Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgiwrfbrzjUrs.jpg4H67AXS1YHc.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Betti_1.jpg
malenkaya.jpgIMG_8471.JPGIMG_7407.JPGT1jh1C23nss.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
DSC_3361.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgBezymyannyy.png45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
g2.jpg
pinchery4.jpg0~1.jpgmikro~23.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
4_1.jpg
dzhes.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg4kX_bJID4sg.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
6.jpgHD9_7855.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg0DkX7ByDJ24.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpg
Pyosa___3.jpg
Vesta.jpg1~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 07:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дома! нашел новый дом! Питер! Спасите красивого котика! Хозяйка умерла, родственники выгнали на улицу!СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 10:02 
Новичок

Автор темы

Котик нашел дом, живет у девушки с котятами, двумя собачками и домашними крысками :)

Питер, СПАСИ меня!!!! У меня была самая лучшая хозяйка в мире - она меня любила, кормила, у меня был ДОМ, и я до сих пор бесконечно благодарен ей за это время...
Но так случилось, что она умерла... и ее родственники даже не дали мне шанса показать, как я люблю людей, выставив за дверь...
Сейчас я на улице, где мокро и холодно, где совсем нет еды и много злых существ...
Недавно добрая девушка сжалилась надо мной и решила взять к себе, не смотря на съемную комнату и уже имеющегося животного.
С первых минут кот меня не взлюбил, он набрасывался на меня целый день, поэтому девушка решила выпустить меня обратно, чтобы кот совсем меня не искалечил...
ведь я ему даже не отвечал на его агрессию...
Мне снова не дали шанса доказать, что я люблю людей… всех люблю...
Сейчас я снова на улице... я ничем не болен, но мне очень страшно….
Хотя я все еще верю, что есть ЧЕЛОВЕК, которому нужна моя любовь, моя ласка, моя преданность и искренняя благодарность...

я только надеюсь, что он найдет меня до того, как меня не станет........................

Тел. +7-921-655-25-01
+7-981-718-88-18

Приход:
18.09.2011 на ЯК были поступления:
300 р. - перевод от пользователя Я-денег
300 р. - через Евросеть
Итого: 600 р.

Расход:
97 р. - лоток (еще 14.09.2011)
1000 р. - операция (за осмотр, просвечивание и взвешивание врач ни чего не взяла...спасибо ей на этом)
20.09 - прием у врача, укол антибиотика - 80 р.
Проплан - 210 р.
Итого: 1387 р.

Вложения:
2.jpg
2.jpg [ 29.75 | Просмотров: 146 ]

тел. 8-981-718-8818, Настя

Последний раз редактировалось Nasty 08 окт 2011, 16:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питер! Спасите красивого котика! Хозяйка умерла, родственники выгнали на улицу!СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 19:30 
Старый знакомый

Настя, договорились с Надей когда привезете?

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питер! Спасите красивого котика! Хозяйка умерла, родственники выгнали на улицу!СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 19:33 
Участник

Я чего то вообще запуталась,у кота есть передержка?
мне в контакте прислали чтобы я выложила в группе,текст из главпоста,что он на улице и т.д :hmmm: я пока не выкладываю,чтобы людей в заблуждение не вводить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питер! Спасите красивого котика! Хозяйка умерла, родственники выгнали на улицу!СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 19:41 
Новичок

да, как дела? уж 4 дня прошло, какие новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питер! Спасите красивого котика! Хозяйка умерла, родственники выгнали на улицу!СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 20:29 
Старый знакомый

сегодня звонила Настя, говорили о том, что она перевозит котика к Надежде и отдаем нам на кураторства, но оказывает посильную помощь с пиаром.

