Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Ленинском в подвале живёт пинчер. Ловиться не хочет. Огрызается!
Добавлено: 15 сен 2011, 13:58
Свой на форуме
Автор темы
Собственно, сидит в подвале. Иногда морду высовывает. Звонила женщина, она очень хочет его (её) оттуда выловить, но у неё не получается. Но если и получится, она совсем не может собаку взять даже на время. Может, кто-то живёт рядом и ему скучно? ... и хочет человек потискать некоторое время "подвального жителя"? А тут и я как раз со своей темой...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 15 сен 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
я приезжала туда с Бандюшкой. мы все дыры и кусты в микрорайоне облазили. из под всех машин повыгоняли всю живность, кошек и т.д. не там её\его так что объявы надо вешать во всём микрорайоне и подвал открывать, туда есть три хода!!!
Заголовок сообщения: Re: На Ленинском в подвале живёт пинчер. Ловиться не хочет. Огрызается!
Добавлено: 16 сен 2011, 21:04
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Во подпольщик, не понимает, гад, своего счастья...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: На Ленинском в подвале живёт пинчер. Ловиться не хочет. Огрызается!
Добавлено: 16 сен 2011, 22:34
Новичок
Зарегистрирован: 27 авг 2011, 09:44 Сообщений: 197 Откуда: Спб-ЮЗ-Ломоносовский район
Значит про подвал.Мы с Людмилой Александровной туда ходили.Его НЕРЕАЛЬНО осмотреть.Он один на весь периметр дома и там много таких лазов,куда собака может залезть и при этом иметь отход через вентлаз на улицу,а человек только руки просунет.Я только что оттуда.Собаки на старом нет-светила мощным фонарем.Спрашивала собачников.Не видели.
_________________ Уехала на месяц.Пока на месяц. 9523942 Аня только с 10.00 до 22.00
Добавлено: 16 сен 2011, 22:51
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Блин, холодно ночью даже в подвале...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 17 сен 2011, 02:49
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
И ведь точно есть где-то хозяева, чего ж не ищут-то??
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 17 сен 2011, 17:14
Новичок
Зарегистрирован: 27 авг 2011, 09:44 Сообщений: 197 Откуда: Спб-ЮЗ-Ломоносовский район
Сегодня в 11.00-11.30 эту самую собаку видели под машинами у нового дома на углу Жукова и Ленинского,недалеко от магазина Монплезир.Я была там в 12.00 и никого не нашла.
_________________ Уехала на месяц.Пока на месяц. 9523942 Аня только с 10.00 до 22.00
Добавлено: 19 сен 2011, 01:01
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
это считай 3 метра от моего дома.. могу сегодня вечером там полазить..
Может и он... там кошек кормят - мог и прокормиться до осени и жить в тихаря в норке... Только в норке его больше нет надо округу шерстить..... А по поводу подвала... Девушки скажите можно мне будет туда залезть с Бондом? как нибудь в вечеру после 20? ненадолгооо... плизззз.... почему то очень переживаю именно за эту собаку Я как вспомню Хвостика в ноябре по снегу на его мизинчиковых лапках так хоть дели себя на сто и рассовывай во се щели лишь бы найти дурашку
Девушки а на стройку зайти поискать есть шансы прорваться? ну если что с собакой...там ведь полно щелей и подвалов открытых... сами точно не найдём а собака выведет! Для меня Ленинский совсем не ближний свет... аесли ещё за бондом заезжать на академию... то вообще пипец принынешних ремонтах на КАДе Я не могу сама подъехать в пустую и потом возвращаться за бондом... Кто там живёт, тому проще поговорить с охраной и жителями....
youngsnake/Змеёныш на стройку не пускают. но там много народу и они там кошек кормят и можно спросить кормится ли там песа. у меня дом за стройкой сразу.. там у нас кормят кошек..песу не видели. 90 дом где пес..через дорогу.. получается он по району носится...
