Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам варежки.Дело к зиме.Кто-то вяжет носки,а я варежки!
Добавлено: 07 сен 2011, 15:32
Участник
Автор темы
Вяжу варежки.Двойные,с подкладкой,непродуваемые.Вещь просто необходимая для прогулок с собаками.Узор,цвет-по желанию заказчика.Шерсть могу использовать из свои запасов,могу - из запасов заказчика.Подкладка тоже вязаная,только из более тонкой шерсти. Цена - 200 руб.Если материал заказчика,то - 150 руб.Деньги нужны на платную передержку щенку viewtopic.php?f=2&t=68546
Заголовок сообщения: Re: Продам варежки.Дело к зиме.Кто-то вяжет носки,а я варежки!
Добавлено: 11 сен 2011, 11:20
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
А вот такую шапочку и кофточку на мини таксу можете связать? Давно мечтаю, но у самой руки для вязания совсем не оттуда растут. Ушки на шапочке такие длинные не надо, можно короче.
Мне Ольга связала ОБАЛДЕННЫЕ ВАРЕЖКИ!!!Такие классные и удобные!!!!И цвет,как я хотела!!! СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО Выложу фото,обязательно!!!! я ВОТ ЕЩЁ ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ,ПО ПОВОДУ ШАРФА(если можно было бы,то такого же цвета)?
Заголовок сообщения: Re: Продам варежки.Дело к зиме.Кто-то вяжет носки,а я варежки!
Добавлено: 17 окт 2011, 01:17
Участник
Автор темы
Анечка,спасибо за столь высокую оценку моего скромного труда! На шарфик пряжи осталось мало,но можем пойти в магазин и выбрать такого же цвета и попушистее.
Добавлено: 03 ноя 2011, 15:02
Участник
И так я в очередь за варежками..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 04 ноя 2011, 04:23
Новичок
Встаю в очередь. Девушки, думаю стоит учесть что это не клуб рукоделия, а человек просто делает благородное дело! Так что будем поскромнее с запросами к мастеру)) И я в том числе)
Добавлено: 04 ноя 2011, 04:30
Участник
Автор темы
Девочки,спасибо хоть за внимание к теме! Получается медленно,т.к. руки постоянно царапаются котишками,что мешает наращиванию скорости.Получается ,что одна варежка состоит из двух(основная часть плюс подкладка) и по сути мне надо смастрякать четыре варежки.
Ольга здравствуйте. Я хотела бы Вам отдать пряжу разная, новая в мотках. И акрил есть, и мохер мягкий. Один пакет большой где-то всего. Если нужно, напишите в личку.
Добавлено: 14 ноя 2011, 13:56
Участник
у меня тоже есть ниточки.. но не очень новые))) но на вторые нижние на ура пойдет шерсть 100-%
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 14 ноя 2011, 23:28
Посетитель
а сколько будет стоить шапочка кошатника?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2