Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Тайская девочка Лолита из Лисего Носа. Возвращают
Добавлено: 15 окт 2011, 22:50
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
да. мне девушка уже написала, что очень жжаль. что Лолита пока не отдается. они завтра уже поедут смотреть другую котенку. если завтрашние ручки Вам не подойдут- пишите. я повылавливаю еще...
Заголовок сообщения: Re: Тайская девочка Лолита из Лисего Носа. Снова в поисках дома. Кому нежность неземную?
Добавлено: 20 окт 2011, 22:56
Участник
Автор темы
что делать то?...прям жуть..всех родственников обзвонила...можно конечно отправить в Германию к моим..но это только февраль или август...да они и не очень согласны...
Ох,Моя тайская братва держит лапы и хвосты за красотку Лолу.@@@@@@@@@@@@@.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Тайская девочка Лолита из Лисего Носа. Снова в поисках дома. Кому нежность неземную?
Добавлено: 31 окт 2011, 20:52
Участник
Автор темы
Ну мы тихонечко в Хеппи отправляемся....
Лолик пару дней поробела, попряталась) а потом расцвела)))))Ею довольны, любят и отдавать не хотят ТТТ обещали фото) буду ждать в теме выложу обязательно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5