если я все правильно поняла))))))

договорились, что о веремени передислокации к Надежде они договорятся сами.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питер! Спасите красивого котика! Хозяйка умерла, родственники выгнали на улицу!СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 20:31 
Участник

Екатерина,Надежда,спасибо! :flower: :flower: :flower: вы как всегда спасаете котикофф :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питер! Спасите красивого котика! Хозяйка умерла, родственники выгнали на улицу!СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 20:47 
Участник

созванивались днем, теперь жду звонка и собственно, котэ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питер! Спасите красивого котика! Хозяйка умерла, родственники выгнали на улицу!СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 22:17 
Старый знакомый

Надюш, а я сразу буду ждать фото и немного о котэ)) будем писать стихи)) рекламные))

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питер! Спасите красивого котика! Хозяйка умерла, родственники выгнали на улицу!СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 23:13 
Новичок

Автор темы

Анаит писал(а):
Настя, как котик себя чувствует? как ночь прошла? а Ваш кот все также агрессивно настроен?
может будет минутка, сделайте еще парочку фото подобрыша, хочется посмотреть на него уже в домашних условиях. :-[
местные жители не удивились,что кот пропал? бедняга,столько времени скитался и никто не пожалел кроме Вас. я его в первый раз увидела год назад,думала самовыгульный, уж очень ласковый и вполне упитанный был.

все по порядку))) чтобы не было путаницы: первую неудавшуюся ночь он был в съемной комнате у моей подруги (которая его собственно и нашла), а сейчас он 2 дня в квартире у моей матери...и здесь звери не агрессивные...но как я уже говорила, старенький кот очень переживает, у него плохо с сердцем ...и сейчас участились приступы, он кашляет и будто задыхается(((( я уже это проходила...по разным углам не получается их держать...все равно кто-нибудь да вырвется...
но, котик чувствует себя как дома, спит на кровати или на подстилке на полу, ест хорошо, в туалет - в лоток))
сделали ему сегодня укол, сказали, что все хорошо заживает, разрешили помыть...теперь он чистенький, несколько фото (не самого лучшего качества :)) выложу чуть позже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питер! Спасите красивого котика! Хозяйка умерла, родственники выгнали на улицу!СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 23:23 
Новичок

Автор темы

Liliya писал(а):
Я чего то вообще запуталась,у кота есть передержка?
мне в контакте прислали чтобы я выложила в группе,текст из главпоста,что он на улице и т.д :hmmm: я пока не выкладываю,чтобы людей в заблуждение не вводить..

Liliya, мы сегодня действительно размещали то же объявление...но там как раз и идет речь о поиске дома и хозяина. Действительно Надежда согласилась взять котика на передержку, а с Катериной договорились о кураторстве, но это же временный дом... и девушки как раз будут заниматься тем же, чем пытались заниматься мы - искать ему любящего хозяина...
текст Катерина и Надежда изменят на пиарный, как Катерина и написала..))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питер! Спасите красивого котика! Хозяйка умерла, родственники выгнали на улицу!СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 23:27 
Старый знакомый

ждем.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питер! Спасите красивого котика! Хозяйка умерла, родственники выгнали на улицу!СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 23:27 
Новичок

Автор темы

katerina9582 писал(а):
сегодня звонила Настя, говорили о том, что она перевозит котика к Надежде и отдаем нам на кураторства, но оказывает посильную помощь с пиаром.

если я все правильно поняла))))))

договорились, что о веремени передислокации к Надежде они договорятся сами.

Катерина, да, все именно так, с удовольствием будем помогать с пиаром..и завтра к 20.30-21.00 мы привезем котика к Надежде))) будем надеяться, что все сложится удачно))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питер! Спасите красивого котика! Хозяйка умерла, родственники выгнали на улицу!СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 23:29 
Новичок

Автор темы

еще хотела спросить, а это нормально, что он все время мурчит? даже во сне...вот просто лежит/спит и муркает.... я просто никогда с таким не сталкивалась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питер! Спасите красивого котика! Хозяйка умерла, родственники выгнали на улицу!СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 23:31 
Участник

Nasty писал(а):
еще хотела спросить, а это нормально, что он все время мурчит? даже во сне...вот просто лежит/спит и муркает.... я просто никогда с таким не сталкивалась...

