Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенок девочка 7 месяцев . Сейчас живёт в приюте , куда ее принесла женщина , у которой такса нагуляла Принесла весь помет и оставила . Вот , эта девчонка засиделась . В приюте крупные собаки её постоянно забивают в угол и она целыми днями сидит под кучей досок . Девочка совсем мелкая , где-то 25 см . Очень робкая по характеру . В приюте ей никто не занимается . То ли из-за того , что собак много , то ли... не знаю Собака живет и не знает , что такое поиграть , погулять , побегать по травке Со здоровьем у неё всё в порядке ! Привита . Ребёнку очень нужен дом !
Тогда и беременную и щеночка буду отправлять вместе ..
Сейчас не могу дозвониться до проводников Они в пути и поэтому связь наверное плохая . Думаю , в ближайшие дни отправлю .. Поезд сейчас едет с Питера к нам .
люди помогите дорогу оплатить! надо за двух собак заплатить по приезду! девочки, мы и беременную и щенка не сможем встретить, собака сразу поедет в выборг, кто щена встретит? Irin-I, а вы деньги хотите передать или вам удобнее на ЯК?
тему перечитала. вижу, что на щенка есть 2000 и Irin-I на него 1 тыс дает. вот на беременную собачку денег нет. у меня действительно нет возможности оплатить ее дорогу, поскольку только в сентябре заплатила за передержку двух собак 6 тыс и за корм 8200.теперь могу ни в чем себе не отказывать. у саши вообще приют. так что вся надежда на форум. Катя, поменяй заголовок, напиши, что срочно нужны деньги на оплату дороги и сумму.
девочки, ну напишите уже номер ЯК,пока помощь предлагают .собаки то в понедельник приезжают и может еще кто 500 руб подкинет. тогда как раз 4,5 и будет на дорогу
Собак отправили . Щенок был в шоке и сразу забился под стол в купе проводников . Беременная вроде бы нормально , была спокойной . Приезжают в понедельник на Московский вокзал , вагон 17 ! поезд Кисловодск - Питер
Это удивительно, собаки приезжают, деньги даешь и не такие уж маленькие в данной ситуации, а никто их не забирает и никаких сообщений, м.б не надо, много есть других несчастных которым нужна скорая помощь, отдам туда. Странно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0