Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Таец! Вот такое чудо находится на улице в Автово.
Добавлено: 13 сен 2011, 16:09
Новичок
Автор темы
Незнаю на тот ли форум я пишу.. Не судите строго Этот кот находится у нас во дворе с субботы. К людям близко не подходит и поймать его у меня не выходит. Посмотрела на сайте "Потеряшки", но таких не ищут Что делать?
_________________ 8-921-394-45-13 Анастасия Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Последний раз редактировалось ASYA1979 13 сен 2011, 21:27, всего редактировалось 4 раз(а).
если подвал школьный, могли крыс травить. тогда плохо дело.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Похоже он действительно домашний и его выпускают погулять
Вот же блин...нет слов.а потом слезы льют.Вот хапнули бы мы его, и где б они его искали?ааааааааааааааааааааа.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Таец! Вот такое чудо находится на улице в Автово.
Добавлено: 22 сен 2011, 06:48
Новичок
Зарегистрирован: 27 авг 2011, 09:44 Сообщений: 197 Откуда: Спб-ЮЗ-Ломоносовский район
Вот козлы.Вчера опять показывали про отравленных собак в Москве.В конце августа у нас во дворе одна спаниелька на смерть отравилась и один бульдожка инвалидом стал.Хозяйские собаки(((((А про котов молчу.....
_________________ Уехала на месяц.Пока на месяц. 9523942 Аня только с 10.00 до 22.00
Добавлено: 22 сен 2011, 11:12
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Мой сосед говори - Это был его выбор... Это когда у него кот под машину попал у дома... Не хочет кастрировать никого, вот они и слоняются по всему поселку, за 3 года 4 кота погибло - от отравы и машин все...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 22 сен 2011, 11:18
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
А мышей ловить кто будет Эти погибнут - других заводит
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1