю что у бедной Тины будет в голове когда ее вернут...после всего...
Добавлено: 05 ноя 2011, 00:32
Активист
Автор темы
вот и все..завтра Юля привезет мне Тину...говорить о ней, ждать исправления, обследовать, пытаться что то сделать не хочет...главное быстрее забрать пока ребенка на праздники отправили может к бабушке...ребенок очень просил не отдавать любимую Тину...но это ребенок и он пока не может вычислить цену ламината... Весь день перечитываю историю Тины, как женщина описывала как та ее целует вечером и утром, как пальцы ей облизывает...я не пойму и не прощу...я не знаю как она сможет сегодня провести с ней..последнюю ночь..она же как и прежде будет целовать "хозяйку" на ночь...она еще не знает что ее уже предали... я не знаю как завтра общаться с этой женщиной....
Добавлено: 05 ноя 2011, 22:18
Старый знакомый
Анечка, дорогая, я очень сочувствую... и всё-таки тут нет ничего случайного, на земле то есть...Я вообще живу по принципу: хорошее-враг наилучшего! И ни разу меня эта формула не подвела. Даже в таких серьёзных делах, как брак. Первый муж был хороший, но второй- самый лучший! Сынику моему Бог дал хорошую невесту, и мы её любили, однако не сложилось. Зато вторая и последняя- самая лучшая, какая только может быть!!! Примите эту формулу, и увидите, что всё не просто так и не случайно. Вот и у Тины будет вторая хозяйка самая лучшая, поверьте!
Добавлено: 05 ноя 2011, 23:14
Активист
Автор темы
Спасибо, будем надеяться! А Тина тем временем у меня..я пока не смогла ее отдать на передержку)), смотрим на поведение до завтра Плохо что в стаю не хочет, орет дурниной на них, поэтому в комнате заперта, я с ней весь вечер на диване провалялась! такая ласковая и нежная! слов нет!!!!
Добавлено: 06 ноя 2011, 01:29
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
вот ведь, блин! Тина то просто настроена на человеческое общение! Ведь,казалось бы, такая семья позитивная ее взяла на выставке..., мальчик так прикипел к ней , так нет - ламинат оказался дороже.... Ну, не по всей же квартире она мимо свои дела носила... Очень жалко кошь...
Добавлено: 06 ноя 2011, 01:39
Активист
Автор темы
нет, только в коридоре.... Она на редкость ориентированная на человека кошь...мои все не такие...сердце болит за нее, как же ее хочется в дом, где будет любовь только ей...
А еще от Вики новости - она оттаивает на удивление быстро, даже на руки сегодня к Саше залезла, мурлычет... Но...с лотком тоже беда..
Добавлено: 06 ноя 2011, 01:53
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Араукария писал(а):
нет, только в коридоре.... .
А еще от Вики новости - она оттаивает на удивление быстро, даже на руки сегодня к Саше залезла, мурлычет... Но...с лотком тоже беда..
значит, и коридора жалко оказалось... Не понимаю.... Такая любовь по началу, и вдруг... Кошь ведь та же... Ну, заскочило у нее что-то, бывает... Честно, не ожидала, женщина очень даже глянулась, и мальчик...
За Вику рада. Только бы терпения хватило, на предмет лотка @@@@
Добавлено: 07 ноя 2011, 21:48
Активист
Автор темы
у нас все дела стопроцентно в лоток...ласковая до одурения...я сегодня на сутках и ужасно по ней скучаю и переживаю очень как она там одна в комнате...велела мужу с ней общаться но это не то....
Добавлено: 08 ноя 2011, 10:53
Старый знакомый
Араукария писал(а):
у нас все дела стопроцентно в лоток...ласковая до одурения...я сегодня на сутках и ужасно по ней скучаю и переживаю очень как она там одна в комнате...велела мужу с ней общаться но это не то....
Это значит, у вас ей хорошо!!! Кошек не обманешь, за чересчур ласковой внешностью может укрываться экзальтированная психопатическая личность (встречали таких).
Добавлено: 09 ноя 2011, 12:10
Старый знакомый
Молодцы Вика с Васей, не подкачали!!! Всё же немало хорошего происходит, кошки помогают куратору , ну а Тина не виновата, что неохота ей было там жить. Но как сказать об этом бессловесному существу? Только так-заявить протест, и чтоб сами выгнали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1