Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?
Добавлено: 15 сен 2011, 20:50
Бан
Автор темы
Текст для пиара
Кот, зовут Брюсик, 10 мес, кастрирован, приучен к лотку с наполнителем, кушает сухой корм. Очаровательное кошачье создание - вежливый, самодостаточный, умный, степенный, прям джентльмен! Очень любит женщин - подскажет, где следует почесать, негромко по мурлыкает на ушко. С удовольствием составит компанию мужчине в игре в футбол, поговорит про погоду. С детьми осторожен и немного застенчив. Маленький джентльмен в кошачьей шубке с нетерпение ждёт когда его заметят и оценят по достоинству! Тел 8 981 759 84 02 Татьяна
Котик-сказка, котик-мечта! Пообщался с ним немного и будешь любить его всегда! Зовут этого принца Брюсик, ему десять месяцев, кастрирован, здоров, чистоплотен, не привередлив. Волшебный котик с дивным характером, нежный, самодостаточный, умный, разговорчивый, внимательный, весёлый. Немного ленив, как все величественные персоны, но чертовски обаятелен и бесподобен . Эта мечта может стать вашим реальным домашним любимцем, компаньоном и другом ! Тел 8 981 759 84 02
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 07 окт 2011, 10:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Не пропаду! Сейчас закинула в Парамошку глистогонку. В процессе вспомнила сагу про помывку Кешика - "ну спасал котя жильцов...спасал как мог " (Глюк) Примерно так у нас и было - котик героически защищал постояльцев, буквально не щадя живота своего. Сжал челюсти как партизан на допросе! Правда, у нас обошлось без травм)) Обиделся на меня парниша, надулся, но гладиться не отказался и в конце концов, прошипевшись, сменил гнев на милость. Так что - жизнь продолжается!
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
А вкусняшку дали какую-нибудь? Ну, чтобы совсем уж забылось неуважительное образение с котоличностью?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Пока не просит - не кормлю! У меня и так намного больше 30 г в день получается Нельзя всё сразу - а то поглаженный и покормленный вкусняшкой (=месивом из паштета с лекарством) кисик завалится спать и не захочет со мной общаться. А так у меня в рукаве еще козырный туз - ЕДА!
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Я это, я чего хочу сказать: конечно, много сил и нервов уходит на то, чтобы найти котяврикам Дом!
И очень радостно, что в ходе знакомишься с людьми, с которыми приятно просто поболтать!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
а телефонную розетку, оказывается, друг Парамоша снес... и сейчас этот фокус повторил(( а Кеша при некотором содействии Лики разобрался с телефонным проводом - 3 перегрыза на 20 метрах... и как я еще в нете, не понимаю
и ни разу не ! мне бы на этих лохмотьях как-то продержаться до отпуска, а в отпуск только через три недели(( перемонтировать розетку повыше и переложить новый провод поверху - дело нехитрое, но надо еще придумать защиту от котов в шкаф, что ли, розетку спрятать? заодно и трубку домофона - туда же...
вот вы все насмехаетесь, а мой ребенок меня поддержал, когда я ему рассказала, какой антикотиный шкафчик для телефона и домофона сделаю (дитё в армии). И дал пару дельных советов. Вот! А на известие о третьем кошаке в доме ребеночек среагировал вяло - ему всё равно, сколько кошек в доме, лишь бы они были. У нас сегодня сонный день, кошки только что проснулись, поэтому новостей пока нет. Парамоша вроде как гладился с удовольствием, но едва я от него отстала, он вздохнул с явным облегчением и тут же заснул. Ну и ладно - по крайней мере никто сегодня не лишал меня связи с внешним миром)))
у меня 2 варианта действий - сдать каки (или кровь?) в другом месте, где определят степень лямблиоза; или сначала вылечить дисбактериоз, а потом посмотреть по состоянию. И как это состояние смотреть, если Мася больным не выглядит и наглеет с каждым днем?
"Макмирор-хороший мягкий препарат! Продается в обычной аптеке. У моего кота никаких побочных явлений не было. Неделю подавайте! Конечно, я думаю, лучше сначала пролечить ее, а потом вязать! Дозировка по инструкции: на 4кг получается где-то по 1/3табл. 2р/день после еды."
"обычно назначаем метронидазол или бисептол, дозировка 15мг/кг веса 2р/день курс 7-10 дней. Если прием этих препаратов затруднен (у кошки слюнотечение сильное), то предложила бы пролечиться макмирором."
а что Оксана думает про макмирор? я почитала инструкцию - он от лямблиоза тоже. Его активное вещество - Нифурател, противомикробное средство из группы нитрофуранов; оказывает противопротозойное, противогрибковое и антибактериальное действие. То есть, грибы тоже можно им убивать. Бисептол - та еще зараза. Жду, общем, решения консилиума
Да я не психую - у меня лотки и сам кисик перед глазами. Так что мне проще сохранять душевное равновесие. Но не хочется, леча одно, калечить другое. Вот я и полазала по ветфорумам в поисках чего-нить не особо злобного для здоровья
Спасибо всем за участие и советы ! Итог: анализ не такой уж и плохой, лечим дисбактериоз - пока нежными средствами и диетой. Курицу в таких случаях - нельзя (это мне на память)
Ну, и слава Богу, что всё не так страшно (ТТТ)!!!!!
Девушки,дисбактериоз-это может как раз следствие лямблиоза.Лямблии ,когда их больше нормы и дают кашеобразный стул,а когда их зашкаливает-даже рвоту.Лучше пролечите лямблии сначала,Макмтрор очень хороший препарат.В свое время моя подруга ребенка своего вылечила,а потом и у меня такая проблемка приключилась и мне посоветовала.По-моему всего 3 дня по 1 табл. принимала (а у меня вплоть до рвоты постоянной было,пока лямблии не диагностировали,все от дисбактериоза лечили),все симптомы как рукой сняло быстро и никаких побочных эффектов не было. Только врач дозы должен рассчитать для кисы.И лечить советуют всех,кто в контакте бытовом был,лямблии передаются легко,плюс санобработка для кучи.Ранее считали,что и люи от животных зацепляют их,а сейчас вычитала в инете,что по новейшим сведениям,у животных свои,а у человека свои эти простейшие,а как на самом деле обстоят дела не знаю.
tanta: спасибо Я об этом думала сегодня. Наверное, еще и завтра подумаю - пока глаза хорошие, явных признаков интоксикации нет. Но если заметного улучшения не будет - будем есть макмирор все вместе. Макмирор - 15 мг/кг массы тела 2 раза в день в течение 7 дней. На 4кг - по 1/3табл. 2р/день после еды - инфа с ветфорума и по расчету так получается. Мне - 2 таблетки 2 раза в день в течение 7 дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0