Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
niki~0.jpgBetti_1.jpgFoto00441.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
sobachki.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpege4gFrnn4gpE.jpgPWJyByC6B54.jpgshchen.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg1~1.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgR0J9zgmKo00.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0893.jpg
QUi4VZn37oA.jpgmikro~18.jpg_77A4980_1mb.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
QUi4VZn37oA.jpg
1-small~0.JPGryzhik.jpg01.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
IMG_2679-001.JPG
WXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgKot.jpg
1~0.jpg
5265fbec819f.jpgxu7RaWTdhfI.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 16:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Здравствуйте. Я Жужа. Или Чуча?СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 15:47 
Частый гость

Автор темы

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Вот Жужа, или Чуча. Иначе ее не назовешь. Есть еще фото, пока не пиарные, выложу попозже, уж очень долго загружаются.
Жужа потерялась, или с ней наигрались, была в ошейнике. Ошейник сделан из ремня и уже был очень тугой, врезался в шею. Я в области, у нас много самовыгульных собак, но ее я никогда не видела раньше. Появилась у нашего дома, весело играла с детьми. У меня теплилась надежда, что ребятки заберут ее... Но ребятки пошли домой, а она осталась на улице и было явно видно, что идти ей некуда, или она не знает, куда идти.
В общем, хапнула я Жужу...
Жужа 30 см. в холке и 35 в длину. Очень молоденькая, но вроде уже не подросток. Я не собачница, определить не могу.
Издалека Жужа похожа на щенка.
Дома ведет себя идеально, ненавязчива, но активна, любит прогулки, игры, ласку. И сама она очень ласковая собанька.
Из маленьких недостатков: в пылу активности может пожамкать одеяло, стибрить плохо лежащие носки или отвертку и пытаться погрызть. Надо послеживать. Еще после ночи может не дотерпеть до прогулки и описяться. Но это, я думаю, она может быть подпростужена. Да, и спит она исключительно на кровати, и никакими силами ее не заставишь спать в другом месте.
Посмотрите, форумчане, может, кому приглянется Жужа, или будут лишние ручки на маленькую собачку.
У ветеринара мы не были, так как их здесь нет. Скорее всего, никаких прививок, глистогонок и т.п. не было. Блох не видела. Но нужно будет все сделать, я пока смотрела за состоянием, мало ли что.
Себе оставить никак не могу...

Последний раз редактировалось Лето 30 апр 2012, 13:36, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча? Нашлись хозяева, а отдавать им не хочу. Как быть?СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 15:48 
Старый знакомый

Вот уж странно , а я вожу декорашек на ручках в междугородних автобусах без справки, а в метро в сумке девочку 45 см в холке и ничего тттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча? Нашлись хозяева, а отдавать им не хочу. Как быть?СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 16:10 
Свой на форуме

Нет, в метро очень опасно без переноски. Ведь она не привычна. Испугается, вырвется... Если уж даже в переноску не запихать... Любой транспорт для нее, даже в шлейке, опасен. Они очень хорошо умеют выворачиваться. Только в закрытом виде!
Надо подождать пока она успокоится и попробовать положить в переноску что-нибудь интересное для нее. Или пускай поголодает и вкусняшку в переноску. :P
P.S. Если возникли такие трудности, может быть воспользоваться предложением Василисы29. Самое безопасное и не такое стрессовое. :-[

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча?СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 16:25 
Частый гость

Автор темы

Девочки, я на самом деле не думала, что такая проблема посадить её в переноску, даже мысли не было, что будет как-то по другому. Но такого сопротивления я ещё не видела, она извивается не переставая, сопротивляется и всеми лапами, и хвостом и головой. С меня реально тёк пот. В сумку то запихали, но одно дело в квартире, а другое на улице, где шум и транспорт. Она там в сумке не сидела, нет. Она извивалась так, что я еле удерживала сумку. Не думаю, что она успокоится, я просто переживаю, что таким образом привезу ручкам инвалида.
Позвонила уже всем здешним с машиной, никто в ближайшее время не едет. А мне надо работать.
В общем дальше чешу репу. :hmmm:

Последний раз редактировалось Лето 07 сен 2011, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча? Нашлись хозяева, а отдавать им не хочу. Как быть?СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 16:28 
Частый гость

