Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок из ниоткуда! Ну вот---еще одна москвичка!! В счастливые!
Добавлено: 10 сен 2011, 13:14
Посетитель
Автор темы
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ (Красное село)----ДЕНЮЖКУ СОБЕРУ У ВСЕХ КТО ОБЕЩАЛ ( ЕСЛИ СМОГУТ)----МАЛЫШКУ НАДО БУДЕТ ЕЩЕ В МОСКВУ ПЕРЕПРАВЛЯТЬ---А НА ЭТО ДЕНЬГИ НУЖНЫ БУДУТ! НАДЕЮСЬ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ В ГОРОДЕ!!!! Вот только уехала в финку Лавна...Хотелось бы еще из той "квартирки" кого-нибудь пристоить по тихоньку....7 собак и 6 кошек...(это по моим подсчетам)---завтра фоткать будем
А он пришел в день отъезда Лавны....а вчера и я его увидела Щенок абсолютно ручной---даже не грязный---играл с детьми и собаками от сухого корма отказался (сегодня поел жидкого)---махонький---размером с мою биглюху--только лапки длинные---и вырастет судя по всему не крупный--такой миниатюрный (хочу быть овчаркой)--серо-черный с рыжими подпалинами---вес 4-5 кг а то и меньше Беда он облюбовал себе дет.площадку и школьный стадион и уже охраняет....утром кормила....шарахнулся от зонта....а вчера было море по колено.... Щенок пропадет....в начале лета прибился один на автомойку под окнами...вроде и оставить решили....2 мес всего прошло и нет его....дорога....и люди добрые... Тему создаю информационную....на авось...и на вдруг.. Забрать его не могу по ряду причин (ну некуда и не на что) КУРАТОРОМ не буду (хотя куда денусь если с кем-то)----нет не каждый день и финансово .....в минусе (последние 2тыс в Лавну на поготовку к отправке).... Щенка славный-кобель -ласковый то невозможности....но жить ему... осталось....ну не то он место выбрал.....думаю из гаражей пришел....но почему один......зимой тема была про щенков с люка...одно лицо....только там их было трое а он совсем один ПЕРЕДЕРЖКА----помощь могу только кормом.....платную не потяну....и даже нет времени кричать о фин помощи.....зачем тему создаю? ---вот такой щен!
МАЛЫШКА на передержке--в ОРЖИЦЕ или ОРЖИЦАХ (как правильно)
ПРИХОД Irina-Irina---1 тыс Vladilenka----1 тыс Валентина.КК---3кг корма ---И ДОСТАВКА И БЕНЗИН -ну нет слов благодарности IrinaIrina----5000 тыс!!!! SheriDan (Лера)---1400 руб Lena_Lo78-----500 руб РАСХОД---- на передержку--2 тыс и корм----пока так (довезу остальное как соберется)
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Вот, вычитала по ссылке: Возьму щенка на требуемый срок. проживание бесплатно, оплата только за вет. услуги и корм. дома собак нет, квартирные условия отличные. живу в красногвардейском районе, на пискаревке. буду очень рада помочь! звоните. 89119167985 -------- Предлагаю передержку для щенков. Условия обсуждаются индивидуально в зависимости от ситуации и каждой конкретной песы. Обязательное условие - наличие куратора. По стоимости передержки - символическая плата в 50 р/день. + Если потребуются мед.препараты. Остальное - по договоренности! Имеется свой мальчуган - чихуа. СПБ. Гражданский пр. Контакты: 8-921-576-89-00 Наталия ВКонтакте http://vkontakte.ru/groups#/kyzenak ------
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Вот, вычитала по ссылке: Возьму щенка на требуемый срок. проживание бесплатно, оплата только за вет. услуги и корм. дома собак нет, квартирные условия отличные. живу в красногвардейском районе, на пискаревке. буду очень рада помочь! звоните. 89119167985 -------- Предлагаю передержку для щенков. Условия обсуждаются индивидуально в зависимости от ситуации и каждой конкретной песы. Обязательное условие - наличие куратора. По стоимости передержки - символическая плата в 50 р/день. + Если потребуются мед.препараты. Остальное - по договоренности! Имеется свой мальчуган - чихуа. СПБ. Гражданский пр. Контакты: 8-921-576-89-00 Наталия ВКонтакте http://vkontakte.ru/groups#/kyzenak ------
обзвонила только что...первый телефон -не дозвониться "для абонента не доступен указанный вид связи" Наталья-только что с ней разговаривала берет с октября
щенка есть не стала---зато умяла уже косточку из жил и ухо свиное---ну и зубки моя полдня грызет а эта раз и готово! ПУСТЬ СЕГОДНЯ СИДИТ УЖ ЗДЕСЬ! НАДО МАШИНУ НА ЗАВТРА! И САМОЕ ВАЖНОЕ_____МЕНЯ НЕ БУДЕТ ЗАВИРА В НЕТЕ!!!! ДО 22 вечера----не бросайте меня---по телефону отвечу на работе!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Ирина пишет что пошла гулять с собачкой....собачка сама попросилась на улицу ..все делишки на улице сделала.....прекрасно ходяит на поводке-не тянет...выкинули эту собачку а она тааакая умница-и очень хочет быть домашней
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Хоть бы умнице повезло! И Вам тоже.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
ну погуляли---сама попросилась--все сделала---лифт знает--и домой скорее--но блин на балконе сидеть не хочет---кошки обступили(когда лапы мыли)---она струхнула--сжалась и дала себя понюхать....колбаску поела кашу и корм--не хочет....блин а может щенке уже мес 5--только мелкая---это надо попросить в туалет....скорее всего девку выкинули....что не оправдала надежд---порода подкачала---на поводке не тянет--вот только все сдела и села--не пойду дальше и к дому сразу---запомнила дверь....чудная деваха....как ночь пережевем---завтра вечером сообщу или по телефону а кто-нибудь отпишется----МАШИНА!!!!!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
У Ирины сейчас нет возможности отписаться, поэтому пишу с ее слов: Девочка очень умненькая, ночь спали хорошо: не шумела, не плакала.... дотерпела до улицы, все делишки только там...на поводке не тянет, ведет себя очень достоино! списывались с потенциальной хозяйкой из Москвы-женщина очень положительная, Ирине она очень понравилась и мне тоже теперь главное нам понравиться еще больше! нам по прежнему НЕОБХОДИМА ПЕРЕДЕРЖКА В ГОРОДЕ на недельку-максимум на две. естественно согласны на платную. как только найдем машину-отправим девушку в Москву! если в течение полутора недель не найдем машину-будем отправлять на поезде-выхода другого нет пожалуйста помогите нам передержкой в городе
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 19:37 Сообщений: 45 Откуда: Санкт-Петербург
мой тел. 8-904-555-09-20. Сегодня смогу помочь машиной вечером, во сколько точно - еще не знаю. Сколько будет стоить передержка на 2 недели? - ищу по знакомым местечко..
мой тел. 8-904-555-09-20. Сегодня смогу помочь машиной вечером, во сколько точно - еще не знаю. Сколько будет стоить передержка на 2 недели? - ищу по знакомым местечко..
Спасибо Вам огромное! ну сколько будет стоить...не знаю-кто как берет... от тысячи рублей до трех (это правда уже корм включен)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0