Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома! нашел новый дом! Питер! Спасите красивого котика! Хозяйка умерла, родственники выгнали на улицу!
Добавлено: 16 сен 2011, 10:02
Новичок
Автор темы
Котик нашел дом, живет у девушки с котятами, двумя собачками и домашними крысками
Питер, СПАСИ меня!!!! У меня была самая лучшая хозяйка в мире - она меня любила, кормила, у меня был ДОМ, и я до сих пор бесконечно благодарен ей за это время... Но так случилось, что она умерла... и ее родственники даже не дали мне шанса показать, как я люблю людей, выставив за дверь... Сейчас я на улице, где мокро и холодно, где совсем нет еды и много злых существ... Недавно добрая девушка сжалилась надо мной и решила взять к себе, не смотря на съемную комнату и уже имеющегося животного. С первых минут кот меня не взлюбил, он набрасывался на меня целый день, поэтому девушка решила выпустить меня обратно, чтобы кот совсем меня не искалечил... ведь я ему даже не отвечал на его агрессию... Мне снова не дали шанса доказать, что я люблю людей… всех люблю... Сейчас я снова на улице... я ничем не болен, но мне очень страшно…. Хотя я все еще верю, что есть ЧЕЛОВЕК, которому нужна моя любовь, моя ласка, моя преданность и искренняя благодарность...
я только надеюсь, что он найдет меня до того, как меня не станет........................
Тел. +7-921-655-25-01 +7-981-718-88-18
Приход: 18.09.2011 на ЯК были поступления: 300 р. - перевод от пользователя Я-денег 300 р. - через Евросеть Итого: 600 р.
Расход: 97 р. - лоток (еще 14.09.2011) 1000 р. - операция (за осмотр, просвечивание и взвешивание врач ни чего не взяла...спасибо ей на этом) 20.09 - прием у врача, укол антибиотика - 80 р. Проплан - 210 р. Итого: 1387 р.
Вложения:
2.jpg [ 29.75 | Просмотров: 146 ]
_________________ Можно пройти мимо...можно найти себе оправдание...а можно остановиться и помочь!
тел. 8-981-718-8818, Настя
Последний раз редактировалось Nasty 08 окт 2011, 16:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Я чего то вообще запуталась,у кота есть передержка? мне в контакте прислали чтобы я выложила в группе,текст из главпоста,что он на улице и т.д я пока не выкладываю,чтобы людей в заблуждение не вводить..
Настя, как котик себя чувствует? как ночь прошла? а Ваш кот все также агрессивно настроен? может будет минутка, сделайте еще парочку фото подобрыша, хочется посмотреть на него уже в домашних условиях. местные жители не удивились,что кот пропал? бедняга,столько времени скитался и никто не пожалел кроме Вас. я его в первый раз увидела год назад,думала самовыгульный, уж очень ласковый и вполне упитанный был.
все по порядку))) чтобы не было путаницы: первую неудавшуюся ночь он был в съемной комнате у моей подруги (которая его собственно и нашла), а сейчас он 2 дня в квартире у моей матери...и здесь звери не агрессивные...но как я уже говорила, старенький кот очень переживает, у него плохо с сердцем ...и сейчас участились приступы, он кашляет и будто задыхается(((( я уже это проходила...по разным углам не получается их держать...все равно кто-нибудь да вырвется... но, котик чувствует себя как дома, спит на кровати или на подстилке на полу, ест хорошо, в туалет - в лоток)) сделали ему сегодня укол, сказали, что все хорошо заживает, разрешили помыть...теперь он чистенький, несколько фото (не самого лучшего качества ) выложу чуть позже...
_________________ Можно пройти мимо...можно найти себе оправдание...а можно остановиться и помочь!
Я чего то вообще запуталась,у кота есть передержка? мне в контакте прислали чтобы я выложила в группе,текст из главпоста,что он на улице и т.д я пока не выкладываю,чтобы людей в заблуждение не вводить..
Liliya, мы сегодня действительно размещали то же объявление...но там как раз и идет речь о поиске дома и хозяина. Действительно Надежда согласилась взять котика на передержку, а с Катериной договорились о кураторстве, но это же временный дом... и девушки как раз будут заниматься тем же, чем пытались заниматься мы - искать ему любящего хозяина... текст Катерина и Надежда изменят на пиарный, как Катерина и написала..))
сегодня звонила Настя, говорили о том, что она перевозит котика к Надежде и отдаем нам на кураторства, но оказывает посильную помощь с пиаром.
если я все правильно поняла))))))
договорились, что о веремени передислокации к Надежде они договорятся сами.
