Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пионерстройские котята. B Happy
Добавлено: 19 сен 2011, 11:20
Участник
Автор темы
Волонтеря в Ленте познакомилась с женщиной - Галиной Анатольевной, в парадную которой кошка привела котеночков (4 шт.) ГА одного пристроила своей подруге, а остальные остались жить в коробочке с мамой-кошкой в пардной И все бы ничего, но в наличии имеется дворничиха-неадекват, которая прошлых малюсеньких котявочек (деток другой кошки) тупо отправила "за радугу", и не дрогнула же рука, хотя детки уже во всю бегали Нарисовался, так же еще и сосед с собакой, которому видимо о-о-очень мешают котыши. ГА несколько раз просила его спускаться на лифте, чтобы собака не бросалась на котят, но в ответ посыпались угрозы о расправе со всем котосемейством. Теперь этот ...... выбрасывает по ночам корбку и мисочки - мститель, блин ГА через неделю ложиться в больницу
В идеале надо бы просить для малышни - куратора, т.к. на данный момент из меня и пол-куратора не получится , но на это и не надеюсь... нужен СОКУРАТОР, может кто рядышком живет (ул. Пионерстроя) нужна ПЕРЕДЕРЖКА, а в идеале Ручки Профессиональная помощь в Пиаре (не откажусь )
957-97-61 Ирина - все девчонки, о-о-очень похожи друг на дружку
Последний раз редактировалось Shirli 27 сен 2011, 10:53, всего редактировалось 5 раз(а).
Девочки, если все согласны на фотки, то думаю текстик надо простенький, котята маленькие, сейчас вроде хорошо уходят.
Полосатые котята в хорошие руки! 1 мес
Два очаровательных котёнка - девочки ищут дом. Котятки здоровые, ласковые, игривые. Знают лоток. Отдаем только в ответственные руки.
Чего мудрить особо? С лотком не знаю , можно и убрать про него.
Кто-нибудь может на авито закинуть? А то там надо вроде через ЯК поднимать, а у меня с этим беда, на другие доски я сегодня вечером могу покидать, но Авито самая важная.
С телефоном я пас, меня нет в городе((((( Кто может?
Заголовок сообщения: Re: Пионерстройские котята. Помогите с пристройством, пожалуйста ((
Добавлено: 20 сен 2011, 12:31
Новичок
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 22:19 Сообщений: 423 Откуда: Питер ул. Савушкина
Mauri_vic писал(а):
Девочки, если все согласны на фотки, то думаю текстик надо простенький, котята маленькие, сейчас вроде хорошо уходят.
Полосатые котята в хорошие руки! 1 мес
Два очаровательных котёнка - девочки ищут дом. Котятки здоровые, ласковые, игривые. Знают лоток. Отдаем только в ответственные руки.
Чего мудрить особо? С лотком не знаю , можно и убрать про него.
Кто-нибудь может на авито закинуть? А то там надо вроде через ЯК поднимать, а у меня с этим беда, на другие доски я сегодня вечером могу покидать, но Авито самая важная.
С телефоном я пас, меня нет в городе((((( Кто может?
Заголовок сообщения: Re: Пионерстройские котята. Помогите с пристройством, пожалуйста ((
Добавлено: 20 сен 2011, 12:45
Участник
Автор темы
Ну котятам н 1 мес, а 1,5 где-то в переноске в лоток ходят телефон можете мой указать, но отметьте в объявлении что с 10 до 19.00, если кто сможет после 19 принимать звоночки - было бы здорово
Добавлено: 20 сен 2011, 15:57
Участник
Автор темы
Девушки, кошку-маму, возможно возьмет на передержку до пристройства Надежда-Нора. Условия Передержка для взрослой кошки- 500р./нед. с Вашим кормом или 700р./нед. с моим кормом., т.е. 2000+корм или 2800 - думайте Если вы готовы гарантированно поучаствовать в этом (не разово!!!!), то можно попроситься, если нет, то я "умываю руки" у меня сейчас НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ полностью брать кошку на свое кураторство!!!. Отвезу ГА с кошкой на стерелизацию и все!
Shili, я бы с удовольствием, но у меня пока сидят уже одна кошь на платной, и еще котята, тоже на платной, все полностью за мой счет, еще одну полностью за свои деньги я взять на платную передержку пока не могу, если котята пристроятся, тогда можно будет посмотреть, поучаствовать могу с октября, а взять на свое фин обеспечение полностью пока нет
Добавлено: 20 сен 2011, 17:27
Участник
Автор темы
А зачем вы тогда вообще платные вырианты для этого котосемейства искали.. в общем я свою позицию озвучила.. на нет и суда нет, просто зачем заводить темы, если ничего делать не собираетесь
Добавлено: 20 сен 2011, 17:38
Участник
Автор темы
Девочки, вам нужно решить - будете вы кошку - маму курировать или нет, я не возьмусь. Помочь - помогу, но на кураторство сейчас не подпишусь. Деньги нужны будут если кошка поедет на передержку и соответственно ежемесячно, пока не пристроиться. Можно пробовать найти вариант бесплатной передержки, я в этом точно помочь не смогу, нет у меня вариантов
Shirli, искали в основном для котят, т.к. их можно было бы быстро пристроить, что и делаем, речь о том, что мы кошку навсегда оставляем на платной передержке (да еще и не самой дешевой, ночью нашли передержку 25р. в день) не шла, можно ее было бы оставить на платной до стерилизации, но опять-таки, если бы у нее был куратор, который бы усердно искал бесплатную или хотя бы подешевле, я сразу говорила всем, что я не куратор, меня нет в городе.
