Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нюся жила в подвале, а уехала на мерседесе домой:)В хэппи нас!
Добавлено: 05 сен 2011, 22:37
Частый гость
Автор темы
Яндекс-Кошелёк 41001702217231
Приходы: 1700 р
300 р - Katie 1400 р - Anja
Расходы: 2636 р
Прием офтальмолога + анализы - 1528 р Капли - 480 р Повторный прием офтальмолога + новые капли- 628 р
ИТОГО: - 936 р
На прошлой неделе к клинику "Баст" на Зорге/Захарова принесли бездомную кошку - отобрали у собак. Выяснилось, что у нее порвано легкое и, возможно переломаны ребра. Не знаю точно всех врачебных манипуляций - знаю только, что заодно стерилизовали.
Кошка сейчас отошла от операций - начала кушать.
Когда администратор клиники позвонила людям, принесшим кошку в клинику,спросить почему животное не забрали в обозначенное время - они удивились счету в 3 тыс. руб (эта сумма была на субботу, при этом стерилизация была по акции в 700 руб) и сказали усыпите кошку
Причем люди эти с домоуправления дома, в котором находится клиника - им изначально доверяли, когда брали ее на лечение. Они сказали, что кошка живет во дворе и они за ней присматривают!
Пока кошка в клинике - долечивается.
Спасибо огромное Solinger - за оплату долга за лечение Нюси в клинике
Большущее Спасибо Татьяне Тиве что возьмёт кисулю на кураторство
Нужна передержка
Вот эти несчастные уставшие глаза
Новые фотографии
11.09.2011 Котю вчера забрали из клиники и сейчас она на передержке у Натальи nataliar. В клинике звали Нюся, можно подумать над другим вариантом имени. Спасибо, Наташа, огромное, что Вы пожалели и взяли нашу девочку к себе
Она немножко отъестся и будет пристраиваться Решили, что кураторов будет 2. Татьяна Тива - поможет с фотографиями и пиаром Я - буду общаться с Натальей и навещать кошку.
Наталья согласилась также отбирать ручки . Будем искать самых хороших хозяев Нюсеньке
Фотосессия от Валерия
Последний раз редактировалось jull 31 окт 2011, 08:52, всего редактировалось 15 раз(а).
Девочки - есть вариант в хороший зоомагазин пристроить. К моей знакомой. Она сама кошатница (директор). Открывает второй зоомагазин. В первом магазин уже год живет пристроенная мной от безвыходной ситуации трехцветочка. Имеет все прививки и паспорт это она делает сама. Т.к. к этому хозяйка относится очень серьезно. Кошка спит на витрине и чувствует себя там настоящей хозяйкой. На улицу ее не выпускают. Да она и не хочет, т.к. знает что такое улица. Хозяйка (Наташа) звонила мне уже два раза и просила найти ей кошечку. Конечно стерилизованную. Давайте дам телефон в ЛС. Поговорите.
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
katerina9582, а передержки у нас в группе все заняты точно?? или ты наобум сказала?
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Катя , а где гарантия , что на этих передержках тоже не было какой заразы и об этом тупо не говорят . Кошку надо на проверенную передержку, она сейчас ослаблена после всего , что с ней случилось . Если завтра не сложится , то я возьму её к себе , зато она будет у меня в квартире и не надо по каждому поводу скакать по городу .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: На улицу или кальцивироз. Выбор не велик:( Нужна передержка!!!
Добавлено: 11 сен 2011, 14:39
Частый гость
Автор темы
Последние новости: Нюсю вчера забрали из клиники и сейчас она на передержке у Натальи nataliar. Спасибо, Наташа, огромное, что Вы пожалели и взяли нашу девочку к себе
Нюся немножко отъестся и будет пристраиваться Решили, что кураторов будет 2. Татьяна Тива - поможет с фотографиями и пиаром Я - буду общаться с Натальей и навещать Нюсю.
Наталья согласилась также отбирать ручки . Будем искать самых хороших хозяев Нюсеньке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3