Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышка (1 мес) найденная в лесу уже нашла новых хозяев! Ура!
Добавлено: 05 сен 2011, 13:52
Новичок
Автор темы
2 сентября в Рощино в лесу люди нашли брошенного щенка. Маленькая девочка, на вид не больше 3 недель. Еще еле ходит. Пока живет на ближайшей стройке со строителями. Условия для малыша ужасные - голый бетон, грязь, в любую минуту ее могут задавить в процессе стройки! Она еще совсем ничего не понимает, ползет куда придется.. на самих строителей надежды нет! Даже если выживет в таких условиях, то через месяц стройка заканчивается и малыш останется на улице один. Помогите, пожалуйста, пристроить! +79216443715, Даша
Вложения:
IMAG0043.jpg [ 32.21 | Просмотров: 77 ]
IMAG0040.jpg [ 31.93 | Просмотров: 80 ]
Последний раз редактировалось daris 20 сен 2011, 10:41, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
Вы напишите в название темы что нужны пиарные фотографии и надо написать где территориально она сейчас находится и можно еще заглянуть в раздел на сайте где предлогаютсяслуги
Да, спасибо! У меня есть один фотограф, но она сможет не раньше четверга. Мне очень понравились некоторые фотографии с форума "В хорошие руки". Хочу узнать кто их делал и постараться договориться..
Заголовок сообщения: Re: Малышка (1 мес) найденная в лесу пока на передержке. Нужны фотографии для пиара!!! Откликнитесь!
Добавлено: 13 сен 2011, 15:11
Новичок
Автор темы
Подскажите, пожалуйста, а как выглядит договор, который заключается с людьми, которые берут себе животное на постоянное проживание? Я слышала,что там есть паспортные данные обеих сторон. А что еще? Может быть у кого-то есть форма такого договора? Пока еще хозяев для нашей малышки не нашли, но уже заранее хочу подготовиться..
Заголовок сообщения: Re: Малышка (1 мес) найденная в лесу уже нашла новых хозяев! Ура!
Добавлено: 20 сен 2011, 10:47
Новичок
Автор темы
Все привет! Наша малышка нашла хозяев гораздо быстрее, чем мы ожидали! Все-таки она счастливица - сначала ее случайно нашли далеко в лесу, потом случайно нашли мы на этой стройке. А потом, пока она была на передержке, ее случайно увидели соседи и сразу захотели взять. Мы сделали профессиональные фото, собирались сразу начать ее пиарить, а уже на следующий день ее взяли. Люди хорошие, да и тем более, рядом живут - в соседнем подъезде, и мы сможем за ней присматривать. Спасибо всем большое за советы и за участие!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2