Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgSonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg4H67AXS1YHc.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
malenkaya.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgk-LNAA1yMFU.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
18.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgsTYpVHKyD0w.jpgmikro~24.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
pinchery4.jpg
18.jpg1~1.jpgVqzd8NruMA0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0910.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgQUi4VZn37oA.jpg_ropvbyr5ro.jpgmikro~17.jpg
HD7_6558.jpg
3~0.jpgHD7_6788.jpgmikro~9.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 07:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пионерстройские котята. B HappyСообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 11:20 
Участник

Автор темы

Волонтеря в Ленте познакомилась с женщиной - Галиной Анатольевной, в парадную которой кошка привела котеночков (4 шт.) ГА одного пристроила своей подруге, а остальные остались жить в коробочке с мамой-кошкой в пардной :( И все бы ничего, но в наличии имеется дворничиха-неадекват, которая прошлых малюсеньких котявочек (деток другой кошки) тупо отправила "за радугу", и не дрогнула же рука, хотя детки уже во всю бегали :cry: Нарисовался, так же еще и сосед с собакой, которому видимо о-о-очень мешают котыши. ГА несколько раз просила его спускаться на лифте, чтобы собака не бросалась на котят, но в ответ посыпались угрозы о расправе со всем котосемейством. Теперь этот ...... выбрасывает по ночам корбку и мисочки - мститель, блин }:) ГА через неделю ложиться в больницу :(

В идеале надо бы просить для малышни - куратора, т.к. на данный момент из меня и пол-куратора не получится :( , но на это и не надеюсь... нужен СОКУРАТОР, может кто рядышком живет (ул. Пионерстроя)
нужна ПЕРЕДЕРЖКА, а в идеале Ручки {yee}
Профессиональная помощь в Пиаре (не откажусь :-[ )

957-97-61 Ирина
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- все девчонки, о-о-очень похожи друг на дружку

Последний раз редактировалось Shirli 27 сен 2011, 10:53, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пионерстройские котята. Помогите с пристройством, пожалуйста ((СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 12:26 
Участник

Девочки, если все согласны на фотки, то думаю текстик надо простенький, котята маленькие, сейчас вроде хорошо уходят.

Полосатые котята в хорошие руки! 1 мес

Два очаровательных котёнка - девочки ищут дом.
Котятки здоровые, ласковые, игривые. Знают лоток. Отдаем только в ответственные руки.

Чего мудрить особо? С лотком не знаю {crz} , можно и убрать про него.

Кто-нибудь может на авито закинуть? А то там надо вроде через ЯК поднимать, а у меня с этим беда, на другие доски я сегодня вечером могу покидать, но Авито самая важная.

С телефоном я пас, меня нет в городе((((( Кто может?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пионерстройские котята. Помогите с пристройством, пожалуйста ((СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 12:31 
Новичок

Mauri_vic писал(а):
Девочки, если все согласны на фотки, то думаю текстик надо простенький, котята маленькие, сейчас вроде хорошо уходят.

Полосатые котята в хорошие руки! 1 мес

Котятки здоровые, ласковые, игривые. Знают лоток. Отдаем только в ответственные руки.

Чего мудрить особо? С лотком не знаю {crz} , можно и убрать про него.

Кто-нибудь может на авито закинуть? А то там надо вроде через ЯК поднимать, а у меня с этим беда, на другие доски я сегодня вечером могу покидать, но Авито самая важная.

С телефоном я пас, меня нет в городе((((( Кто может?

на авито размещу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пионерстройские котята. Помогите с пристройством, пожалуйста ((СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 12:45 
Участник

Автор темы

Ну котятам н 1 мес, а 1,5 где-то ;) в переноске в лоток ходят {haa} телефон можете мой указать, но отметьте в объявлении что с 10 до 19.00, если кто сможет после 19 принимать звоночки - было бы здорово

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пионерстройские котята. Помогите с пристройством, пожалуйста ((СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 13:53 
Участник

Тогда напишем пока так:

Полосатые котята в хорошие руки! 1,5 мес

957-97-61 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пионерстройские котята. Помогите с пристройством, пожалуйста ((СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 15:57 
Участник

Автор темы

Девушки, кошку-маму, возможно возьмет на передержку до пристройства Надежда-Нора.
Условия Передержка для взрослой кошки- 500р./нед. с Вашим кормом или 700р./нед. с моим кормом., т.е. 2000+корм или 2800 - думайте {yee}
Если вы готовы гарантированно поучаствовать в этом (не разово!!!!), то можно попроситься, если нет, то я "умываю руки" у меня сейчас НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ полностью брать кошку на свое кураторство!!!. Отвезу ГА с кошкой на стерелизацию и все!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пионерстройские котята. Помогите с пристройством, пожалуйста ((СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 17:19 
Участник

