Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивые пушистые облака.Несси дома. Месси и Морга очень просят пиара!
Добавлено: 09 сен 2011, 23:28
Частый гость
Автор темы
Шли сегодня смотреть котенка и по дороге я случайно зацепила взглядом объявление на двери магазина. Там завелись котята. в количестве 5 штук. Одного кому-то уже отдали, одного вроде берет девущка-продавец. Имеем трех. Пушистые и сказочные. Но диковаты. Продавцы сказали, что от вислоухой кошки. вроде как отказалась их кормить. Что за кошка, откуда она там и откуда котята я смогу узнать только в воскресение. Но девушка умоляла меня их забрать прямо сегодня же. Толи от начальства нагоняй будет, толи не знаю. В общем, убрать надо срочно. Магазин работает с 10 до 8, я в это время буду на работе и помочь ничем не смогу. Взять на кураторство тоже, ибо сама на полной АБСОЛЮТНОЙ мели. Я не шучу, к сожалению. если кто возьмется, одного на передержку могу взять. Котята просто сказочные, сейчас выложу фото. Одного выловить не смогла, утек в строительный мусор. Остальных запечатлила, как смогла. Сегодня их накормили вискасом и они уже поносили. Может от того же вискаса. в ушах, по-моему та же строительная грязь. А вот глаза странные. девушка сказала, что только что открылись. Там очень-очень грязно, пока пыталась выловить, порвала последние кроссовки и чуть не сломала ногу. Телефон продавца, работающего завтра у меня есть.
Белого забрали. В воскресение оставшихся двоих вытащили.И в итоге, они поехали ко мне. Огромное спасибо всем, кто нам помогал, теперь котята вне опасности, я надеюсь. Вот таких имеем двух котят. К третьему скоро зашлю фотографа. как я и обещала, неописучая красота: Фин отчет:[/color] Приход: 300 рублей Aina 1500Anja Пойдут на анализы Расход 300 долг в клинике (чек будет, когда оплатим) 136 - корм За наполнитель, лоток, переноску, шампунь и сухой корм огромнейшее спасибо Ирсэн! Не менее огромное спасибо Chitsa1990 за помощь в отлове и передержку! и Aina, за все то же + за заботу, любовь и ласку к котенку, который отправился на время к ней! Мой номер 89522019035
Заголовок сообщения: Re: На ВО красивейшие милейшие котята в подсобке магазина. Сос
Добавлено: 10 сен 2011, 15:47
Частый гость
Автор темы
Chitsa, спасибо вам огромнейшее!!! Aina хочет его в клинику отвезти и сдать анализы, вы там, я поняла, на связи джема как оно какать будет. Очень волнительный момент она гладится дается? На меня вчера исшипелась вся
Ну я когда свою кошку(3мес), жившую со мной в деревне с месячного возраста принесла домой- поведение такое же. Вполне мирно сидит под тумбочкой, глазками хлопает. Сначала помяукала, теперь молчит. Пока обрабатывала глазки - мирно сидела и ползала по рукам. Сначала я вообще испугалась, парень её достал из шкафчика, она сидит в коробочке как тапком прибитая...я думала всё...аппатия...а она спала , в кофте, пока до дома дошли, 10 кругов нарезала, любопытный танчик. С глазками всё нормик, просто было чуть присохшей пыли и чуть текли, но без криминала, у меня у собака так текли после пирожного. Носик тоже грязный как у землеройки был, но без соплей и прочих выделений. С Aina созвонились, едет за котявкой.
Заголовок сообщения: Re: На ВО красивейшие милейшие котята в подсобке магазина. Сос
Добавлено: 10 сен 2011, 19:19
Частый гость
Автор темы
Если мальчик не звонил, значит, нужно ехать и самим искать остальных. Поеду завтра около часа-двух. Есть желающие со мной? Особенно актуальна переноска
блин... а я так технично кухню газетками застелила...дырочки затыркала...и сажать некого...абидно скока прц делается? если всё норм, мож ещё кого хапнуть я втянулась
Добавлено: 10 сен 2011, 19:52
Частый гость
Автор темы
Врач сказал, пцр не делать. Просто понаблюдать. Пока просто закапать глаза. На вид диагноз здоров! Aina с ним ездила в клинику мальчик, похоже, больше никому не звонил. Значит надо обязательно ехать завтра
Врач сказал, пцр не делать. Просто понаблюдать. Пока просто закапать глаза. На вид диагноз здоров! Aina с ним ездила в клинику мальчик, похоже, больше никому не звонил. Значит надо обязательно ехать завтра
мы уже созвонились, про прц - жаль, тогда пока никого не хапаю забирать пока к себе будете?
