Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенка выкинули по адресу пр.Тихорецкий дом 9 Помогите найти!Кто сможет помочь завтра найти его?
Добавлено: 17 сен 2011, 21:33
Бан
Автор темы
нашли даже достали из подвала которой был замурувон в школе...... что-бы достать котёнка пришлось разбивать цемент....еле еле вылез(через маленькую дырку. месечный худющий котёнок трёхцветный окрас очень красивый!(фото нету телефон как раз разредился((подруга держит до завтра максимум до после завтра потом мама её выкинет:(у них своих животных много(( куда его потом? плюс собаку сегодня нашли чёрная бородатая не много седая , девочка, к котам и котятам не лезет(на моём коте и том котёнке проверено)дома накормили её,она в ошейнике кожаном ,послушная команды знает пока что оставили на лестнеце ,куда их?(( всех животных нашли около 145 шк.на науки 13 собака рылась на помойке пахнет...не айс) жалко ужасно их:(ПОМОГИТЕ ПРОШУ! 8-950-014-50-49 Помогите найти котёнка!он очень маленький один не выживет:(
Последний раз редактировалось Катя:* 23 сен 2011, 21:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенка выкинули по адресу пр.Тихорецкий дом 9 Помогите найти!Кто сможет помочь завтра найти его??
Добавлено: 30 сен 2011, 16:08
Новичок
Катя мне вчера звонила, спрашивала насчет ручек для другого котенка (увы, нет у меня больше свободных ручек)так что позволю себе отписаться - к сожалению, того котенка так и не нашли... либо "хозяйка" которая ее отпустила чего-то недоговаривает и просто врет, либо подобрал кто-то...
Заголовок сообщения: Re: Котенка выкинули по адресу пр.Тихорецкий дом 9 Помогите найти!Кто сможет помочь завтра найти его?
Добавлено: 01 окт 2011, 18:18
Бан
Автор темы
Очень:( Но у нас во дворе появился новый котёнок девочка, чисто чёрная, около 3 мес. мне под ноги кидался радостный хоть и собака рядом шла... может кто хочет котёнка?