Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
помогите приблудилась собачка черная небольшая девочка с белой грудкой, лапками и кончиком хвоста, очень ласковая и пугливая с ошейником в хорошем состоянии видимо домашняя. Несколько дней она лежала в одном месте я ее кормила , когда был ураган взяла ее домой, но мои родственники и 2 кота взбунтовались, пришлось отвезти ее обратно. Собака на шоссе Революции. Она на улице не выживет заберите кто может. Спасите псинку. м.т. 8-904-518-521-1 Наташа Или же помогите мне устроить ее на передержку, которую оплачу, от Вас только помощь в доставке и устройстве животного, помогите
Последний раз редактировалось ультрамарин 15 сен 2011, 20:24, всего редактировалось 4 раз(а).
Собачка вернулась к себе где постоянно находится... живет под мостом вместе с другой собакой, такой же пугливый пес (кобель) как и она... Собак кормят...там им лучше чем на передержке или где-нибудь в другом месте. т.к. они очень боятся других собак и людей....а там место относительно спокойное и безопасное. Если их оттуда забирать то только к хорошему хозяину.
ну да, а детям беспризорникам лучше на улице. а за собакой из под моста сейчас выстроится очередь потенциальных хозяев.
что то по фото из вашей квартиры не видно было. чтоб собака была дикой и страдала от того что в квартире. уж не говоря о том, что дикую вы бы просто не увезли.
теперь буду знать где самое безопасное место для собак - под мостом слов нет
Все грустно конечно. особенно для собаки. Но ультрамарин просила же ей помочь найти передержку и она будет ее оплачивать. Надо было спокойно обьяснить, что быть Куратором - это ЗДОРОВО!!!! И человек бы постепенно втянулся.....
не знаю зачем написали всякого бреда про кураторство , так что даже я напугалась. и про передержку Карина писала и готова была отвезти. надо было просто найти сокуратора по пиару. но видимо автор считала, что можно решить вопрос единовременным вливанием. а такого не бывает к сожалению. зато теперь у автора будет возможность всегда заглянуть под мост полюбоваться на счастливую собаку
не думаю что соревноваться в остроумии лучший способ помочь собаке. Я же написала, что собака вернулась в привычное для нее место, где она чувствует себя в безопасности...возможно что она там живет не один год...судя по ее виду (у всех была возможность в этом убедиться по фотографии) собака здорова и не бедствует. Любой контакт с другими собаками для нее большой стресс. Как я понимаю на передержках держат не одну собаку и никто не может поручиться что ей там будет лучше чем на улице. Я написала только о том, что нельзя собаку вырывать из привычной среды не имея гарантий в ее дальнейшем хорошем устройстве... Уж извените меня, возможно я ничего в этих вопросах не понимаю, но мне как не специалисту кажется именно так. Еще раз повторюсь что собаку кормят и судя по словам Надежды не один человек...
о прелестях свободной жизни мне сейчас рассказали мои 10 собак, которые сейчас валяются в лежаках и на диване и которым было очень не комфортно первое время в квартире и приходилось вписываться в стаю. фото недовольных жизнью можно посмотреть в моих темах собаки у меня на передержке и в персоналиях. 1. жарко всего пару месяцев в год Это очень хорошо, потому что в остальные можно вдоволь потрястись от дождя, ветра, снега, заодно и все возможные заболевание почек получить. 2.еще большой плюс - пустовка, стая кобелей, а потом потомство. и прямо уже совсем огромный плюс - всему потомству все равно не выжить. так что через 6 месяцев можно новых рожать себе в удовольствие. 3. есть возможность бесконечно развивать реакцию, уворачиваясь от камней, палок, бутылок. 4.всегда можно побегать - от неадеквата, от отлова, от дог...нтеров. 5. а если уж совсем повезет, то можно умереть молодой и красивой под колесами машины. 6. никто и никогда не заставит лежать на коре кверху пузом как на фото.потому что видно же , что собаке совершенно не нравится так лежать и чувствовать себя в безопасности.
общий вывод моих собак:Эх,не живем, а страдаем, поэтому всей стаей уходим спать на диван под одеяло, а ты уж маманя, где поместишься
Последний раз редактировалось MARMYSIK 23 сен 2011, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
ультрамарин вы же сами пишете, что собака видимо домашняя. ей действительно под мостом ничего хорошего быть не может. Может вы все таки займетесь собачкой, форум поможет. Ищите сокуратора, если вы действительно хотите помочь хоть одному несчастному существу, то надо с чего то начинать!!! У меня сейчас собака от выстрелов убежала,так я сейчас чуть с ума не сошла, бегала ее искала. Хорошо, что она потом все таки к парадной подошла, после того как я круги наматывала по району. А вдруг та тоже домашняя потерялась. И поменяйте название темы на более выразительное и информативное!!!! Может народ и подтянется.
да просто автор хочет, чтоб кто пошел и забрал собаку. желательно сразу домой. тот и будет искренно сочувствующим. предложение отправить на передержку отметено,как ухудшающее жизнь собаки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2