Автор темы

м-да...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пионерстройские котята. Помогите с пристройством, пожалуйста ((СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 17:23 
Участник

Shili, я бы с удовольствием, но у меня пока сидят уже одна кошь на платной, и еще котята, тоже на платной, все полностью за мой счет, еще одну полностью за свои деньги я взять на платную передержку пока не могу, если котята пристроятся, тогда можно будет посмотреть, поучаствовать могу с октября, а взять на свое фин обеспечение полностью пока нет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пионерстройские котята. Помогите с пристройством, пожалуйста ((СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 17:27 
Участник

Автор темы

А зачем вы тогда вообще платные вырианты для этого котосемейства искали.. :? в общем я свою позицию озвучила.. на нет и суда нет, просто зачем заводить темы, если ничего делать не собираетесь :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пионерстройские котята. Помогите с пристройством, пожалуйста ((СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 17:32 
Новичок

а деньги нужно сейчас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пионерстройские котята. Помогите с пристройством, пожалуйста ((СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 17:33 
Новичок

это только кошку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пионерстройские котята. Помогите с пристройством, пожалуйста ((СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 17:38 
Участник

Автор темы

Девочки, вам нужно решить - будете вы кошку - маму курировать или нет, я не возьмусь. Помочь - помогу, но на кураторство сейчас не подпишусь. Деньги нужны будут если кошка поедет на передержку и соответственно ежемесячно, пока не пристроиться. Можно пробовать найти вариант бесплатной передержки, я в этом точно помочь не смогу, нет у меня вариантов :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пионерстройские котята. Помогите с пристройством, пожалуйста ((СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 17:39 
Участник

Shirli, искали в основном для котят, т.к. их можно было бы быстро пристроить, что и делаем, речь о том, что мы кошку навсегда оставляем на платной передержке (да еще и не самой дешевой, ночью нашли передержку 25р. в день) не шла, можно ее было бы оставить на платной до стерилизации, но опять-таки, если бы у нее был куратор, который бы усердно искал бесплатную или хотя бы подешевле, я сразу говорила всем, что я не куратор, меня нет в городе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пионерстройские котята. Помогите с пристройством, пожалуйста ((СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 17:40 
Участник

Автор темы

snezhinka писал(а):
это только кошку?
только кошку
очень надеюсь, что котята пристроятся до 27-го. Покидайте по доскам объявки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пионерстройские котята. Помогите с пристройством, пожалуйста ((СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 17:42 
Участник

Сегодня вечером покидаю (фотки возьму те, что я нашла) и здесь отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пионерстройские котята. Помогите с пристройством, пожалуйста ((СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 17:43 
Участник

Девочки, Маша, кто будет кидать на доски, не забывайте здесь писать, чтобы не продублировать друг друга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пионерстройские котята. Помогите с пристройством, пожалуйста ((СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 17:47 
Участник

Автор темы

Mauri_vic писал(а):
Shirli, искали в основном для котят, т.к. их можно было бы быстро пристроить, что и делаем, речь о том, что мы кошку навсегда оставляем на платной передержке (да еще и не самой дешевой, ночью нашли передержку 25р. в день) не шла, можно ее было бы оставить на платной до стерилизации, но опять-таки, если бы у нее был куратор, который бы усердно искал бесплатную или хотя бы подешевле, я сразу говорила всем, что я не куратор, меня нет в городе.

А зачем кошку навсегда оставлять на передержке :O
Значица кошка остается там где есть, куратора у нее нет.. у котят, впрочем, тоже ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пионерстройские котята. Помогите с пристройством, пожалуйста ((СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 17:54 
Участник

Shirli писал(а):
А зачем кошку навсегда оставлять на передержке :O
Значица кошка остается там где есть, куратора у нее нет.. у котят, впрочем, тоже ;)

Shirli, ну Вы же понимаете, что взрослую кошку даже при том, что я могу для нее проплатить качественный пиар, пристроить будет не так просто и не так быстро, как котят. Она может и год там просидеть легко, таких случаев море. Тем более, что полноценного куратора у нее нет. 2800 это дорого, одна я это год не потяну, я попробую поискать что-то подешевле, но бесплатных вариантов у меня тоже на сегодняшний день нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пионерстройские котята. Помогите с пристройством, пожалуйста ((СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:03 
Участник

Автор темы

Да все я понимаю и ни к чему Вас не обязываю, просто был разговор, что ищите передержку для них всех....... отсюда выводы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пионерстройские котята. Помогите с пристройством, пожалуйста ((СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:09 
Участник

Shirli писал(а):
Да все я понимаю и ни к чему Вас не обязываю, просто был разговор, что ищите передержку для них всех....... отсюда выводы

