Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Кошка с выпадением прямой кишки прооперирована. Повезло Марусе )))
Добавлено: 10 сен 2011, 01:56
Старый знакомый
Автор темы
На курируемой стройке живут две кошачьи семьи. Две мамочки с котятами, одним котятам около 4-х мес, другие котята около 2-х мес. Давно хочу отловить и пристроить мелких, но они в руки не даются. Сегодня говорила со сторожами, мне сказали, что одна из мамочек больна. Спрашиваю чем? Оказалось у нее выпала прямая кишка сантиметров на 5-7. Выглядит это ужасно
Марусины диванные фото, все в хронологическом порядке.
ЯК 41001299607477 Если кто хочет помочь кошке, спасибо большое
У меня на кураторстве четверо, которые оказались далеко не здоровыми и требуют больших затрат Еще на моем попечении трое Это не считая своих кошек, которых не мало
Кошке с такой болячкой необходима операция и послеоперационный уход. Финансово, да и физически, мне одной эту кошку не потянуть, хотя страшная картина стоит перед глазами, я не знаю, как с таким живут Редкий случай, я не знаю, как быть.
Тел мой +7-904-600-60-87
Приход
Эльвира Пухова1000 руб Лена mumimama400 руб Елена из контакта5000 руб Ptichka500 руб Olka85500 руб
Итого_________7400 руб
Расход
Стационар+корм 5778 руб
Остаток_________1622 руб переведен в тему viewtopic.php?p=2292922#p2292922 30 сентября надо показаться врачу, снять швы и подкорректировать лечение.
Спасибо всем, кто помогает Марусе поправиться
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 10 фев 2013, 12:26, всего редактировалось 18 раз(а).
TOFSLA, тел мой в подписи (настя)....жду если что звонка
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с выпадением прямой кишки уже в клинике. Прооперирована и оставлена на реабилитацию.
Добавлено: 17 сен 2011, 23:23
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня повезло с погодой, удалось кошечку отловить и отвезти в клинику. Маруся в переноске и ее котенок
На стройке две кошечки и два помента. Охранники их сами кормят и даже знают, что Вискасом кормить плохо Спросили, что будет с этой кошкой и очень просили стерилизовать вторую. Я потом на кошек со стройке сделаю отдельную тему, пока фото
Вот такие бегают кабанчики. Черный это котенок Маруси, которую прооперировали. Серая кошечка Юля, пушистики ее котята. Котенки крупные, кормят их хорошо
А это мы с Марусей у врача.
Сразу забрали на операцию. Операция прошла нормально, заодно стерилизовали. Сказали, что кишечник весь воспален. Матка и яичники в плохом состоянии. Назначили кучу анализов, по результатам будут смотреть в чем причина выпадения.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
ттт, хорошо что все сдвинулось. Лена, у меня есть ручки вот на такое, если ОНО - кошка:
хочешь, я тебе скину контакт женщины, которая ищет такую кошечку?или могу сначала ей написать и показать фотку, спросить подойдет или нет. не знаешь - девка или нет?
Уффф....ну слава Богу кошка в пордяке...отлично!!! Я всю суботу и воскр ждала звонка от Лены (Tofsla), вдруг надо было бы ехать отвозить несчастную кошь в клинику...... Выздоравливайте
Заголовок сообщения: Re: Кошка с выпадением прямой кишки прооперирована. Перевезена на выхаживание )
Добавлено: 22 сен 2011, 18:09
Старый знакомый
Автор темы
Поговорили с врачом и панлейку сдавать не стали. Кошки на стройке живут давно, если бы была такая дрянь, не было бы котят. А там котята бегают весьма упитанные.
Через 10 дней после выписки надо будет показаться врачу и снять швы.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с выпадением прямой кишки прооперирована. Перевезена на выхаживание )
Добавлено: 09 окт 2011, 10:34
Старый знакомый
Какое счастье для человека- помочь слабому и беззащитному, тому, кто сам себе ну никак помочь не может! Жаль, что так мало людей это понимают... Спасибо, Лена!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13