Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я такого еще не видела... Это в Москве. Мы можем помочь?

masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Я поэтому никого и не рожаю,вдруг такое выродится...
jessy

Сообщение jessy »

Я поэтому никого и не рожаю,вдруг такое выродится...

А если выродится как ты?))))

Кроме шуток-это жз от тебя зависит-каким будет твой ребенок.
Аня

Сообщение Аня »

Маш, я как-раз не за это беспокоюсь... Я все силы и любовь приложу к тому, чтобы мой будущий ребенок (дети) вырос Человеком (хотя иногда и этого не хватает).

Я боюсь рожать, пока такие бл**и пи***ы конченные по земле свои отростки волочат... Если с собакой такое можно сотворить, то и с человеком, вообщем, тоже, тем более беззащитным... Суки! }:)

Но это уже ОФФ. Сил больше нет.
masha-piter909

нууууууууууу,не знаю))).Я наверно,просто детей не люблю,мне с собаками проще как-то...

А насчет этих тварей,то руки бы поотрывала,серьезно.....Почему они не создадут команду добра с кулаками на ПиКе?Может и помогло бы...
NZ

Сообщение NZ »

:cry:
masha-piter909

А Рексик то,выздоравливает!!! ;) :)

https://pesikot.org/forum/index.php?show ... 63&st=1040

Там на странице,чуть пониже фотки его новые.
Ответить

Вернуться в «Архив»