Я тоже хочу всем и всегда помочь, но у меня висит еще одна тема, которая будет очень дорогой, в Рощино куча котят и кошек, котята больные, там я уже пообещала, уже отложила 10 тыс, их должны в вс вылавливать, тоже не бесплатно((( и 10 тыс это только для начала туда((((( котят может придется в стационар, а здесь я хотела только Маше помочь, не могу пока что такую дорогую передержку на себя полностью взять. Ночью дешевую нашли, может, туда попроситься? Но нужен в любом случае куратор, даже если вдруг сюда возьмут за 25р. в день, а у всех завал(((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пионерстройские котята. Помогите с пристройством, пожалуйста ((СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 22:24 
Участник

Разместила здесь

http://sankt-peterburg.slanet.ru
http://saint-petersburg.irr.ru/
http://slando.spb.ru/sankt-peterburg/
http://www.vsezverushki.ru/
http://stodosok.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пионерстройские котята. Помогите с пристройством, пожалуйста ((СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 22:25 
Участник

Пыталась разместить в шанс, но не прошел телефон Ирины, сказано, что кто-то его уже использует, что не удивительно, конечно, но я там с этим номером разместить не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пионерстройские котята. Помогите с пристройством, пожалуйста ((СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 00:00 
Новичок

могу выделить на передержку 1000, не больше к сожалению

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пионерстройские котята. Помогите с пристройством, пожалуйста ((СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 01:31 
Активист

:help: :help: :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пионерстройские котята. Помогите с пристройством, пожалуйста ((СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 10:31 
Участник

Автор темы

snezhinka писал(а):
могу выделить на передержку 1000, не больше к сожалению
- это конечно хорошо :) , если только курировать кошь будете ;) я могу ежемесячно тоже 1000 подкидывать, кормом разживемся, я думаю... но повторюсь - я на данный период не могу никого курировать, к сожалению так сложились обстоятельства :(

Mauri_vic
Будем ждать звоночков :) В шансе я размещала, завтра наверное подниму (если поднимаются, я не помню ;) ), хорошо бы на авито (я не могу, мне и так только из-за того,что вип размещение оплатила и письмо им написала аккаунт разблокировали :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пионерстройские котята. Помогите с пристройством, пожалуйста ((СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 11:05 
Участник

Shirli писал(а):

Mauri_vic
Будем ждать звоночков :) В шансе я размещала, завтра наверное подниму (если поднимаются, я не помню ;) ), хорошо бы на авито (я не могу, мне и так только из-за того,что вип размещение оплатила и письмо им написала аккаунт разблокировали :(

На Авито Маша хотела разместить, чтобы через ЯК поднимать, надеюсь, уже разместила, отпишется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пионерстройские котята. Помогите с пристройством, пожалуйста ((СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 13:34 
Новичок

если честно никогда не была куратором, что именно должна делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пионерстройские котята. Помогите с пристройством, пожалуйста ((СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 13:42 
Участник

Автор темы

snezhinka, собственно нужно все организовывать
Искать передержку , поддерживать с ней контакт (пока животное там находится), обеспечивать животное необходимым - корм, наполнитель, если заболеет - вет.услуги+лекарства ну и соответственно пристраивать - сделать (или попросить кого) хорошие фото, для взрослого животного важен постоянный качественный пиар {yee} ну и соответственно отбирать ручки, если таковые нарисуются на горизонте {yee} В общем все не так сложно, если животинка 1 ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пионерстройские котята. Помогите с пристройством, пожалуйста ((СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 13:43 
Участник

Девушки, я смогу сказать, как я смогу помогать финансово, после воскресенья, в воскресенье большой отлов в Рощино запланирован. Одноразово конечно могу, а вот каждый месяц еще просто не знаю. У меня их уже много сидит, хоть бы рыжие уже пристроились наконец.

У меня к тому же вдруг появилось кураторство мое личное, маму попросила передержать красивого котенка, недолго, а котенок оказался очень беременным и теперь у мамы кошатник полный (своих 4, да еще теперь котенок с котятами {haa} ). Теперь молюсь кошачьим богам, чтобы котята (как минимум 3 показало УЗИ) были рыжие, похожие на маму, она-то красавица.

В общем, если найдется куратор, то я конечно деньгами тоже буду помогать, но еще не знаю, сколько смогу дать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пионерстройские котята. Помогите с пристройством, пожалуйста ((СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 13:47 
Участник

Автор темы

На данный момент есть предварительно согласие Надежды-Норы взять на передержку - условия я уже выше написала, деньги есть (если с Вас 1000 и с меня 1000), корм можно понедельно покупать, лоток нужен-ненужен, я незнаю - это у Надежды уточнять надо, могу если надо древесного наполнителя отсыпать. К вету ее 30-го свезем, стерильнем, там и осмотрят, останется только отвезти на передержку ну и потихоньку заниматься фото и пиаром {btf} как-то так

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пионерстройские котята. Помогите с пристройством, пожалуйста ((СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 13:49 
Участник

Автор темы

Mauri_vic, рыжие какие? тема есть?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]