Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...Тиграш, метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Такой один на миллион!
Добавлено: 12 сен 2011, 20:48
Старожил
Автор темы
12.10.12 Тиграшика не стало..... погиб наш чудесный Тиграш. В Таврическом парке остановился на несколько секунд и понюхал траву. Через 10 минут он умер в агонии на столе ветеринарной клиники на Инженерной 6. Умер от отравления специально распыленным или разбросанным сильнодействующим отравляющим веществом. Тиграш был удивительно умной и доброй собакой, в течении года занимавшейся в "собачьей школе", знавший и беспрекословно выполнявшей все команды, и никогда никому не сделавшей зла...
11 октября Тигрик уехал к новой маме Лене и папе Мише в двухэтажную квартиру на Таврической улице!
Бог послал мне настоящее искушение в виде щенка, метиса таксы (лапки короткие, тело вытянутое) с кем-то (ушки стоят, тигровый окрас, бородка с бровками) Щенку примерно 5 мес, мальчик, зубки ещё не сменились. Без ошейника. В стрессе. Ищет хозяев. Не ест. На моих лает. Весит 4,5 кг
У меня муж орет благим матом, чтоб я валила ко всем чертям со своим зоопарком! У меня сейчас ещё щенок, метис овчарки, сидит на пристройстве. Котенок, и две свои собачки. Дурдом, короче! Они все визжат, пищат и сходят с ума. Помогите!
Вот фото красавца! Это нечто!
с Тасей в обнимку
8-906-241-76-16 Елена
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 13 окт 2012, 23:22, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Уже Не сос! Найден щенок, мелкий метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Такой один на миллион!
Добавлено: 16 сен 2011, 19:39
Старожил
Автор темы
Наверно. будем пристраиваться потихоньку. А то я привыкаю. Он привыкает. А оставить его не могу. Уже все передумала. Все взвесила. Вот только как бы найти ему таких хозяев, чтоб как я были? Вот чтоб так же любили. Воспитывали. Ведь его надо воспитывать. Баловать нельзя. На шею сядет. Блин, пишу и слезы капают.... Бедный мой малышочек... Ведь он-то не знает, что я его хочу отдать
Заголовок сообщения: Re: Уже Не сос! Найден щенок, мелкий метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Такой один на миллион!
Добавлено: 16 сен 2011, 23:58
Частый гость
Ленчик, какой смешной и очаровательный!!!!!!)))))) Прелесть такая, чудо!!! Не переживай будут у Тигреныша чудесные хозяева, главное не забывай строить))))
Лена, у тебя, оказывается, эксклюзивная красота появилась на пристройство
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 17 сен 2011, 14:57
Старожил
Автор темы
О да, Таня! Не знаю, как с ним расставаться буду! Меня душит ЖАБА и здоровый ЭГОИЗМ Типа вот ведь второго такого умницы и красавчика на свете нет, и он достанется кому-то, а не мне
Добавлено: 19 сен 2011, 11:18
Старожил
Автор темы
Люди, это ж почти джек-рассел, только тигровый и с более длинным носом и ушами. Вы породистого щенка можете купить и он почти ничем не будет отличаться от остальных себе подобных, а такого эксклюзиффчика ни за какие деньги нигде не купишь! Он такой ОДИН! Как вы это не понимаете?
Я разместила объявки на него. Просмотры зашкаливают, но НИ ОДНОГО ЗВОНКА! Это как понимать-то? Или я чего-то не понимаю? Такой парень и никому не нужен? Я в ШОКЕ!
Добавлено: 19 сен 2011, 20:13
Старожил
Автор темы
Свокровь жуть как не любит грязь, а бездомыши для нее - это грязь Помнишь Вику? Так свекровь же очень негодовала, когда я Вику на две недели взяла домой. Хоть девочка и намыта была, и привита, и проглистогонена, а свекровь все равно сказала, что я развела свинарник и дома воняет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6