Катерина, да, все именно так, с удовольствием будем помогать с пиаром..и завтра к 20.30-21.00 мы привезем котика к Надежде))) будем надеяться, что все сложится удачно))
еще хотела спросить, а это нормально, что он все время мурчит? даже во сне...вот просто лежит/спит и муркает.... я просто никогда с таким не сталкивалась...
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Nasty писал(а):
еще хотела спросить, а это нормально, что он все время мурчит? даже во сне...вот просто лежит/спит и муркает.... я просто никогда с таким не сталкивалась...
да пусть муркает это он от счастья,что отоспаться можно в тепле и сытости
да...он действительно очень красивый...почему-то снова приходит в голову "благородный"...и осанка, и фигура, и взгляд и движения...все с достоинством, но без высокомерия, очень контактный котяшка))
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
итак... котик чудесный, воспитанный, умный, ласковый и так далее. Лоток сегодня сразу же использовал по назначению, как только я ему его под нос поднесла кушает проплан прекрасно. на руки идет, мурчит. НО КАК ОН ПЛАЧЕТ!! всю ночь, до половины шестого. они с моим Босей перемяукиваись - сами знаете, как коты орут - как ребенок плачет громко. Два кота в квартире выясняли отношения - с шипением. если слишком близко. с дикими воплями.. ВСЮ НОЧЬ. утром я все таки закрыла нового постояльца в отремонтированной комнате(муж был категорически против из за опасений испортить только сделанное ) - но похоже, что котик ведет себя действительно спокойно. только плакает - думаю, отстаивает свое доброе имя перед моими животными. Вчера он на них с опасением, но и с интересном реагировал. Моим тоже всем интересно было, только Босх "рвался в бой" - он у нас главный кот. На сегодня что имеем. - котик БЕЗ ИМЕНИ пока, думаем. Весь в болячках и расчесах. еще чешется.. но вроде блохи должны были сгинуть от фронтлайна. Шерсть в тусклом и "плешивом" состоянии. наверняка от жизни такой - от корма. Будем кормить! Сам кот - КОТИЩЕ, огромный. выглядит как бомжик (из за шерсти) - а берешь на руки - МУЖИК! - очень тяжелый, с виду никогда не скажешь. А если его еще и откормить...мммм... - там одни мышцы! Вобщем, в перспективе - воспитанный умный кот в самом расцвете сил, шикарный экстерьер, благородный фасон
фото не претендуют на пиарные - на скорую руку, обещала утром.
Надюша.....даже не знаю, как реагировать на это((( жаль, что с мальчиками у него никак не получается подружиться((( уже 3 место обитания - и одна и таже проблема слава Богу, что Бося еще не слишком агрессивен.....
то, что он не испортит ничего - это точно: когти не точит, двери и обои не царапает, ходит в лоток, единственное, что очень любит потом тщательно все "сделанное" закапывать, поэтому иногда при этом разбрасывает наполнитель...
Надюш, спасибо огромнейшее за то, что согласилась его приютить на время....но если будет совсем не в моготу, заберем...будем что-то придумывать...поскольку я прекрасно понимаю, как он плачет...сама 2-е суток не спала...хотя на 3-и он уже успокоился, видимо, привык к обстановке и дал мне поспать...
Я вот думаю, может остальные маленькие болячечки тоже зеленкой обработать?....я просто не стала это делать, потому что он весь пятнистый тогда будет и фото на пиар будут очень "веселые" а кроме зеленки врач ничего другого не посоветовала, говорит, это самое оптимальное, чтобы и не сжечь и подсушить одновременно... еще кстати может быть, что у него это "нервное"....у меня так как-то кошечка весь бок и хвост себе выкусала, только кисточку оставила....(это она так из-за "новых жильцов" переживала)....
А я знаю,Бося переживает,что еще один голубой кот появился,он-то думал что один такой. Надя, паровозик на фотке изумительный.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Котик Маркес (вобщем то, благородно и с достоинством ) так и плакает верменами..временами орет.. - Ирса Ирсэн тому свидетель, КАК коты переговариваются меж собой понос перерос в мягкий стул, то есть урегулировался почти. Кушает прекрасно все- и по многу - Насть, пакетика до понедельника в лучшем случае. пока переводить на другую передержку не спешим, ждем еще выходные. Но надо отдавать отчет, что Маркес сидит в отдельной комнате ОДИН, т.е. о социализации и адаптации речи нет. Он просто сидит один на диване или на окне, мяукает, кушает, но общение сведено к минимуму. .
Так что пока ждем прогресса с уживаемостью - хотя сомневаюсь, что дело пойдет, если честно :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1