Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пусть ему повезет! (Невезучий. Котенок с ул. Крыленко.Ручки вернули, а возвращаться некуда...) На испытательном сроке.
Добавлено: 15 сен 2011, 01:52
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
01.01.12 Уже неделю Лео живет у новых хозяев! Пока все хорошо!
07.10.11 Котик-хозяин принял, с лотком дела налаживаюся. Вчера, 28.09.11 Котенок выписан из клиники и привезен на передержку к Чучундра, надеюсь, что до пристройства, все будет зависеть от того, как его примет котик-хозяин. В клинике на Софийской:
17.09.11 - по рез. анализа Биохимии крови скорректировано лечение. Добавлен антибиотик (на 10 дней)+ препараты, поддерживающие печень + поливитамины Китзим. По биохим. анализу крови - предположительно: пиелонефрит, нарушение работы печени, рахит.
15.09.11 - дали глистогонку, взяли кал на анализ + выпонены назначения по листу назначений. Сегодня утром должны дать глистогонку. А еще был сделан укол Интерферона. Антибиотики не назначены. Лечащий врач - Елена Геннадьевна.
В настоящее время котенку примерно 4,5-5 месяцев. Фото старое: Этому котенку не повезло уже не однажды. См. Предыстория – в следующем сообщении.
По моей просьбе missmara забрала у “хозяев” котенка, отвезла в клинику, дождалась приема, оплатила прием и залог стационара, купила корм и наполнитель. Котенок находится в клинике на Софийской 47а. Записан как “Кузя-2”,куратор – Чугунова. Котенок будет находиться в клинике до постановки диагноза и должен пройти назначенное лечение. К Алле его вернуть – просто нельзя. К себе взять не могу из-за большого количества животных.
В КЛИНИКЕ: Котенок осмотрен, взята кровь на анализы (включая ПЦР), сделан укол Витафела. Назначены капли для глаз Тобрекс – три раза в день. Пока, до получения результатов анализов назначен препарат для восстановления микрофлоры кишечника Омега10. Понос (причина возврата котенка и неприязни к нему) пока не наблюдался. Глазки слезятся. Чихает.
СПАСИБО: Марина, даже не знаю, какими словами могу выразить благодарность тебе. Тем более, зная, чего тебе все это стоило. Спасибо тебе огромное! ПОНАДОБИТСЯ: Котенку понадобится помощь передержкой до пристройства и пиаром, но это, когда будет здоров. В данный момент нужна материальная помощь на лечение в стационаре. Желающих ему помочь – Милости Просим! Есть ЯК - 41001798604935 – ЯК (missmara).
Расход: 3000 руб. – Предоплата в клинике 273 руб. – капли Тобрекс 325 руб. - корм сухой Р-К гастроинтестинал сухой 400г 400 руб. - Китзим - поливитамины 2000 руб. - оплата лечения в стационаре 17.09.11 500 руб. - оплата лечения в стационаре 19.09.11 7251 руб. - оплата лечения в стационаре 28.09.11 950 руб. - оплата прививки ("с бешенством") в кл. на Софийской Итого:14699 руб.
Приход: 1000 руб. - Туманность - наличка 890 руб. - Katie - на ЯК 373 руб. - missmara - наличка 500 руб. - Сатин, 19.09.11 - наличка, деньги отданы в клинику 1000руб. - Чучундра, 27.09.11 - наличка, деньги отданы в клинику 1000руб. - Чучундра, 28.09.11 - наличка, деньги отданы в клинику 6000.руб. - Katena, 29.09.11 - лично мне в руки Итого, приход:10763 руб.
Баланс: -3936 руб. Общая сумма за нахождение и лечение в клинике - 12751 руб.- деньги внесены. см. мой пост от 29.09.11. Другая помощь: Корм сухой Ройял-Канин 36 пакет 400г. - missmara -14.09.11 Наполнитель для лотка древесный, упаковка - missmara -14.09.11
На самом деле - невезучий малыш. Как можно любить только в здравии? А заболеет - так "нате, заберите"? А если бы не забрали, то куда - в биоотходы? Наверное, ласковый мальчишечка? Они очень ласковые - такие белые котики в серых плащиках. Всё у него будет хорошо!
Сатин, зайдите конечно ! Он так радуется вниманию людей. Просто фантастика. Не смотря на то, что его колют... Нужен лечебный корм корма Райал-Канин Гастроинтестинал и пеленки. Корм этот бывает сухим, а бывает в пакетиках. В любом случае, он не дешевый, его надо много, а денежками никто больше не помогает пока.