Добавлено: 20 сен 2011, 17:47
Участник
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
Shirli, искали в основном для котят, т.к. их можно было бы быстро пристроить, что и делаем, речь о том, что мы кошку навсегда оставляем на платной передержке (да еще и не самой дешевой, ночью нашли передержку 25р. в день) не шла, можно ее было бы оставить на платной до стерилизации, но опять-таки, если бы у нее был куратор, который бы усердно искал бесплатную или хотя бы подешевле, я сразу говорила всем, что я не куратор, меня нет в городе.
А зачем кошку навсегда оставлять на передержке Значица кошка остается там где есть, куратора у нее нет.. у котят, впрочем, тоже
А зачем кошку навсегда оставлять на передержке Значица кошка остается там где есть, куратора у нее нет.. у котят, впрочем, тоже
Shirli, ну Вы же понимаете, что взрослую кошку даже при том, что я могу для нее проплатить качественный пиар, пристроить будет не так просто и не так быстро, как котят. Она может и год там просидеть легко, таких случаев море. Тем более, что полноценного куратора у нее нет. 2800 это дорого, одна я это год не потяну, я попробую поискать что-то подешевле, но бесплатных вариантов у меня тоже на сегодняшний день нет.
Да все я понимаю и ни к чему Вас не обязываю, просто был разговор, что ищите передержку для них всех....... отсюда выводы
Я тоже хочу всем и всегда помочь, но у меня висит еще одна тема, которая будет очень дорогой, в Рощино куча котят и кошек, котята больные, там я уже пообещала, уже отложила 10 тыс, их должны в вс вылавливать, тоже не бесплатно((( и 10 тыс это только для начала туда((((( котят может придется в стационар, а здесь я хотела только Маше помочь, не могу пока что такую дорогую передержку на себя полностью взять. Ночью дешевую нашли, может, туда попроситься? Но нужен в любом случае куратор, даже если вдруг сюда возьмут за 25р. в день, а у всех завал(((((
Пыталась разместить в шанс, но не прошел телефон Ирины, сказано, что кто-то его уже использует, что не удивительно, конечно, но я там с этим номером разместить не могу.
Добавлено: 21 сен 2011, 10:31
Участник
Автор темы
snezhinka писал(а):
могу выделить на передержку 1000, не больше к сожалению
- это конечно хорошо , если только курировать кошь будете я могу ежемесячно тоже 1000 подкидывать, кормом разживемся, я думаю... но повторюсь - я на данный период не могу никого курировать, к сожалению так сложились обстоятельства
Mauri_vic Будем ждать звоночков В шансе я размещала, завтра наверное подниму (если поднимаются, я не помню ), хорошо бы на авито (я не могу, мне и так только из-за того,что вип размещение оплатила и письмо им написала аккаунт разблокировали
Mauri_vic Будем ждать звоночков В шансе я размещала, завтра наверное подниму (если поднимаются, я не помню ), хорошо бы на авито (я не могу, мне и так только из-за того,что вип размещение оплатила и письмо им написала аккаунт разблокировали
На Авито Маша хотела разместить, чтобы через ЯК поднимать, надеюсь, уже разместила, отпишется.
Добавлено: 21 сен 2011, 13:42
Участник
Автор темы
snezhinka, собственно нужно все организовывать Искать передержку , поддерживать с ней контакт (пока животное там находится), обеспечивать животное необходимым - корм, наполнитель, если заболеет - вет.услуги+лекарства ну и соответственно пристраивать - сделать (или попросить кого) хорошие фото, для взрослого животного важен постоянный качественный пиар ну и соответственно отбирать ручки, если таковые нарисуются на горизонте В общем все не так сложно, если животинка 1
Девушки, я смогу сказать, как я смогу помогать финансово, после воскресенья, в воскресенье большой отлов в Рощино запланирован. Одноразово конечно могу, а вот каждый месяц еще просто не знаю. У меня их уже много сидит, хоть бы рыжие уже пристроились наконец.
У меня к тому же вдруг появилось кураторство мое личное, маму попросила передержать красивого котенка, недолго, а котенок оказался очень беременным и теперь у мамы кошатник полный (своих 4, да еще теперь котенок с котятами ). Теперь молюсь кошачьим богам, чтобы котята (как минимум 3 показало УЗИ) были рыжие, похожие на маму, она-то красавица.
В общем, если найдется куратор, то я конечно деньгами тоже буду помогать, но еще не знаю, сколько смогу дать.
Добавлено: 21 сен 2011, 13:47
Участник
Автор темы
На данный момент есть предварительно согласие Надежды-Норы взять на передержку - условия я уже выше написала, деньги есть (если с Вас 1000 и с меня 1000), корм можно понедельно покупать, лоток нужен-ненужен, я незнаю - это у Надежды уточнять надо, могу если надо древесного наполнителя отсыпать. К вету ее 30-го свезем, стерильнем, там и осмотрят, останется только отвезти на передержку ну и потихоньку заниматься фото и пиаром как-то так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3