Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: инф. 4 щенка и их мама смертники на КАДе...(((
Добавлено: 09 сен 2011, 22:24
Участник
Автор темы
Я не знаю, зачем создаю тему, но и молчать не могу, как-то пусто на душе. понимаю, что в теме буду одна я и ничего, ничего не изменится.. Ехала сегодня по КАДу, между създоми есть карман, там отдыхают дальнобойщики. заехали туда, нужно было дождаться .., я вышла из машины и увидела двух щенов, месяцев 3 от роду (зубы еще не менялись), два чернявеньких пацаненка. вынесла им поесть, что было, особо гладиться не даются, но не сильно и подходят. расстроилась за них, потом пошла к ним опять и обнаружила еще 2 девочек и мамку. девки недоверчивые, не подходят, одна, рыженькая совсем-совсем не подходит. боится, а еду бросаешь - у нее пацаны отбирают. людей боятся, а большие машины чувсво страха особо не вызывают. страшно за них, т.к реально - они смертники, выжить на КАДе просто наверняка невозможно. постоянно носящиеся машины, да и голодно. фото попробую скинуть завтра, но они плохие, с телефона и только 2 мальчики, потом тел просто отключился... это щенок, мальчик, подходит, дает себя погладить.
девочка.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 11 сен 2011, 17:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: инф. 4 щенка и их мама смертники на КАДе...(((
Добавлено: 25 сен 2011, 20:22
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ириша, повесь все фоточки в главпост!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 25 ноя 2011, 03:13
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 25 ноя 2011, 19:19
Участник
Автор темы
я не знаю, с тех пор по каду не ездила..., думаю, что все там без изменений, во всяком случае в лутшую сторону...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2