Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите советом! Как найти помещение под передержку!
Добавлено: 20 сен 2011, 12:43
Бан
Автор темы
Всем привет!
Подскажите или поделитесь советом, как надо искать и что говорить, чтобы найти помещение под передержку.
Я повесила объявлени на сландо и на авито с таким текстом:
Сниму на длительный срок помещени в Кировском р-не под приют для животных. Неважно какой этаж и состояние. Помещение не более 50кв.м. Главное, чтобы был свет, отопление и вода. Чистоту, порядок и отсутствие запаха гарантирую. Возможно сделаем косметический ремонт. Оплата по договоренности. Пишите либо на почту favoreet@mail.ru, либо в контакт http://vkontakte.ru/id689510 Вот наша группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906 СРОЧНО! Пишите на почту favoreet@mail.ru Тел оставлю в личке, чтобы агенты не названивали. Мы благотворительная организация и денег на агентов у нас НЕТ!
Конечно пока никаких ответов
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! Как найти помещение под передержку!
Добавлено: 22 сен 2011, 13:20
Бан
Автор темы
_Олеся_ писал(а):
В идеале - помещение, выложенное кафелем,
это точно....
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Добавлено: 22 сен 2011, 13:22
Новичок
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 18:30 Сообщений: 405 Откуда: Санкт-Петербург
Есть в Сертолово помещение в 130кв.м., просто идеальное для стационара и ветклиники со всеми коммуникациями. Если, вдруг, кому интересно, то скину телефон хозяина Просто я даже не посредник и лучше разговаривать с самим владельцем, дабы не быть испорченым телефоном
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
Добавлено: 22 сен 2011, 13:39
Бан
Автор темы
Тазик (превлсходный ник ), нам сейчас не осилить вет клинику...да и делать ее надо в городе, чтобы окупалась....но спасибо за помощь
Если уж речь о бытовках, то не важно, сколько их ставить, главное, чтобы в одной конкретной бытовке обитали животные из одного места. Когда они все разъехались по домам или передержкам, там проводится термоядерная сан.обработка, тогда следующие. Таким образом, поставив 3 бытовки можно принимать кошек из 2 мест, а после вакцинации их держать в третьей бытовке до пристройства. При этом привитых кошек уже можно смешивать.
Добавлено: 22 сен 2011, 14:38
Бан
Автор темы
мне тоже кажется хороший вариант........
но тут идет упор в земельный участок. В ближайшем пригороде - очень дорого. Подальше - сложно пристраивать, проблемы с транспортировкой животных и поездками ухаживающих людей. В общем, надо все считать конкретно, сравнивать и думать, думать, думать.
Добавлено: 22 сен 2011, 15:37
Бан
Автор темы
_Олеся_, я конечно понимала что все это сложно.......мои управленчиские повадки (у меня еще и вышка в этом направлении) не дают мне покоя.....
Можно поискать пустыри и в черте города,вот только как выяснить чьи они. Кафель конечно хорошо ,но можно и без него обойтись.Сейчас такое кол-во стройматериалов................. знаю одну фишку Недорого и не хуже кафеля.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
В принципе, можно стеновые панели использовать - их на жидкие гвозди можно самостоятельно положить, без помощи мастера. Стены и потолок точно можно, а вот на счет полов не уверена...
Пустыри, как мне кажется, в основном в собственности гос-ва, которое ничего не позволит на них делать. А если и у частного лица в собственности, то такую цену заломят. Возможно логичнее рассмотреть ближайший пригород. Если от кировского района, то можно в Горелово поискать. Ехать близко на обычном городском автобусе.
Добавлено: 23 сен 2011, 10:13
Участник
_Олеся_ писал(а):
В принципе, можно стеновые панели использовать - их на жидкие гвозди можно самостоятельно положить, без помощи мастера. Стены и потолок точно можно, а вот на счет полов не уверена...
Они же легко воспламеняются.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 23 сен 2011, 10:34
Участник
tanyab писал(а):
Они же легко воспламеняются.
Подавляющее большинство материалов которые можно положить "своими руками" легко воспламеняются. Помещения по-любому надо будет отапливать, следовательно проводить электричество и отапливаться электронагревательными приборами. Это означает, что в таком помещении постоянно (!), пока работает электронагреватель, должен находиться человек...
