Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
______________________________________________________________________________ 23.10. Степка уехал на испытательный срок! 19.09. Новые фото:
12.09. Кот на передержке у Оксаны snegforever Нужна помощь в пиаре!
_____________________________________________ Позвонила вчера мне женщина, которая привозила мне как то котят от уличной кошки на пристройство. Говорит, есть у нее соседка, у которой умерла родственница и остался кот 4 лет, соседка кота взяла себе. А теперь хочет его усыплять! Говорит, что не нравится он ей - запах от его горшка (!!!) Хотя кот кастрирован. Соседка ставит котику туалет два раза в день (утром и вечером), а на целый день запирает кота в коридоре без еды и горшка. Хотя у самой есть кошка, которую она очень любит, и кошка с котом хорошо ладят, но уходя на работу, кошка остается на кухне с едой и лотком, а вот котофею не повезло. Лоток она котовский на целый день выставляет на балкон, чтоб он не пах в квартире. А сейчас ей это все надоело и она сказала, что будет усыплять кота! Помогите пристроить пож-ста! Ведь кот то реально красивый и реально пристраиваемый!!! Я, конечно, и сама покидаю его по доскам, но у меня в последнее время что-то с пристройством совсем плохо все Ему 4 года, он кастрированный. Ладит с другими животными! Пиарить видимо на мой телефон 8-96о-233-8о-76 Света
Последний раз редактировалось Svetlanka 07 ноя 2011, 12:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Степушка очень хороший котик. Умничка - понимает, что можно, а что нельзя. Безумно любит гоняться за лазерной указкой - носится прямо как котенок Ласкуша и мяукалка)) С другими кошами ведет себя нормально - шипит иногда, но не агрессивен. Очень нужен добрый и ласковый хозяин этому пушистому колобочку)))
всю жизнь мечтаю о такой кошке.................. и дико хочу завести еще одну кошь....вот такую лохматую.....но мама против... вот как только буду жить одна...сразу же заведу себе еще одну кошь )))
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Заголовок сообщения: Re: Фото! Красивенный пушистый пепельный кот просит помощи пиаром! на передержке
Добавлено: 26 сен 2011, 11:20
Участник
Автор темы
Мусяндра писал(а):
всю жизнь мечтаю о такой кошке.................. и дико хочу завести еще одну кошь....вот такую лохматую.....но мама против... вот как только буду жить одна...сразу же заведу себе еще одну кошь )))
Степашечка просто суперский котик)) Оч. умный, все понимает)) Ему постоянно надо уделять внимание - приходит и ластится, разговаривает. Встречает с работы)) Садится рядом и требует ласки, а потом тарахтит...))) В лоток ходит уже со всеми и ни с кем не дерется, ток если пошипит для острастки)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1