Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Кто может выделить метр на метр для клетки с кроликом с 23-го числа?Кураторы есть..
Добавлено: 11 сен 2011, 10:37
Участник
Автор темы
Кролик "мясной" породы уже две недели жил в огороде на холодной земле, под открытым небом, в грядке с капустой. Мужчина нашел его, когда ехал на велосипеде, точнее кролик выпрыгнул с обочины прямо в переднее колесо велосипеда, мужчина не знал, что с ним делать и выпустил его на свой участок. В общем, теперь кролик на попечении у Кроль-команды. У него миксоматоз. Он проходит курс лечения. Его взяли максимум до выходных, т.к. аллергия. Пожалуйста, кто-нибудь может передержать кролика? Миксоматоз - заболевание передается только от кроликов к кроликам. Для других животных это не опасно.
Заголовок сообщения: Re: Кто может выделить метр на метр для клетки с кроликом с 23-го числа?Кураторы есть..
Добавлено: 28 окт 2011, 12:27
Участник
Автор темы
Танцующая_Тень писал(а):
кому? куда? фотки? расскажите...
Загород пристроен очень хорошей девушке Татьяне) живет с кошкой, дружат, ходит в лоток, кушает, веселится Я на этих выходных туда поеду за сеном, сфоткаю заодно
Ну вот,мне не спится...Кроль просто СУПЕР!Вчера уехал в новую семью!Но я от "жадности" еще Нюшу цапанула)))Пока кроль у меня жил,я тихо офигивала...Носились с кошкой по квартире-ужас!!!Кошь его научила искать сиську у моего больного пса)))Вылезал из клетки в лоток кошачий покакеть!А кошь к нему пЫсать залезала!Он вообще ручной.За морковку душу продаст.Не ел ничего кроме морковки и сена.Культурный до безобразия.Пописал,покекал в лоток коша и там спать лег)))Теперь он живет в хорошей семье.Его вчера целая армия детей встречала,когда я его отвозила.Потешный парень!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи. Кто может выделить метр на метр для клетки с кроликом с 23-го числа?Кураторы есть..
Добавлено: 02 ноя 2011, 10:52
Участник
Автор темы
Танцующая_Тень писал(а):
Что-то я не поняла. Юля написала, что пристроен Татьяне, а Татьяна пишет, что кроль уехал опять в какую-то новую семью...это как?
Татьяна пристроила его в другую семью, чтобы у нее была возможность брать животных на передержку. Я отвезла ей еще и Нюшу (кривошею), но в другую квартиру. Т.к. после миксоматоза еще как минимум полгода нельзя будет кролей. Даша, не волнуйся, я животных в обиду не даю. Татьяна нам еще и сена и яблок передала! И на ферму коровью сводила на экскурсию. Она сама занимается помощью бездомышам, так что всё хорошо.
Фоток есть немного,позже еще сделаю!Там все хорошо!Сейчас ему клетку большую заказали,т к та,что у них была,для него маловата!А эту нужно вернуть девочкам,лишней не будет!Он реально потешный!У новых хозяев со всеми собаками поладил,а их далеко не 2...Детвора местная на экскурсию приходит!Тут легче мелочь пристраивается,а мне не тяжело на передержку взять.Вот Нюшку завтра смотреть приедут.Девочки,а где мне договор взять?
Я вот,что думаю!Сглупила я сильно,надо было Франки на другой квартире держать(на съемной).Я от нее отказываться буду,тк не живу там,а только животных держу(не своих и бесплатно).А в мою квартиру после Франки еще долго никого нельзя брать...Вот сглупила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2