да пусть муркает :) это он от счастья,что отоспаться можно в тепле и сытости :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питер! Спасите красивого котика! Хозяйка умерла, родственники выгнали на улицу!СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 23:37 
Новичок

Автор темы

фото:

Вложения:
5.jpg
5.jpg [ 35.03 | Просмотров: 33 ]
4.jpg
4.jpg [ 37.23 | Просмотров: 26 ]
3.jpg
3.jpg [ 36.64 | Просмотров: 40 ]
2.jpg
2.jpg [ 42.07 | Просмотров: 36 ]
1.jpg
1.jpg [ 41.86 | Просмотров: 35 ]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питер! Спасите красивого котика! Хозяйка умерла, родственники выгнали на улицу!СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 23:39 
Новичок

Автор темы

еще чуть-чуть:

Вложения:
8.jpg
8.jpg [ 39.07 | Просмотров: 32 ]
7.jpg
7.jpg [ 43.53 | Просмотров: 34 ]
6.jpg
6.jpg [ 47.27 | Просмотров: 34 ]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питер! Спасите красивого котика! Хозяйка умерла, родственники выгнали на улицу!СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 23:41 
Новичок

Автор темы

все время закрывает глаза...никак не поймать с открытыми... :) жаль, у него такая мордочка благородная, когда глазки открыты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питер! Спасите красивого котика! Хозяйка умерла, родственники выгнали на улицу!СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 23:43 
Новичок

ай какой хороший котяра!!!! красавец! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питер! Спасите красивого котика! Хозяйка умерла, родственники выгнали на улицу!СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 23:51 
Новичок

Автор темы

Liliya писал(а):

да пусть муркает :) это он от счастья,что отоспаться можно в тепле и сытости :love:

тарахтелка))) лежит рядом спит с высунутым кончиком язычка :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питер! Спасите красивого котика! Хозяйка умерла, родственники выгнали на улицу!СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 23:53 
Новичок

Автор темы

Екатерина Коробкова писал(а):
ай какой хороший котяра!!!! красавец! :love:

да...он действительно очень красивый...почему-то снова приходит в голову "благородный"...и осанка, и фигура, и взгляд и движения...все с достоинством, но без высокомерия, очень контактный котяшка))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питер! Спасите красивого котика! Хозяйка умерла, родственники выгнали на улицу!СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 00:01 
Участник

Красавец :love: Обожаю такой типаж котов,толстый,вальяжный :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питер! Спасите красивого котика! Хозяйка умерла, родственники выгнали на улицу!СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 00:18 
Новичок

какой сладкий! :blackcat: :blackcat:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питер! Спасите красивого котика! Хозяйка умерла, родственники выгнали на улицу!СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 09:45 
Участник

katerina9582 писал(а):
Надюш, а я сразу буду ждать фото и немного о котэ)) будем писать стихи)) рекламные))

уже самой не терпится ;) даже горшки кошачьи сегодня намыла с доместосом - ждем гостей {haa} {yee} фото будут только завтра днем, его же вечером привезут - темно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питер! Спасите красивого котика! Хозяйка умерла, родственники выгнали на улицу!СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 09:49 
Старый знакомый

Надежда фото писал(а):
уже самой не терпится ;) даже горшки кошачьи сегодня намыла с доместосом - ждем гостей {haa} {yee} фото будут только завтра днем, его же вечером привезут - темно.

жду с нетерпением))

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питер! Спасите красивого котика! Хозяйка умерла, родственники выгнали на улицу!СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 10:31 
Участник

{crz} {crz} итак...
котик чудесный, воспитанный, умный, ласковый и так далее. Лоток сегодня сразу же использовал по назначению, как только я ему его под нос поднесла :P кушает проплан прекрасно. на руки идет, мурчит.
НО КАК ОН ПЛАЧЕТ!! }:) {crz} {haa} всю ночь, до половины шестого. они с моим Босей перемяукиваись - сами знаете, как коты орут - как ребенок плачет громко. Два кота в квартире выясняли отношения - с шипением. если слишком близко. с дикими воплями.. ВСЮ НОЧЬ. утром я все таки закрыла нового постояльца в отремонтированной комнате(муж был категорически против из за опасений испортить только сделанное }:) ) - но похоже, что котик ведет себя действительно спокойно. только плакает - думаю, отстаивает свое доброе имя перед моими животными.
Вчера он на них с опасением, но и с интересном реагировал. Моим тоже всем интересно было, только Босх "рвался в бой" - он у нас главный кот.
На сегодня что имеем. - котик БЕЗ ИМЕНИ пока, думаем. Весь в болячках и расчесах. еще чешется.. но вроде блохи должны были сгинуть от фронтлайна. Шерсть в тусклом и "плешивом" состоянии. наверняка от жизни такой - от корма. Будем кормить! Сам кот - КОТИЩЕ, огромный. {yee} выглядит как бомжик (из за шерсти) - а берешь на руки - МУЖИК! :ok: - очень тяжелый, с виду никогда не скажешь. А если его еще и откормить...мммм... - там одни мышцы! Вобщем, в перспективе - воспитанный умный кот в самом расцвете сил, шикарный экстерьер, благородный фасон :D
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

