Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!Очень срочно нужен куратор для бывшего домашнего котика!
Добавлено: 14 сен 2011, 00:15
Новичок
Автор темы
Два дня назад увидела молоденького котика у помойки в своем дворе.Я вышла кормить другую кошку,а наткнулась на него.Оказалось,кот был БЕЗУМНО голодный! Он накинулся на корм с такой жадностью,как-будто неделю ничего не ел.Мы с мужем вынесли ему еще корм.Киса очень ухоженный и красивый,людей не боится,но на руках особо сидеть не любит.Я его у себя во дворе никогда не видела.Не знаю,может потерялся,а может быть и выкинули((.
Изменения 30.09.В данный момент киса вот в таком состоянии.Первоначальный диагноз кальцивироз и полное отсутствие иммунитета.Сегодня ему сделали третью капельницу и начали колоть циклоферон. Завтра я везу его к врачу,он назначит дальнейшее лечение.
До завтрашнего вечера котик у моей соседки,а потом идти ему абсолютно некуда(.Очень-очень срочно нужна передержка,желательно без животных.
В данный момент Марик на передержке.Но держать там его долго не хотят и не будут.А сейчас появилась новая проблема - он начал метить территорию.Деньги на кастрацию у меня есть, а возможности отвезти его в клинику нет.Срок беременности уже большой,а кот вместе с переноской весит достаточно много. В связи со скорыми родами я не смогу заниматься Мариком,поэтому очень срочно ищу нового куратора!!!
ЯК 41001241278143 89516614184 Наталья.
Последний раз редактировалось Tasha L 16 янв 2012, 22:57, всего редактировалось 14 раз(а).
котику, он такой трогательный и несчастный! На улицу - нельзя, неужели усыплять?
Да,Леську мы тогда взяли на передержку,хотя опыта никакого не было и кошка наша очень ревновала,но потом мы к ней очень быстро привыкли и оставили))).Она теперь полноценный член семьи.))
Этого малыша на улицу я не выпущу,мне его жалко!!!Очень красивая и добрая киса! Передержка найдись!Срочно!!!Сегодня ночевать ему уже негде!!!
Похоже, что имя ему не нужно, зачем оно уличному коту Тем более, что без лечения ему не выжить, а лечить его негде. Сейчас Наташа будет звонить в СК, тем более, что кальцивироз - под вопросом. А передержки нет...
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Нельзя малыша на улицу, он не уличный, а домашний. Надо лечить, главное - понять есть инфекция или нет, тогда и с передержками можно будет определиться. Может и другая соседка поможет...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Завтра вечером я везу малыша в АФ,доктор должен расписать дальнейшее лечение.
Tasha L, наш доктор сказал, что на 100% диагноз поставить нельзя, но симптомы подходящие и анализы взял-бы те же, единственно, что сказал, что t нужно измерить, должна быть повышенной. Самое главное, что сказал "ничего страшного" К собакам можно без проблем, к котам нежелательно, чтобы не рисковать. По передержкам форумским полазала -красотки, офигеть, все хотят денег, но не хотят проблем. Надеюсь, что кто-то из новых форумчан возьмет парня:help:
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
кальцивироз лечить сложно? долго? простите за глупые вопросы, у моего кота его никогда не было, вот и туплю... (это важно для потенциальной передержки)
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0