Stel-la писал(а):
Нет, в метро очень опасно без переноски. Ведь она не привычна. Испугается, вырвется... Если уж даже в переноску не запихать... Любой транспорт для нее, даже в шлейке, опасен. Они очень хорошо умеют выворачиваться. Только в закрытом виде!
Надо подождать пока она успокоится и попробовать положить в переноску что-нибудь интересное для нее. Или пускай поголодает и вкусняшку в переноску. :P
P.S. Если возникли такие трудности, может быть воспользоваться предложением Василисы29. Самое безопасное и не такое стрессовое. :-[

Согласна. А еще у Вас должны ходить электрички.Там проще провозить животных. Созвонились бы с Людмилой.Она бы подъехала к вокзалу. Ей всяко по Питеру проще ориентироваться. И в автобусах.И в метро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча? Нашлись хозяева, а отдавать им не хочу. Как быть?СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 16:42 
Частый гость

Автор темы

Дык и сонной она не бывает. Я ей капаю деринат в нос (почихивала она, и сопельки были) Подкрадываюсь к ней, когда спит, а она уже и не спит, скачет, как конь, башкой крутит, и рот открывает. Зафиксировать её можно только тисками, наверное.
Вкусняшки класть пробовали, но она же сейчас не голодает... А есть не давать не смогу я. Я и сама есть тогда не смогу, если питомец голоден.
Согласна со Светланой, что на каких людей нарвёшься в транспорте. Мне сейчас знакомая, которая свою декорашку периодически возила без переноски всегда без проблем, сказала, что её последний раз не пустил водитель в автобус. Но я сама часто езжу в Питер, и не один раз видела хозяев с разными собаками в межгороде, и ничего. И тоже не думала, что это большая проблема, а оказывается во как...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча?СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 16:52 
Частый гость

Автор темы

Простите, девочки, у меня так долго грузятся страницы, что пока я отвечаю на одни сообщения, приходят другие, и мои уже немного не в тему. Извините.
Город я знаю, отжила там 17 лет, до Людмилы доедем (проблему она знает).
Василису просить стесняюсь :-[ , потому что знаю стоимость такси, например. У меня сейчас проблема с ден. знаками (могу пока тока 500 р., остальное попозже, если в долг только)
Вот про электрички надо подумать, точно. Они не у нас, правда ходят, до них ехать надо час, но зато никто против собаки в автобусе не будет точно. Но вот как с метро быть?

Последний раз редактировалось Лето 07 сен 2011, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча? Нашлись хозяева, а отдавать им не хочу. Как быть?СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 17:02 
Частый гость

В переносках можно везде. Не жалейте ее. Жалость здесь только навредит.А в метро,когда на ручках или под мышкой-не трогают. И, главное,подальше от дежурного проходить. Я с большой так ездила. Мальчика не пустили-собака была на поводке. Он рядом с дежурной шел. Вот она и оторвалась на нем.А раз Вы В Питере жили, то разберетесь. Но лучше в переноске-она к шуму не привычная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча? Нашлись хозяева, а отдавать им не хочу. Как быть?СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 17:07 
Новичок

Alina10 ВОТ ОНО КАК!!!!!

"Василису просить стесняюсь :-[ , потому что знаю стоимость такси, например. У меня сейчас проблема с ден. знаками (могу пока тока 500 р., остальное попозже, если в долг только)"
Я почти обиделась!!!! :? :angry:

Я же вам сказала, ЗВОНИТЕ если что!!! Вот если бы не зашла, то и не увидела бы!!!
Ден.знаков можете дать сколько не жалко, я в любом случае эти деньги никогда себе не оставляю, а перевожу или раздаю или корм на них покупаю)))
Поверьте я не умираю с голода!!!
Вот только по времени нужно определиться!

Все что мы есть - это результат наших мыслей.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча? Нашлись хозяева, а отдавать им не хочу. Как быть?СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 17:13 
Свой на форуме

Танюш))эко ты какую лапку отхватила ))))я в шоке))
а чего ее сажать в переноску проблема??за лапы подхватила и вперед)))какая у тебя переноска?какого типа?
в метро и по городу лучше без переноски не передвигаться(
я фигею с прежних хозов(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча? Нашлись хозяева, а отдавать им не хочу. Как быть?СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 17:29 
Частый гость