Ира_Чугунова - впишите пожалуйста расходы в главпост. Не надо скромничать ей-богу.
Заголовок сообщения: Re: Невезучий. Котенок с ул. Крыленко.Ручки вернули, а возвращаться некуда.
Добавлено: 20 сен 2011, 01:19
Свой на форуме
Автор темы
Симба писал(а):
На самом деле - невезучий малыш. ... Наверное, ласковый мальчишечка? Они очень ласковые - такие белые котики в серых плащиках. Всё у него будет хорошо!
Он суперласковый!
missmara писал(а):
Сатин, зайдите конечно ! Он так радуется вниманию людей. ... Нужен лечебный корм корма Райал-Канин Гастроинтестинал и пеленки.
Да, нужно пару-тройку пеленок. Корм сухой Гастроинтестинал - пока есть. Если можно - пакетик влажного Р-К Гастроинтестинал, побаловать его немного.
Katie писал(а):
890 руб. на ЯК 41001798604935 только что. Здоровья малышу! И пусть ему наконец повезет с хозяевами!!!
Катя! Спасибо огромное, у Вас свои животные на кураторстве...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Невезучий. Котенок с ул. Крыленко.Ручки вернули, а возвращаться некуда.
Добавлено: 20 сен 2011, 14:15
Свой на форуме
Автор темы
Из клиники его можо выписывать, когда будет готов анализ ПЦР. ЕГ может дать тогда, если понадобится, дополнительные назначения. Если курс антибиотиков еще не закончится, уколы надо будет доделывать.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Вчера ходила в гости к Кузе-Мурзику. Пообщались, погладились. Скучно ребенку в клетке Отнесла ему упаковку пеленок - 5 штук. И оставила администратору 500 рублей на Кузю.
Добавлено: 21 сен 2011, 09:53
Свой на форуме
Автор темы
Сатин писал(а):
Вчера ходила в гости к Кузе-Мурзику. Пообщались, погладились. Скучно ребенку в клетке Отнесла ему упаковку пеленок - 5 штук. И оставила администратору 500 рублей на Кузю.
Сатин! Спасибо! Конечно, он же котенок, ему играть, ласкаться, общаться бы, а приходится сидеть в клетке, в одиночестве.
Котенок чувствует себя хорошо. И очень скучает в клетке. Ему на этой неделе выписываться. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА Мурзику-Кузе2. ! ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ ДОМ !
Добавлено: 26 сен 2011, 22:32
Новичок
Девчата у меня два хвостика (паренёк и девчушка) двухмесячных (не привиты, но здоровенькие), если мы подойдём Вам, до середины ноября точно обеспечим парня любящим и уютным домом!
Добавлено: 27 сен 2011, 00:15
Свой на форуме
Автор темы
Навестила Мурзика (Кузя2) вклинике в субботу и сегодня после работы. Котенок рвется навстречу, тянет лапки из клетки, просится на ручки, ласкается, мурлычет-мурлычет... ПЦР не готово, "находится в стадии разработки", так пишут на сайте лаборатории. Кузя остается в клинике до среды. Ему так хочется домой! Вьется вьюном, фотографировать крайне трудно: Был звоночек на котенка из ВКонтакте, но искали СтепанСтепаныча, которого видели в клинике на В.О. Я предложила познакомиться с нашим Кузей2, но тот СтепанСтепаныч уже в душу людям запал...
Прошу прощения, исправила, того котенка с В.О. звали СтепанСтепаныч, а не СеменСеменыч, как я ошибочно написала. Его, возможно бы взяли, хотя у людей уже дома двое кошачьих.
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 27 сен 2011, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 сен 2011, 19:41
Новичок
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 22:17 Сообщений: 9 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте, сейчас навестила Кузю в клинике, так как живу неподалеку. Доктор уже ушла, сестричка показала малыша, который оказался совсем не малыш большущий длинноногий красавчик! Ласковый невероятно и песенки сразу поет. Оставила в счет долгов Кузи 1000 руб., без доктора не смогли сказать конкретно, предложили позвонить завтра. Дело в том, что могла бы передержать у себя, но я новичок, хотя семья наша - "страшные" кошатники. Нынешний кот живет у нас 5 лет, был подобран слепым и я выкормила его из 5-ти дневного возраста, к тому моменту уже жила кошка, ей сейчас 10 лет. Когда малыш подрос, они стали драться и так и не примирились друг с другом, жили в разных комнатах пару лет, потом переехала дочь и забрала кошку с собой. Поэтому есть мысли, не будет ли проблем с контактом животных, а все остальное не беспокоит, прокорм и любовь мы гарантируем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5