фото не претендуют на пиарные - на скорую руку, обещала утром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питер! Спасите красивого котика! Хозяйка умерла, родственники выгнали на улицу!СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 11:45 
Новичок

Автор темы

Надюша.....даже не знаю, как реагировать на это((( жаль, что с мальчиками у него никак не получается подружиться((( уже 3 место обитания - и одна и таже проблема :cry: слава Богу, что Бося еще не слишком агрессивен..... {pun}

то, что он не испортит ничего - это точно: когти не точит, двери и обои не царапает, ходит в лоток, единственное, что очень любит потом тщательно все "сделанное" закапывать, поэтому иногда при этом разбрасывает наполнитель...

Надюш, спасибо огромнейшее за то, что согласилась его приютить на время....но если будет совсем не в моготу, заберем...будем что-то придумывать...поскольку я прекрасно понимаю, как он плачет...сама 2-е суток не спала...хотя на 3-и он уже успокоился, видимо, привык к обстановке и дал мне поспать...

Я вот думаю, может остальные маленькие болячечки тоже зеленкой обработать?....я просто не стала это делать, потому что он весь пятнистый тогда будет и фото на пиар будут очень "веселые" :) а кроме зеленки врач ничего другого не посоветовала, говорит, это самое оптимальное, чтобы и не сжечь и подсушить одновременно...
еще кстати может быть, что у него это "нервное"....у меня так как-то кошечка весь бок и хвост себе выкусала, только кисточку оставила....(это она так из-за "новых жильцов" переживала)....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питер! Спасите красивого котика! Хозяйка умерла, родственники выгнали на улицу!СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 12:47 
Частый гость

А я знаю,Бося переживает,что еще один голубой кот появился,он-то думал что один такой.
Надя, паровозик на фотке изумительный.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питер! Спасите красивого котика! Хозяйка умерла, родственники выгнали на улицу!СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 16:55 
Участник

Изображение
Супер!!! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питер! Спасите красивого котика! Хозяйка умерла, родственники выгнали на улицу!СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 17:10 
Новичок

Три варианта имени коту: 1) Арамис 2) Конрад 3) Маркес или Габриэль (или уже просто Габриэль Гарсия Маркес:)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питер! Спасите красивого котика! Хозяйка умерла, родственники выгнали на улицу!СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 18:03 
Старый знакомый

котик переехал в нашу тему под наше кураторство:

viewtopic.php?f=10&t=59335&p=2357396#p2357396

добро пожаловать!

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питер! Спасите красивого котика! Хозяйка умерла, родственники выгнали на улицу!СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 14:13 
Участник

Котик Маркес (вобщем то, благородно и с достоинством {yee} ) так и плакает верменами..временами орет.. - Ирса Ирсэн тому свидетель, КАК коты переговариваются меж собой {yee} :( {-=-}
понос перерос в мягкий стул, то есть урегулировался почти. Кушает прекрасно все- и по многу - Насть, пакетика до понедельника в лучшем случае. :(
пока переводить на другую передержку не спешим, ждем еще выходные. Но надо отдавать отчет, что Маркес сидит в отдельной комнате ОДИН, т.е. о социализации и адаптации речи нет. :( Он просто сидит один на диване или на окне, мяукает, кушает, но общение сведено к минимуму. :(.

Так что пока ждем прогресса с уживаемостью - хотя сомневаюсь, что дело пойдет, если честно :

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]