Автор темы

Василиса, простите меня. Я думала к Вам обратиться в случае, если нас с Жужей будут убивать (больных людей здесь тоже хватает, а как они вчера были настойчивы, то я бы ничему не удивилась). Но сегодня тишина, видимо протрезвели...
И еще нюанс меня смущает. На форуме есть ситуации, когда нужна машина и ситуация с животным СОС. У меня же этого нет.
Конечно, нам с Вами будет удобнее, но решать только Вам, ехать или нет, и по времени решать тоже Вам, а мы подстроимся.
Не обижайтесь, пожалуйста :-[ :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча? Нашлись хозяева, а отдавать им не хочу. Как быть?СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 17:40 
Частый гость

Автор темы

Танюш, дверца в переноске сбоку небольшая, сеточкой, чревато ей и глазом напороться на штырьки. За лапы брать пробовала, но у нее с лапами проблема, больно ей очень. Аккуратно не получается, т.к. она вся извивается, я задеваю подушечки, а там бо-бо (боляки какие-то трескаются) Хотя сегодня они уже меньше. Могут ли у собак быть натоптыши? Может, это они?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча? Нашлись хозяева, а отдавать им не хочу. Как быть?СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 17:41 
Новичок

Не вижу пока ситуаций СОС))) Могу вами заняться))) напишите мне в личку где вы живёте и куда вас нужно доставить!!!

Все что мы есть - это результат наших мыслей.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча?СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 17:50 
Частый гость

Автор темы

Василиса, огромное спасибо! Да тут всех слов благодарности будет мало! ВЫ просто - нет слов.. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча?СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:12 
Частый гость

У собак бывает раздражение, если по какой гадости походят. Зимой после соли. Вроде и нет ничего на подушечках, а очень больно. Но у Вас что неизвестно. Надо смотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча?СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:46 
Частый гость

Автор темы

Причем там как и ранки с сукровицей подсохшие. Ходить и бегать они ей не мешают (а может и болит, но она же не скажет) А вот дотронуться никак не даёт, даже рассмотреть толком не могу, вся наизнанку вывернется. А можно ли маленьким собакам кости говяжьи отварные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча?СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 23:03 
Частый гость

Автор темы

Гуляли мы, и сегодня почему-то несколько людей подошли. Один говорит: "О, это ваша собачка ночами плакала у подъездов? Как хорошо, что вы её нашли." Второй: "А эта собачка бегала много времени и днём и ночью" ( женщина работает в круглосуточном ларьке). А сегодня из окна я видела такую же Жужу, но она так быстро передвигалась, что при всём желании я бы её не догнала. А сколько ещё таких же Жуж разных размеров нуждаются? А сколько несчастных кошек здесь! И нет людей, Чтобы заняться хотя бы стерилизацией. Одной мне не справиться, а других не нашла, с трудом уговариваю на ПЛАТНУЮ передержку. У меня уже сдают нервы, больше не могу, где брать силы видеть этих несчастных, и знать, что ты сейчас помочь не в силах!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча?СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 23:06 
Старый знакомый

Alina10 писал(а):
А можно ли маленьким собакам кости говяжьи отварные?

В качестве "пожевать- помусолить" можно, пусть порадуется ребенок. Главное, что бы кость была немаленькая, сахарная. Что б осколков не наглоталась :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча?СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 23:25 
Частый гость

Автор темы

Мне очень не нравится дыхание собаки! Она спит, дыхание очень частое, иногда через рот. Ей как-будто не отдышаться. У меня недавно умер мой родной кот, мой родной Мальчик, у него были проблемы со здоровьем, мы пили курсами разные лекарства... Но это к тому, что я привыкла следить за состоянием, за аппетитом, за стулом, за дыханием. И сейчас меня это очень тревожит. До сего дня дыхание было хорошим, в состоянии покоя совершенно нормальным, сейчас совсем не порядок, это точно. Сказались сегодняшние манипуляции с запихиванием? (но это было жёстко), Что мне можно сделать сейчас? Может, капнуть корвалол на язык, или ждать утра? Больше сердечных в доме нет, ветов тоже.

Венечка (Аня 7), спасибо, но я не рискнула, костей Жужа не получила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча?СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 23:34 
Частый гость

Автор темы

Подскажите, что делать! Дыхание в спокойном состоянии через рот, очень частое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча?СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 23:48 
Старый знакомый

Alina10 писал(а):
Подскажите, что делать! Дыхание в спокойном состоянии через рот, очень частое!

