Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отравили. Найдена НО на ул. Шотмана (Невский район). Проблемы с лапами... Дома.
Добавлено: 15 сен 2011, 11:03
Старожил
Автор темы
Была найдена и отдаётся немецкая овчарка, девочка 1,3г. Спокойная, дружелюбная, отлично ладит с другими животными,не агрессивна к детям, послушная. Отдаётся желательно в загородный дом, не на цепь. Есть не большие проблемы с задними ногами. 8-911-787-73-67 Юля
Сейчас собака на передержке у Ани Ann,kern. Назвали Гера. Диагноз - дисплазия тазобедренных суставов ************* Я в овчарках не понимаю НО или ВЕО фиг знает, прислали фото на тел. качество плохое.
В клинике дали мой тел. Нашли недели две назад на ул. Шотмана, послушная, ласковая, знает команды. Клеймо не нашли. Подлечили лапы (были стерты подушечки ), больше держать не могут, максимум пару дней. Что делать с этой овчаркой, я не знаю........ у меня ни денег, ни передержек, ничего....
Заголовок сообщения: Re: Найдена ВЕО(?) на ул. Шотмана (Невский район). Держать больше не могут. Нужна помощь всем!
Добавлено: 16 сен 2011, 19:33
Посетитель
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:35 Сообщений: 1185 Откуда: где песок и сосны...
Забрала..... "помыть, побрить и выпрямить - будет лучшая ножка франции!"
это немец с восточником (или немец ..энного разведения) молодая девица около 1 года с очень неплохой психикой, не агрессивна к другим собакам и людям, в машине едет спокойно, не укачивает.Что имеем далее: клейма нет, но зато есть много глистов довольно тощенькая, с расстройством стула, тонкие передние лапки в 5й позиции )))) и ОЧЕНЬ проблемные задние ноги. то что дисплазия тазобедренного 100%, но надо обязательно делать снимок, т.к. на одну лапу она прихрамывает и она её явно беспокоит в области колена. Сейчас её помыла, накормила каниквантелом и соба дрыхнет.Фото попозже сделаю - муж с работы придёт поможет. Вопрос - как назовём?
Немного обживётся и на снимки... а там уж паниковать будем если не дай бог что. А может и ответственные хозяева найдутся.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Найдена ВЕО(?) на ул. Шотмана (Невский район). Проблемы с лапами... Нужна помощь на обследование и лечение!
Добавлено: 17 сен 2011, 21:16
Посетитель
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:35 Сообщений: 1185 Откуда: где песок и сосны...
Про Геру(вроде такая кличка прилипла). сдали сегодня кровь, мочу - пиелонефрит предварительно. начала давать палин, канефрон и ацепол. Поправка по внешнему виду : её на дорогу от души покормили и пузо было как у беременной (в итоге 6 кучек за ночь ) - а я с непривычки к таким "агути" решила, что девочка худенькая, на самом деле у неё анатомия такая ...... удивительная. Нарусбаевой сегодня не было,- будет завтра. Утром снимки сделаем. пы сы. Собака явно домашняя, очень спокойная, не попрошайка, мыла её- стояла спокойно, показала место - по команде идёт. вобщем ангелочек
_________________ Помогу по терьерам и КХС.
Последний раз редактировалось Ann,kern 04 окт 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найдена ВЕО(?) на ул. Шотмана (Невский район). Проблемы с лапами... Нужна помощь на обследование и лечение!
Добавлено: 17 сен 2011, 23:13
Старожил
Автор темы
Сегодняшние врачи сказали, что оперировать нужно. Не прям срочно, но тем не менее придется. Завтра еще пойдут на рентген и к хирургу. По ходу дела после хирурга и решим - пристраивать как есть, предупреждая хозяев о неизбежности операции, или сначала операция, а потом пристройство. Хорошо, что у Геры идеальный характер.
Добавлено: 17 сен 2011, 23:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
ЮпИ писал(а):
Я так поняла дисплазия.
Я так понимаю, что нормальных снимков (под общим наркозом) не делали? И степень неизвестна, не факт, что стоит делать операцию, да и стоит она мягко говоря не дешево...
Добавлено: 18 сен 2011, 00:04
Старожил
Автор темы
А зачем наркозить-то? я че-то ни разу с таким не сталкивалась. Аня тоже говорит, что нужно наркозить. В Филлмора всегда так рентгенят.
На эти вопросы, наверное, лучше Ане отвечать. Потому что я только с ее слов все говорю, сама собаку не видела и с врачами не общалась. Мне сказали, что операция неизбежна, иначе через 2-3 года будут серьезные проблемы, я здесь и написала, что не срочно, но нужно. Завтра должны к хорошему хирургу идти.
Добавлено: 18 сен 2011, 00:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
ЮпИ писал(а):
А зачем наркозить-то?
Если не наркозить, то и смысла в снимках нет, их и под наркозом сложно делать, там собаку удерживают в определённом положении, вытягивая задние лапы... И идти нужно к спецу по этим вопросам... Операция сложная, восстановление трудное, надеюсь, что собаке будет достаточно поддерживающей терапии.
Если не наркозить, то и смысла в снимках нет, их и под наркозом сложно делать, там собаку удерживают в определённом положении, вытягивая задние лапы... И идти нужно к спецу по этим вопросам... Операция сложная, восстановление трудное, надеюсь, что собаке будет достаточно поддерживающей терапии.
Полностью согласна. Моей бывшей собаке, ротвейлеру в 6 мес поставили дисплазию, потом в год сказали обязательно нужна операция, иначе собака через год не сможет ходить, она прожила почти 12 лет, и все эти годы вела активный образ жизни. Было это правда очень давно, тогда не было столько клиник. Может и здесь обойдется
Добавлено: 18 сен 2011, 01:54
Посетитель
я не говорю, что операция нужна срочно. смотреть задние ноги будем завтра, сделаем все снимки получим заключение а там видно будет....( тарапицца нэ надо))) )сейчас пока почки надо подлечить, но это мелочи. фото не передаёт что у неё с лапами. у неё задницу заносит при ходьбе, какой то непонятный перекос на заднюю левую, стоять долго не может и садится только по щенячьи, т.к. ей не удобно. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ найти её прежних владельцев. и ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ заморачиваться с операцией. пы сы : я не сторонник лишний раз наркозить собаку, но как Марина Александровна скажет, - так и сделаем. Я обращалась к ней не один раз и она никогда не ошибалась, её прогнозы всегда точно сбывались.
Рентген пояснично-крестцового отдела позвоночника нужно... имхо.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Найдена НО(?) на ул. Шотмана (Невский район). Проблемы с лапами...
Добавлено: 20 сен 2011, 10:34
Посетитель
девочки, не кидайтесь в меня, - я не успела сделать снимки , обязательно в ближайший день - два съезжу. У меня на работе полный завал. Гера прекрасно освоилась, уже терпит дома, научилась просится ежели припрёт. Дала ей в воскресенье вечером и вчера вечером римадил - видно, что ей легче - на лапу вчера полноценно опиралась.
Ань, Вы ж не обязаны) Спасибо что передержку предложили
Кликните когда новых хозяев искать будете. Или сами в нашу группу в соответствующий альбом её добавляйте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0