Добавлено: 10 сен 2011, 20:20
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Добрый вечер.Анализы никакие брать не стали,сказав,что внешне здорова,а кровь брать смысла сейчас нет,если бы ,что серьёзное было,она бы уже выдала клиническую картину за это время.Уши чистые.Блохастая,так что корочка в подшёрстке образовалась.Прокапались фронтлайном,сейчас вычёсываю фурминатором.Сказали,что дня через 3 можно помыть шампунем для котят.Один глазик гноится,но,вроде, на инфекцию не похоже,назначили закладывать 2 раза в день тетрациклиновую глазную мазь.Понаблюдать,если не улучшится,то сделать смыв.Через неделю,если всё хорошо(ТТТ),проглистогонить.Сейчас мадмуазель на "карантине",размещена в ванной,предпочитает скрываться,но,когда её извлекаешь,не протестует,дала обработать себя.Очень обрадовалась,обнаружив,что здесь кормят,рвётся к миске,залезает в неё лапками.Я даже испугалась,не облопается ли.Ела эуканубу для котят.Пока это всё.Да,я носила её в клинику при зоопарке,тел:232-69-83,это,если надо уточнить,почему не взяли кровь.Я,как-то не додумалась уточнить .Обрадовалась,что не надо,значит всё нормально.Чуть не забыла!Весит девица 485г.
Добавлено: 10 сен 2011, 21:40
Частый гость
Автор темы
Нет желающих совсем? у меня нет опыта вытаскивания котят из труднодоступных мест, хотя я очень постараюсь. Переноска не одолжит никто? Мне троих в руках не увезти. Завтра надо забрать всех, потом я туда приехать не смогу
Добавлено: 10 сен 2011, 21:54
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Саша,их на еду надо ловить и чтобы голодные были,очень голодные-караулить. Причём так положить еду,чтобы они не успели обратно в свою дырку нырнуть. Везти и в коробке можно,обмотать скотчем.
Добавлено: 10 сен 2011, 22:57
Частый гость
Автор темы
Надежда Нора, завтра, повторюсь, еду туда. Если вытащу троих, возьмете двух? Белую и еще кого-нибудь? Если я одного беру себе, то мне нужна будет помощь кормом, фронтлайном, потом глистогонкой. Как повезу еще представить себе не могу, от васьки до Комендантского, потом в Купчино. Не ездит моя машина, да и на бензин денег нет. На проезды попробую завтра мелочи наскрести. И еше раз, никто не хочет присоединится?
У меня можно подхватить еды и переноску.До 11ти я в Автово .потом буду на Сенной.до 14ти.Звоните.Можно и сейчас не сплю.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Операция по спасению котят милейшиз из подсобки на ваське!Нужна помощь
Добавлено: 11 сен 2011, 01:03
Посетитель
Пакет "Вискас" у меня есть(для интенсивного запаха),сегодня на него пыталась выманить из под ванны котейку.Она уже не голодная,не получилось.Пришлось применить захват рукой.Кстати,она не очень-то и шарахается,а на руках вообще сидит спокойно.Посадила в лоток,она пописала.Глазки успели обработать 2 раза,всё достаточно спокойно.
Заголовок сообщения: Re: Операция по спасению котят милейшиз из подсобки на ваське!Нужна помощь
Добавлено: 11 сен 2011, 01:05
Частый гость
Автор темы
Ирсэн, спасибо огромное! Будем надеяться, выловлю завтра всех. Ирсэн даст нам переноску, наполнителя чуточку и корм. Aina, собираюсь туда к часу-двум. если хотите и можете поучаствовать, буду очень рада Принесем еду от Ирсэн, будем выманиать и надеяться на удачу. Так как перебрать все подсобку нереально Aina и если все-таки поедете, вдруг дома есть, захватите фонарик, там темно, у меня только на телефоне есть. Позвоню вам завтра, когда буду понимать, во сколько появлюсь на ВО. Всем спасибо!
Добавлено: 11 сен 2011, 01:05
Частый гость
Автор темы
Aina писал(а):
Пакет "Вискас" у меня есть(для интенсивного запаха),сегодня на него пыталась выманить из под ванны котейку.Она уже не голодная,не получилось.Пришлось применить захват рукой.Кстати,она не очень-то и шарахается,а на руках вообще сидит спокойно.Посадила в лоток,она пописала.Глазки успели обработать 2 раза,всё достаточно спокойно.
Добавлено: 11 сен 2011, 01:29
Посетитель
Да,обязательно позвоните.Я уже боюсь планами делиться.Вчера планировала....а муж-то не уехал.Думала тихонько кису протащить,а всё равно пришлось топать ножкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2