Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Василий теперь будет жить в Доме на пр.Кузнецова.
Добавлено: 18 сен 2011, 22:22
Участник
Автор темы
Я назвала его -Вася-партизан. Как иначе можно было назвать котика, живущего в лесополосе между садоводствами и железной дорогой? Неизвестно как там появившегося, хотя судя по тому, что соседи сказали, якобы видели они его еще небольшим котенком, котик был подброшен ближе к садоводству местными жителями, чтобы нашлась какая нибудь сердобольная душа и забрала домой. Чудеса бывают редко, где его выбросили (около пешеходной тропинки, ведущей в сторону платформы) там он и остался жить. Я узнала о нем в августе. Надеялась некоторое время, что кто - нибудь приютит. Но увы.... Котика кормят очень многие, но домой забрать никто не хочет. Единственный выход спасти Василия, это привезти его в город. Там где он сейчас ему точно не выжить. Зимой погибнет - от голода, холода, собак. Поэтому ищу для Василия передержку. С меня - корм, наполнитель (Катсан или древесный). Перед тем как привезти Васю во временный дом обязательно заеду в ветклинику для проверки. Но по виду он здоровенький котишка. Так что такая проверка исключительно для того, чтобы Вы - человек, который может его приютить, были спокойны. ПЕРЕДЕРЖКА, ОТКЛИКНИСЬ!!!! Передержка нужна действительно только на месяц. Через месяц сделаю прививку и заберу. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 01 ноя 2011, 09:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищем Дом!Василий уже не партизанит.Он на передержке.
Добавлено: 31 окт 2011, 15:18
Участник
Автор темы
Ника Чудая писал(а):
Вася дома!!! Ура!!!
Да. Действительно - Василий дома. Сегодня отвезли его с передержки на пр. Кузнецова для дальнейшей счастливой жизни в семье, состоящей из двух человек - Ольги и ее мамы пенсионерки. Недавно они лишились своего котика, который умер, прожив у них 17 лет. Котик кстати был подобран ими на помойке около дома. Вася - почти копия того котика, почти - потому, что тот был очень-очень пушистый. Мне показали несколько его фотографий. Я думаю, что все будет хорошо. Вася приучен к туалету, ласковый, и спокойный котик. Поэтому как мне кажется пора нам В ХЭППИ. Без испытательного срока.
Заголовок сообщения: Re: Ищем Дом!Василий уже не партизанит.Он на передержке.
Добавлено: 31 окт 2011, 15:34
Участник
Автор темы
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ, КТО ПОМОГ МНЕ СПАСТИ ВАСИЛИЯ!!! ЯНУ ЗА ПОДАЧУ ИНФОРМАЦИИ О ВАСИЛИИ В ГРУППУ БОНУСА, НИКУ ЗА ПОИСК ДВУХ ПЕРЕДЕРЖЕК И ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ И ПИАРА, РИТУ И ЯНУ - ПЕРВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ВАСИЛИЯ, СВЕТУ - ВТОРУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ,АЛЕКСАНДРА ЗА НЕСКОЛЬКО ПЕРЕВОЗОК ВАСИЛИЯ, МАШУ ЗА ЧУДЕСНЫЙ ПИАР, ДОКТОРА РУВЕТА НАТАЛЬЯ БОРИСОВНУ ЗА ЛЕЧЕНИЕ ВАСИЛИЯ, ВСЕХ ТЕХ КТО СОЧУВСТВОВАЛ ВАСИЛИЮ. ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, МОИ ДОРОГИЕ, СУДЬБА ВАСИЛИЯ НЕ УСТРОИЛАСЬ БЫ ТАК БЫСТРО. ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН МЕСЯЦ ПРОШЕЛ С ТОГО ДНЯ КАК Я ПОЙМАЛА И ВЫВЕЗЛА ЕГО ИЗ ЛЕСА В ГОРОД.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи. Василий теперь будет жить в Доме на пр.Кузнецова.
Добавлено: 01 ноя 2011, 09:21
Участник
Автор темы
Ой, как говорится "держите меня семеро". Вчера вечером навестила Василия, принеся вет.паспорт, который забыла днем отдать. Вася как с утра сел "в шоке" в комнате под батареей, так и вечером сидел. А в Доме, приютившим его все прекрасно. Чисто, сухо, кормят, может быть просто стрессует от постоянных перемещений туда-сюда? Не поспешила я в ХЭППИ? Подскажите. На имя кстати не откликается, мама Оли спросила может быть его переименовать. Пусть будет Кузей. А я была в таком состоянии расстроенном, что даже не знала, что ответить.
многие стрессуют, конечно... мы своего кота как-то на время отпуска отдали на 2 недели очень хорошим людям, так он у них спрятался под ванну и 10 дней (!!!) не вылезал оттуда... люди и так и эдак вокруг него - а мой чудилка трус страшный оказался...
привыкнет Вася/Кузя, дайте время немного)
рада за него очень))
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Марина, Вася-Кузя за последний месяц столько накатался, что его видимо накрыло. Надо с Олей говорить, чтобы они с пониманием и терпением отнеслись к происходящему... он бедный думает, наверное, что он сейчас вот привыкнет опять, и его опять куда-нибудь в новое место повезут(( я завтра в питер вернусь , позвоню тоже Оле поговорю с ней... надеюсь, они потерпят чуть-чуть, и всё будет хорошо!и Вася из-под батареи переедет спать к ним на кровати)