Добавлено: 23 сен 2011, 11:45
Участник
Katerina писал(а):
Подавляющее большинство материалов которые можно положить "своими руками" легко воспламеняются. Помещения по-любому надо будет отапливать, следовательно проводить электричество и отапливаться электронагревательными приборами. Это означает, что в таком помещении постоянно (!), пока работает электронагреватель, должен находиться человек...
и всё же риск очень большой. Достаточно вспомнить пожар в приюте на Торфяновке.(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 23 сен 2011, 12:47
Бан
Автор темы
куда-то вы уже не в ту сторону ушли.... вы уже что-то строите загородом на чужом участке из легковоспломеняюшихся материалов
нам для начала просто комнатку метров 30....в черте кировского р-на
Добавлено: 23 сен 2011, 13:16
Участник
Я не понимаю, в комнате будет кто-то жить? Или только животные? Как тогда можно гарантировать порядок и чистоту, не говоря про шум.
Добавлено: 23 сен 2011, 17:08
Бан
Автор темы
tanyab, не жить никто не будет...... так я поэтому и создала тему, так как передержку в чужом помещении представляю себе крайне смутно...
Добавлено: 23 сен 2011, 20:01
Участник
Мусяндра писал(а):
tanyab, не жить никто не будет...... так я поэтому и создала тему, так как передержку в чужом помещении представляю себе крайне смутно...
Ну я вообще это в трудом представляю. Как часто будут ходить туда убирать? Будут ли там котята? А если кто-то из животных в одиночестве будет орать дурниной?
За животными на передержке должно быть круглосуточное наблюдение. Это необходимо с учётом того, что животные к нам часто поступают кризисные. Кто-то снял повязку у кого-то появился неожиданный симптом, кого-то вырвало. Только при внимательном наблюдении возможно избежать массовых болезней. Часто приходится делать уколы несколько раз в день, подливать воду, подсыпать корм. Очень тяжело было летом. Вентиляторы работали круглосуточно, воду приходилось подливать несколько раз. Вот и прикиньте кто у Вас готов находиться на передержке по 12-14 часов в сутки. Хорошо поосчитайте расходы. Очень много уходит на дезсредства, электоэнергия, корма, наполнители. Не забывайте, что руки желательно мыть после каждой кошки, уши кошкам обрабатывать регулярно. Это очень большие расходы. Много деталей о которых сразу даже не догадываешься.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 23 сен 2011, 21:15
Бан
Автор темы
tanyab, ходить примерно через день
Добавлено: 23 сен 2011, 21:17
Бан
Автор темы
Хранитель, спасибо....вы мне много чего нового сказали....так что даже не знаю..потяну я или нет
Добавлено: 23 сен 2011, 21:58
Старый знакомый
место может быть и на земле под гаражи, ставишь бытовку - и не вопрос. насчет больных животных - можно пока не брать (капельницы, уколы и прочее).тем более из нас никто делать этого не умеет. речь идет о передержке, когда животное нужно СРОЧНО забрать с улицы хоть куда-нибудь.
место может быть и на земле под гаражи, ставишь бытовку - и не вопрос. насчет больных животных - можно пока не брать (капельницы, уколы и прочее).тем более из нас никто делать этого не умеет. речь идет о передержке, когда животное нужно СРОЧНО забрать с улицы хоть куда-нибудь.
Поверьте на слово, среди наших подопечных нет здоровых животных, есть недообследованные. Если речь идёт о нескольких днях, то не вопрос, а во всех остальных случаях потребуется анализы и лечение обязательно. Глисты, простейшие, клещи всех видов тоже обрадуются тёплой крыше. Я раньше даже не знала, что изоспороз практически фоновый вид.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 23 сен 2011, 22:26
Участник
Gatita писал(а):
речь идет о передержке, когда животное нужно СРОЧНО забрать с улицы хоть куда-нибудь.
Так про это же и речь. И не раз поднималась эта тема. Очень-очень большой риск эпидемий и очень большие затраты.
Добавлено: 24 сен 2011, 12:55
Бан
Автор темы
Хранитель писал(а):
Надеюсь это не ирония
не не не....я же новичок и много чего еще не знаю...а планы наполеоновские
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2