Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Моргана уже в финляндии! Перенесите нас в хеппи пожалуйста!
Добавлено: 05 сен 2011, 00:43
Старый знакомый
Автор темы
Изначально тема создовалась Ириной СиМ. Так получилось, что пока вести её буду я. Сейчас Моргана у меня, у неё всё хорошо. Ждём новых папу и маму, выставлены в финляндию. В России отдается только в "свои" проверенные ручки!
Письмо с другого форума: "НужнаПомощь!!!!!! зовут Моргана! она метис среднего терьерчика черненькая ей два года ласковая ..чудесная девочка! у женщины началась алергия (так она сказала мне по телефону) и если я не заберу малышку она её усыпит.. тиак как не видит выхода.... она живет у ледового дворца... вот её телефон зовут Аня +7 812 400 65 54 и срок одна неделя!"
"Спасибо... я так надеюсь что малышке повезет.. я нашла её зимой в переулке шел мокрый снег и малышка так отчаянно плакала... а люди шли мимо и отворачивались.. а она крошечная сидела и ни с места только вся уже в сосульках была и голосила.... я не представляю какое сердце надо иметь что бы пройти мимо такого крика о помощи.... я не смогла... вот так появилась Моргана!"
Ну совсем одна она у меня не оставалась, всегда с собаками ,но она жила у хозяйки, вроде на вой никто не жаловался. Она вобще очень тихая, не грызет, не орёт, лает если кто-то из детей в комнату где она живет ломится, а так её не видно и не слышно. Но точно сказать не могу.
Заголовок сообщения: Re: Моргана уже в финляндии! Перенесите нас в хеппи пожалуйста!
Добавлено: 15 дек 2012, 23:48
Старый знакомый
Автор темы
Ваш пост выше от Сб апр 21, 2012 13:24
iriska-ar писал(а):
Здравствуйте! Как дела у Марганы? Я слышала, что она пристроена.
И теперь Вы пишите Сб дек 15, 2012 23:40
iriska-ar писал(а):
Валентина меня просила искать Моргане семью в Германии. Так что Фотографий значит не будет?
А что это Вы вдруг спохватитлись? В германию решили попиарить? Год почти уже как она в финке, а тут гдляди-ко ты, осенило... Где же вы в таком случае раньше были?
А что это Вы вдруг спохватитлись? В германию решили попиарить? Год почти уже как она в финке, а тут гдляди-ко ты, осенило... Где же вы в таком случае раньше были?
Зачем мне её в Германию пиарить если она уже пристроена? Что сразу все во штыки принимаете? Просто интересно как у Морганы дела и неплохо увидеть фото и убедится что у нее все в порядке. В чем проблема ? Что через год нельзя поинтересоваться судьбой собаки?
Заголовок сообщения: Re: Моргана уже в финляндии! Перенесите нас в хеппи пожалуйста!
Добавлено: 16 дек 2012, 13:20
Старый знакомый
Автор темы
iriska-ar писал(а):
В чем проблема ? Что через год нельзя поинтересоваться судьбой собаки?
Почему нельзя поинтересоваться, можно. Но согласитесь, странно выглядит, я вам и в теме ещё в апреле 2012 года написала, что собака пристроена. А вы мне в декабре 2012 пишите, что собираетесь искать ей семью в германии.
Hello! Morgana: Her owner is very attached to her. She lives in a family with two or three children and parents. At the beginning Morgana had much difficulties with men of the family. She was very much afraid of them and also bit them. Now she trusts them, too. Loves to go for a walk with her master. So there are no problems inside the family anymore.
Morgana is unpredictable with strange children and she will bite. So they must be careful when friends come over to play. She is a real hunter who would kill every mouse, bird and rabbit if she could. In my opinion Morgana´s family is getting along with her very well considering those problems and the family mother loves her very much.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2