Может, ей просто жарко? Она на полу дожиться пытается? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча?СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 23:59 
Частый гость

Автор темы

Она до сегодняшнего дня спала на кровати в тёплых местах, сейчас на кровати, но там, где нет одеял и подушек. Днём ложилась на пол, но я не придала этому значения. Дома не жарко, окна открыты. Слизистые розовые, даже слишком, белки глаз красные. Дыхание также, такого не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча?СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 00:04 
Старый знакомый

Ох, трудно вот так вот сказать, что это....
Если немного корвалола накапать? Капель 5? :-[
И успокаивает, и на сердечко хорошо влияет.
Я бы побоялась простуды, сколько она до Вас болталась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча?СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 00:22 
Частый гость

Автор темы

Про простуду я тоже думала, у нее нос почти постоянно сухой и тёплый, капала деринат капли, но ввиду темперамента ей мало что попадало туда, куда нужно. Но дыхание было нормальным.
Может, ей антибиотики нужны? Я не рискну

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча?СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 00:28 
Свой на форуме

завтра же в Спб поедите,врач глянет?не занимайся самолечением...аб только под назначение врача...может простыла??при обычной простуде аб вряд ли нужны..она ж не кашляет))))стрессует девка,сегодня вона как вы ее напугали..и потом сопли...тоже как вариант...у меня мои когда простужаются,но я не лечу никак-само проходит..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча?СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 00:45 
Частый гость

Автор темы

Танюш, да я не занимаюсь самолечением, да и аб у меня нет, да и неизвестно, что происходит. Но корвалол я капнула (естественно, разбавленный водой), попала может капля, девушка же у меня непьющая, аж всю перекорёжило, бедную. Больше что делать сейчас, не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча?СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 08:04 
Частый гость

Может ей действительно после нервного напряжения плохо.Такое может быть.После того,как она проснется через минут 30 посмотрите носик-он должен быть влажным и холодным.Во время игр тоже посмотрите. Когда спит и сразу после сна он будет сухой и теплый-это нормально.
А маленьких молоденьких собачек всегда можно пристроить.Мне часто раньше звонили с такими просьбами. Просто мой телефон выдает Яндекс. Так мне сказали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча?СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 22:49 
Свой на форуме

Жужа (Чуча )В Питере))у нас в гостях.Вернее у моей мамы)
с ручками что-то не получилось,в подробности не вдаваласьТаня сама отпишется как будет возможность..Завтра еще одни смотрины.. :love:
В метро их не пустили,Таня с ней куковала на пл Мужества,осталась в городе,поэтому решили ко мне(больше некуда было).Пришлось брать такси до Колпино(1440(((((рэ((( :cry:
Девочки,эта Жужу такая умница. :love: .сидит на ручках хорошо,с собаками(у меня эрделька у мамы)-отлично :dog1: -играется,скачет..не особо шумит-гавкнула пару раз)))ооочень забавная девуля)))конечно не чих и не йорк по размеру..больше тянет на йорка-перероста не в стандарте))) {crz} очень шебутная ,классная)))
много много лет назад у мамы была похожая собашка..в паспорте написали-шпиц..до шпица далеко,конечно {haa} уши-шикарные-шерстяные))сама-пушистик,вообще не пахнет собачатиной)))ласкучая,вообщем-один позитив) :love: )у меня мало опыта общения с такими малявками,но эта-просто чудо,а не ребенок..молоденькая...только только зубки прорезались все...до конца...мне так покзалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча?СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 22:52 
Свой на форуме

а вот и наша куколка)))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча?СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 23:17 
Посетитель

и правда куколка :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча?СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 23:24 
Свой на форуме

проблема в том,что Таню с ней на пл Мужества не пустили в метро(((завтра им из Колпино до Просвета нужно как то доехать ..а потом в деревню какую то,на дачу к ручкам..(((... :? до Купчино-Звездной докатят на маршрутоне(в машине ведет себя отлично-сидит на коленочках)
время поездки-ок 11 утра...+_30 мин.денег нет совсем,на такси не наскребем..Если Таня опять в метро застрянет-останется одна с Чучей в городе.((((

Может кто поможет машинкой от КУпчино. до Просвета?.по колцу -быстро получится,а ей с Чучей в метро мб не попасть((
на бензин руб 300-350 наскребем..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]