Добавлено: 19 сен 2011, 12:39
Участник
Ну пока тут ловцы собираются расскажу свою историю)) вот ведь .. собаки... я так один раз в магазин иду , вижу 2 пацанёнка стоят рыдают около дома , жалко стало их , я к ним чё говорю случилось? а они на дом показывают и чёт сквозь слёзы.. я за пальчиком проследила , а там картина маслом)))) из подвальной дырки на половину заложеной кирпичём смотрит на меня лицо француза))) причём как в рамке))) ровненько так ток морда туда и влезает, белая такая и улыбается периодически))) я ребятам допрос с пристрастием, а как оно туда попало? а оно оказывается за кошкой в другую дырку вошло по подвалу где то побегало а выйти пытается уже в эту дырку меньшего размера , но плечики не лезут. а назад пути видимо уже и не помнит , где он там кошку то гонял... ну мы там поле деятельности то развили бурное , и парня то достали конечно, но самое тяжелое было найти очень длинные резиновые сапоги и героя готового туда пойти подвал по колено примерно был затоплен водой....
youngsnake/Змеёныш на стройку не пускают. но там много народу и они там кошек кормят и можно спросить кормится ли там песа. у меня дом за стройкой сразу.. там у нас кормят кошек..песу не видели. 90 дом где пес..через дорогу.. получается он по району носится...
Нужно понять где чаще его видят и где он отсиживается дурашка, людей он боится и не даётся. пока не загоним его в нору шансов очень мало! только если бонда спустить на длинном поводке он догонит 100% + сто процентов прижмёт не повредив (он масеньких очень любит), ну или не даст улизнуть в неизвестность и проводит туда куда мелочь скрылась, но если это сподвигнет малявку рвануть через дорогу тут я пас, так что "Выпас" нужно начинать там где максимально ближе к логову и без угрозы со стороны людей и машин. а уж из логова - если будет земля выкопаем. - если будет бетонн высидим и в силок отловим ну или сачок, петля, вариантов масса... вплоть до успокоительного в корм главное что бы знать кому и куда скармливаем... В общем все средства против глупости в данном случае уместны если своевременны и поддержаны командой
Ну пока тут ловцы собираются расскажу свою историю)) вот ведь .. собаки... я так один раз в магазин иду , вижу 2 пацанёнка стоят рыдают около дома , жалко стало их , я к ним чё говорю случилось? а они на дом показывают и чёт сквозь слёзы.. я за пальчиком проследила , а там картина маслом)))) из подвальной дырки на половину заложеной кирпичём смотрит на меня лицо француза))) причём как в рамке))) ровненько так ток морда туда и влезает, белая такая и улыбается периодически))) я ребятам допрос с пристрастием, а как оно туда попало? а оно оказывается за кошкой в другую дырку вошло по подвалу где то побегало а выйти пытается уже в эту дырку меньшего размера , но плечики не лезут. а назад пути видимо уже и не помнит , где он там кошку то гонял... ну мы там поле деятельности то развили бурное , и парня то достали конечно, но самое тяжелое было найти очень длинные резиновые сапоги и героя готового туда пойти подвал по колено примерно был затоплен водой....
Поддержу... У меня была ситуация "доставания" полудиких щенков из подвала с водой и глиной... 6 из 7 мы достали без проблем хоть и перепачкались... а вот седьмого огрызающегося со страху и забившегося в щель ползком на пузе практически, перемазавшись по самое небалуй и очень злая я всё же достала... других геров не нашлось и сапогов и сменной одежды тоже да и фонарей небыло!!!! и собаки для поиска спрятавшегося паразита тоже не было... Ни чего... достали же Дальнейшей судьбы щенков не знаю я была только ловцом и водилой
Собака должна находиться или около 97 дома ( по Ленинскому), или у 43 дома. Утром, в 10 часов все обошла,и 97 и 43. Не видела. Я живу в 45 доме. Сегодня было холодно ночью. Бедный ребенок! На пульте "Потеряшки" диспетчер предупрежден, если будут звонить по объявлениям. На стройке собака не будет сидеть, т.к. трусливая, а там 24 часа -шум. На 43 объявления не клеила, а наверное, надо. У 97 дома меня с объявами-послали...
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Объявления можно клеить на спец. доски для объявлениий у входа в парадную.Оттуда не срывают.
у нас мужик с 6 этажа ..срывает все..я ему уже замечание сделала а он меня обматерил.. оказался старший по дому или типа того.. ходит и срывает с досок везде.. и бросает прямо вниз, а не в урну( Пинчера долго искали..так и не ясно нашли или нет.. мне казалось он еще зимой потерялся..было холодно и снег
Добавлено: 20 сен 2011, 02:40
Частый гость
Ну как пинчер? Кто видел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3