Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Короче,отзвонилась Галя.Щены слепые!!! Люди!!!НУЖНА КОРМЯЩАЯ СУКА!!!!ОНИ У НАС ПОМРУТ!!!!!В приюте их кормить с соски некому!!!!Я на работе целыми днями!!!!Я думала,они хоть чуть-чуть сами едят!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?? нужна кормящая сука или человек на двух щенов,который сможет их выкормить!!!!
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Короче,тишина....Все,везу двух в приют-помрут так помрут!Посажу в вольер,поставлю миску с консервами,а там...будь что будет... Все,я умываю руки...Как обычно,народу в теме куча-а толку ноль
вот телефон куратора +79602371463. Щенам совсем плохо-сейчас их Галя везет в клинику(((( Денег нет(((( клиника Рувет на Дундича. тел.Гали 8-906-258-78-58. минус два щена Галя в клинике. КТО В КУПЧИНО??НАДО КУПИТЬ ЛЕКАРСТВ-ПОЗВОНИТЕ ГАЛЕ!!!!!!!!ОНА СОВСЕМ БЕЗ ДЕНЕГ!!!!!!!!
ксюша25 писал(а):
Помогите,на софийской базе выбросили щеночков им не больше недели если им не помочь,они умрут от голода!Сама не могу взять в другом городе с маленьким ребенком сижу,муж дальнобойшик увидел их,вот его номер 89602531414 если кто-то может помочь отзовитесь!!
Автор,вы чего-то самоустранились Поменяйте заголовок,что нужны деньги на лечение малышам!Вставьте ЯК в главный пост и тел.Гали..поднимайте тему!!!И так все за вас сделали
Простите, если кого-то взбесят мои тупые вопросы и все такое! я здесь первый раз, только зарегилась....хочу помочь песам.....не просто денег дать, а принять участие...что я могу сделать? спасибо
Откликов очень много,спасибо всем!Звонила только что Гале,щенков пытаются спасти,постоянно их поддерживают теплом и медикаментами.Прогнозы ещё делать очень рано,но Галя сказала,что пока не будет уверена,что щенки в норме,ни о какой передержке не может быть и речи.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Автор,вы чего-то самоустранились Поменяйте заголовок,что нужны деньги на лечение малышам!Вставьте ЯК в главный пост и тел.Гали..поднимайте тему!!!И так все за вас сделали
Сейчас все сделаю у меня просто ребенок грудной только уложила!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2