Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку из ЗОО возвращают!Срочно нужна клетка!
Добавлено: 20 сен 2011, 21:10
Старый знакомый
Автор темы
подкинули кошку к воротам зоопарка,на вид около года,очень худая,на еду накинулась как сумасшедшая,видимо давно голодала очень ласковая,ручная, но деть ее некуда!!!взять никто не может,кошек сейчас очень много! помогите передержкой!очень жалко кошечку,доверчивая,ласковая девочка,жалко,если пропадет! 8-911-795-29-24 Лена
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 15 ноя 2011, 22:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Они все заняты,к сожалению.Что делать ума не приложу.Кошку готовы вернуть прямо сейчас,но не куда.Обратно в зоо-100% смерть.Да и как, после дома на улицу,а скоро зима.Посоветуйте хоть что нибудь.
там клетки все заняты! выгоняют,потому что гадит!надеялись,что перестанет,но уже она это делает посередине комнаты на ковре! последний шанс на стерилизацию
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
насколько я знаю, Инна, чей телефон указан в главпосте темы. клетки ДЕЛАЕТ на заказ. ей надо звонить- ее нет на форуме или "заняты" имелось в виду "нет готовых"?
Давно я на форуме не была.Кошка пока в "загуле",стерилить неделю нельзя.Клетку я пока не заказала(только увидела ссылку),хотела взять на прокат в другом месте,а они заняты.Кошку то и отдавать не особо хотят,но ведёт она себя отвратительно.Гадит по среди комнаты при хозах,ну кому это понравится?
Заголовок сообщения: Re: Кошку из ЗОО возвращают!Срочно нужна клетка!
Добавлено: 23 ноя 2011, 12:42
Участник
Я свою такую гадушку отучала с помощбю Аква Эхо Зоо ( я замывала , и прыскала много ( это спрей), еще есть прыскалка фирма известная на L как то, у yub[ и шампуни и прочее много всегог.. на светлом фоне кошка нарисована, типа одной линией. на запах очень вкусно для человека.. для животных видно отвратно.. брызгала много.. и каждый раз если где то не там.. ушло на это неделя.. да еще не пускала там где ковры.. только кухня ванна.. ( она у меня закрытая) потом нельзя мыть места где нагадила ХЛОРКОЙ!!!! лучше разложить везде лимоны, апельсины, шкурки памело и грейфрута. да еще не ругшать если не застали за этим занятием.. только если при них делает.. Ксати нам стелизация не помогла.. послде нее все равно гадила... но сейчас все нормально.. и в новом доме тоже ни разу.. ни где.. и еще наполнитель нужно поменть.. у меня стояла три лотка с разными наполнителями.. и девка кстати в один лоток два раза отказывалась ходить))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Женщина,которая изначально приезжала за кошкой и пристроила знакомому м/ч кошку забрала себе.Кошку стерильнули,правда со снятием шва.Колят антибиотики,как прописали в клинике и у кошки понос...С местной кошкой пока терпимо,драк нет,но и хозяйка пока дома в ближайшие дни,присекает всякую агрессию.От клетки пока тоже отказывается.Вот такие новости..
Сначала всё было терпимо и даже хозяйка долго не звонила.А сегодня звонок-сил нет,пристраивай за город т. к. в квартиру никто не возьмёт засранку.НО кошка должна есть только сухой корм иначе будет понос.Худо бедно уговорила хозяйку на клетку,сначала же не в какую не соглашалась.Клетку уже нашла,приходится покупать т.к. не представляю на какой срок это всё нужно. Узнала и про стерилизацию.Кошку оперировали в клинике "Моя зверюшка"(на севере).Мало того что операция обошлась 2800,кошь сразу посадили на антибиотики с которых у неё был понос,сделали шов который надо снимать,хотя просили перед операцией сделать шов что бы не снимать.В общем пошла женщина снимать шов в другую клинику,а у кошки.........ничего и не зажило-дырка.Как такое может быть?!Ну что делать,отдала ещё 1500руб за операцию и через 3 дня кошка носилась уже.Вот такие приключения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7