Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15 КОШЕК ОТЛИЧНО ЖИЛИ НА ТУРБАЗЕ ПОД ВЫБОРГОМ ВЧЕРА 26 НОЯБРЯ У НИХ УТОНУЛ ХОЗЯИН ТЕПЕРЬ ОНИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКАМИ, ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ!!!!! НУЖНЫ ЛЮДИ, СПОСОБНЫЕ СЪЕЗДИТЬ ХОТЯ БЫ ПРОВЕРИТЬ КОШЕК НУЖНЫ ЛЮДИ СПОСОБНЫЕ ВЗЯТЬ К СЕБЕ НА ВРЕМЯ НУЖНЫ КУРАТОРЫ И СОКУРАТОРЫ
РЕБЯТА, Я НЕ УМЕЮ НИЧЕГО, НИКОГДА ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ!!!!!
остались:
Адик:
[/quote]
у двух котят на передержке вирус Назначила колоть цефотаксим, сыворотку троекратно, циклоферон В нос - фоспренил, в глаза флоксал. Колоть уже начали. у кого есть финансы или средства вышеперечисленные, буду благодарна...
Под Выборгом на турбазе живет ОГРОМНОЕ количество котов и кошек кошки постоянно рожают, количество не уменьшается!! котят ТОПЯТ!!! Мы взялись за это дело и 24 ноября стерилизовали 5 кошек и 3 котов 2 котят (очаровательных пушистиков по 5 мес) вывезли на передержку, также с турбазы вывезена тайская кошка (ей примерно 1 год)
животные на передержке, кто ПИАРОМ помогать хочет?
чудесным образом оттуда были вытащены 9 котят, сейчас они все живут в новых домах и уже нашли свои семьи!
у меня нет ни сил ни денег справляться с этим одной, при условии, что у меня нет в этом никакого опыта!
кому не безразлична душа хвостов, давайте вместе им поможем!!
СРОЧНО НУЖНЫ
- Финансы - Передержки - Люди с машинами и свободным временем
ЯК 4100 1441 4289 98 Webmoney R371941819942
плюс семь девять пять один 656 ноль девять 1 ноль - Лера
Финансовый отчет
Приход:
- 1 000 от Вредина
Расход: - 570 наполнитель (2шт), туалет (3шт) - 665 ветеринар (клиника 6х приняла как одного) - 792 детские консервы - 400 заменитель кошачьего молока - 600 ветеринар (за 2 котят) - 1 100 ветеринар (дополнительное обследование) - 400 корм, игрушки - 350 ветеринар (за 1 последнего котенка)
Итого: - 3777
На СТЕРИЛИЗАЦИЮ, ЛЕЧЕНИЕ 10 КОШЕК:
Приход: - 1 500 (от Mauri_vic) - 94 руб. 25.10.2011 (Kassira.net, пополнение) - 95,00 (25.10.2011 22:33) (от chu***@yandex.ru) - 200,00 руб. (от Gatita и группы!) - 500,00 руб. (от Люта (Пантера) и участников группы http://vkontakte.ru/club3161856) - 1000,00 руб. (от Александры Дедюхиной) - 147,75 руб. (27.10.2011 20:29 Платежная Система Rapida) - 1000,00 руб. (от Shirli) - 196,00 (от snezhinka) - 750,00 руб. (Евросеть, пополнение) СПАСИБО!!! - 1000,00 (от Anja***@yandex.ru) - 100,00 руб. (Евросеть, пополнение) - 50,00 руб. (от masup***@yandex.ru) - 300,00 (от Gatita и группы!) - 93,10 руб. (Comepay, пополнение) - 197,00 руб. (Платежная Система Rapida, пополнение) - 590,00 руб. (от Люта (Пантера)) - 49,02 руб. РЦ Урал, пополнение - 95,00 руб. (PinPay express, пополнение) - 200,00 руб. (от Олик) - 150,00 руб. (от vestechka) - 995, 00 руб (от sneg***@yandex.ru) Катя, СПАСИБО!!! - 1 000,00 руб. (от Евросеть, пополнение) СПАСИБО!!! - 994,00 руб. (от NEg***@yandex.ru)СПАСИБО!!! - 1000, 00 руб. (от Аrchi/Iris) - 475,00 руб. (Kassira.net, пополнение) - 300,00 руб - 100,00 руб - 100,00 руб - 96,50 руб. (Kassira.net, пополнение) - 200,00 руб. от Vinogradova_Ksu
Бася, 1.5 мес ДОМА Что было в самом начале: рядом с Выборгом есть база, там постоянно живут кошки соответственно постоянно рождаются котята сейчас как я видела их там пять, на этой неделе им будет месяц летом их топят, а те, что ближе к осени рождаются - остаются как говорит начальник базы, зиму те все равно не переживут очень хочется помочь. но у меня дома 4 кота и нет возможности взять еще 5 котят плюс я никогда этим не занималась, поэтому боюсь немного
помогите пожалуйста, мне без вас не справиться!!!!
Последний раз редактировалось lepaho 08 янв 2012, 18:35, всего редактировалось 145 раз(а).
Жаль, что передержка сорвалась Девочки, по контакту покидайте, или найдите передержку (в предложениях) (Хранитель), только она согласилась с улицы взять котенка, остальные отказались
Shirli чую я, что нам щас все надо!!!)))) хотя бы одну, котофеи-то мелкие, много места им не надо, а там глядишь и пристроим, у Лерки руки золотые, фотки она сделает пиарные)))
Да я понимаю, что все Лежанку простую, квадратную? или какую повыпендрежней?? Сколько?Моим она такие с бортиками шила, типа тазика и домика Могу наполнителя древесного отсыпать, если надо. Игрушки куплю. По деньгам - не могу ничего обещать уже ЛВ пообещала помочь с оплатой передержки, если бесплатной не найдется + еще кошкоморда, требующая денег будут свободные средства - переведу (кстати, под ЯК - это что? номер карты какой-то?)
Shirli да тема с лежанкой уже супер предложение!!! займем на первые 2 недели, Лерок надеется их быренько пристроить с форошими фотками, дай бог так и будет))) спасибо Вам!!! по размерам это Лера сама напишет, я даже не представляю, что там за карапузы)))
Заголовок сообщения: Re: будущие мертвые души. котятам крайне корм, игрушки, молчу про деньги...хотя бы капля Вашего внимания!
Добавлено: 17 сен 2011, 07:49
Посетитель
Автор темы
последние новости
кошка (кстати ее Машка зовут:) спрятала котят неизвестно где но в эти выходные последние туристы на базе, потом будет тихо до самой весны а то и лета и как говорит хозяин базы "уже с понедельника они все будут у меня на крыльце" поэтому ждем воскресенья, вроде он сам во вторник сможет их в город доставить, но мы еще созвонимся
ребята, мы забыли что на базе много кошек! есть котята постарше (месяца четыре), которые тоже вряд ли переживут зиму плюс не стерилизованные кошки, а значит новое потомство и не одно!!
я начала с самых слабых, а дальше, в связи с неопытностью, даже не знаю возьмусь ли одна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0