Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Лена, сорри, я сослепу текст не увидела (может, его в главпост?), разместила со своим словотворчеством, пусть пока так повисит, ладно (сил переделывать уже нет)?
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вверх Лаврентия! Такой всё же красавчик
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Та тетя - звонила ..сказала, что ей привезли уже какого то щенка...так что знакомится с Лавром она не поедет
Больше звонков нет...ужас ....корма нет у семейства Лаврика...сейчас едят акционный Дарлинг...скоро мешок закончится и перейдут на педди-гри...и это то после про-натюра и роял-канина Вчера домой уехала сестра Лаврика - но это совершенно не ощущается по корму...расход тот же- она была малоежка самая из всех.
Эх..так рассчитывали на эту тетю в эти выходные, что возьмет Лаврика-ведь увидев его- невозможно передумать ....
А расскажите поподробнее про характер, пожалуйста. и под словом застенчивый подразумевается пугливый? в теме не нашла- он на квартирной передержке?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Он уже не пугливый, немного шугается посторонних, но через полчаса общения с новым человеком уже виляет хвостом. Со своими он вообще рубаха-парень. Играет и хорошо ходит на поводке.
Он в крытом вольере сидит с сестрой своей сейчас- но это практически частный дом. Там же живут и люди в своей комнате, и на территории дома есть вольеры с сеном и опилками. Все дела- только на улице.
Лаврик спокойный и молчаливый. Не лает- только поскуливает иногда . Также и сестры его.
Вот в этом его застенчивость. Она уйдет, как только он попадет в новую и постоянную для него среду обитания. Он еще щенок...так что все еще изменения у него впереди.
Оооочень красивая собака, к тому же метис Бордер-колли, считающейся самой умной, интеллектуальной собакой. Жаль, мне нравиться, но для меня слишком молод. Почему не обращают внимание, ведь красавец!? И.Ф.
очень понравился мне мальчишка, позвоню вечером. Где его территориально посмотреть можно?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Лаврик не только красивый,но и очень спокойный и умный!!Сложен ладненькой и шёрстка в меру пушистенькая-Апполон ,да и рост всего 40 см-очаровашка- игрушечка!!! Посмотрите нашего Лаврушеньку!!!Не пожалеете!!Так хочется мальчику домой!!!
я хочу веселую, подвижную, активную собаку, которая к чужим будет проявлять хоть немного охранного качества. Лаврик подойдет под такое описание?
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Джина писал(а):
я хочу веселую, подвижную, активную собаку, которая к чужим будет проявлять хоть немного охранного качества. Лаврик подойдет под такое описание?
Так это и есть наш Лаврик!!Он и подвижный и актавныый,а главное очень умный и исполнительный-он умеет слушать и слышать -вот его самые лучшие качества от породы!!А ещё он очень приятен в общение-если он станет вашим -то жизнь за вас отдаст!!Лучшего Колляшки я не встречала!!Эх,если бы Бади был бы здоров-то Лаврика точно бы взяла 3собакой-с ним нет проблемм и весело-сплошной позитифффффффффффффффффффффф!!!! Обязательно познакомьтесь и влюбитесь-верняк!!!
Джина - давайте созвонимся и я свяжу Вас с нашей передержкой- которая про Лаврика знает все и Вы поговорите и все обдумаете. Также можете поехать познакомиться с ним и на месте что то для себя решить.
я позвоню завтра днем. совсем после работы уже ничего не соображаю..
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Джина! Подумайте! Лаврик красив...молод
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3