Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мы готовы! налетай торопись! разбирай живопИсь! новые фотки!
Добавлено: 13 сен 2008, 15:08
Участник
Автор темы
5 котяток. родились 12.09.08. все здоровы, к лотку приучены. кушают сушку. дружат с другими кошачьми, ласковые, активные.
будут как мама: крупными, с большими выразительными глазами, узкой мордой, большим носом, длинными тонкими лапами, короткошерстными.
территориально север города.
на пристройстве одна леопардовая девочка
маман
8-921-751-04-70
Последний раз редактировалось Катька 10 дек 2008, 20:49, всего редактировалось 22 раз(а).
да при чем тут мои услуги? у меня дел своих до пятой точки
фотки нормальные, просто когда их масса то все теряется
а у меня спрашивают полосатую котейку, а я тут ройся, отбирай фото и информацию..сто раз сталкивалась. что если просто пришлешь телефон скажут спасибо и..не позвонят!!!
я старалась все понятно написать: кто пристроен - написано жирно что пристроен, и 1 девочка отдается. но со стороны конечно лучше видно. щаз подкорректирую.
а фотки и информация актуальная, я регулярно обновляю.
спасибо за совет.
Да и насчет взрослой не понятно, что только для своих или себе...
взрослая еще не стерилизована, ждем врача. так что по поводу неё я вабще пока молчу. а что непонятно? если найдется кто-то с форума или по рекомендации форумчан - то отдам, а не найдется - значит судьба. я за столько времени ооочень к ней привязалась, уж Вы-то должны меня понимать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5