Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отзовитесь знакомая на хвостах неадекватной дамы
Добавлено: 20 сен 2011, 17:27
Посетитель
Автор темы
Вчера с подругой подобрали кота,кастрировали и отвезли к ней,он живет сейчас у нее,пока будем ему дом искать... Сегодня позвонила "дама",кричала,чтобы мы не трогали их животных они кстати плодятся,не стерилизованные... Кричала,что у нее есть знакомая на хвостах,так вот,я хотела бы познакомиться с этой знакомой,просто интересно...
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Заголовок сообщения: Re: Отзовитесь знакомая на хвостах неадекватной дамы
Добавлено: 23 сен 2011, 20:46
Посетитель
Автор темы
Тема закрыта Ольга нашлась Чему я бесконечно рада Замечательный человек
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Добавлено: 23 сен 2011, 21:16
Посетитель
Автор темы
lessi писал(а):
по поводу гастарбайтеров - если это ужасно - это ужасно.да - надо писать в Администрации , в Смольный, только им надо и конкретные факты указывать. там то и там то. то то и то то. А само это не изменится. Тем более и полицию это мало волнует.
Это политика нашего государства,так сказать сдерживающий фактор,ибо народа они боятся....все это уже сто раз написано и обсосано.....а реакции ноль...это ооочень длинная тема и все не так просто...увы...
Добавлено: 23 сен 2011, 21:48
Посетитель
Автор темы
In_fanta писал(а):
Девочки, не ссорьтесь . Не хватало, что-бы два хороших человека переругались на пустом месте
Топикстартер не троллит, топикстартер в офиге но нервы у неё крепкие,переживёт
Катюша ты же знаешь,что мне ваще по большому африканскому барабану.... Не стоит даже внимания=)) Не я это первая начала начала.....то,что мне нужно было узнать,я узнала.. А ,еще узнала,что здесь не мало замечательных людей,чему безумно рада Огромное спасибо всем за участие P.S. конечно в любой "семье" есть исключения,но меня этим уже точно не удивишь и и тем более не запугаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5