Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дмитрий, поездите по приютам. В каждом приюте у каждой собаки своя история, как правило, очень грустная. Поэтому собачники и любят людей несколько меньше, чем собак. Да, это есть. Небеспочвенно, к сожалению. Здесь вряд ли Вы найдете то, что хотите. А вдруг, наткнувшись на взгляд маленького беспородного приютского щенка, Вы поймете-он! И преданней, любимей и любящего существа Вы не видели..... Удачи!
Последний раз редактировалось Ленчик. 04 сен 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Не заметила особого глумления. Совсем недавно мельком пролистала темку, где девушка так же по-простому отстаивала свою невинную просьбу оплатить ей путешествие без интима. Ссылаясь на то, что у кого много денег и может быть они не знают куда их деть, так вот она с благодарностью их примет и поедет со своим другом отдыхать за границу. Когда ей стали писать коменты, только два человека сказали, не глумитесь над девушкой, у нее мечта.
и так бывает? хм....и чего бы мне то намечтать? ТАК! РЕШИЛА! Мне нужен ландшафтный дизайн!Срочно! Кто может мне подарить такой подарок? Обещаю заботиться!Холить и лелеять! Поливать,выращивать и всё такое!
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Дмитрий, поездите по приютам. В каждом приюте у каждой собаки своя история, как правило, очень грустная. Поэтому собачники и любят людей несколько меньше, чем собак. Да, это есть. Небеспочвенно, к сожалению.
да не надо сопли розовые размазывать по теме...посмотрите..пост оформлен правильно(точнее 2 поста близнеца)что говорит что Дима знал куда шел форум посмотрел и знает кого здесь пристраивают...а раз знал...тема провокационная соответственное и отношение ...угу
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Вин-Сент писал(а):
да,мне тоже эта подпись нравится,но... когда пишут ХОЧУ ТАКУЮ ТО ПОРОДУ,то никаких возражений нет...ну нравится человеку порода и всё тут...только пишут,что бы к кошкам хорошо и к детям....тоже ничего плохого к этим требованиям сказать не могу... а вот когда умиленно заявляют ХОЧУ ЩЕНКА МЕЛКОЙ породы сразу так и хочется дать
это НО никак к моей подписи не относится,ну никаким боком. мдааа,совсем плохо как то где то с чем то...
да не надо сопли розовые размазывать по теме...посмотрите..пост оформлен правильно(точнее 2 поста близнеца)что говорит что Дима знал куда шел форум посмотрел и знает кого здесь пристраивают...а раз знал...тема провокационная соответственное и отношение ...угу
+100000000
Надежда Нора,у меня два высших образования...я умею читать между строк, чего и вам желаю. Девушка написала,что ей нравится ваша подпись,что в теме что то подобное начинается,вот я ИНОСКАЗАТЕЛЬНО( вам это слово знакомо?) и объяснила всё.адью
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
совсем не похоже,что вы высокообразованный человек Вин-Сент. Скорее наоборот . Ну или всё вами забылось с тех давних времён-когда вы "грызли гранит" этого высшего образования. Это я так ИНОСКАЗАТЕЛЬНО,если поймёте.адЬю
совсем не похоже,что вы высокообразованный человек Вин-Сент. Скорее наоборот . Ну или всё вами забылось с тех давних времён-когда вы "грызли гранит" этого высшего образования. Это я так ИНОСКАЗАТЕЛЬНО,если поймёте.адЬю
вот ваша подпись и подтверждается чичас я уже и стану тем самым хреновым огородником
Ну,а теперь, действительно, весело стало. И автор поста повеселиться тоже. Есть с чего. И грустно....
а чего грустно то? автор прекрасно всё знал,когда тему создавал...в главпосте соблюдены все правила для того,что бы форумчане начали скандальчик. Краеугольный камень- щенок декорашки(в этом месте всегда можно найти хорошую дискуссию),но,что бы вернее всех подзадорить ещё и хорька ввели в роль...тут точно без промаха просто кому то видимо стало скуШно
Ничего тут грустного нет. Тема провокационная или юморная, кто как понимает. Грустно в темах скорой помощи. Вот там грустно. А здесь скорее весело. Не стоит заниматься "ловлей блох". Или, чтобы кого не обидеть, поисками черной кошки в темной комнате.
Ничего тут грустного нет. Тема провокационная или юморная, кто как понимает. Грустно в темах скорой помощи. Вот там грустно. А здесь скорее весело. Не стоит заниматься "ловлей блох". Или, чтобы кого не обидеть, поисками черной кошки в темной комнате.
да,давайте будем толерантными это я про "блох"
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Вин-Сент писал(а):
вы в его вторую тему загляните,там ещё интереснее
Вторая тема заставила меня искренне удивиться, неужто на форуме ещё остались наивные люди верящие в то, что топикстартер возьмет больное , брошенное, старое животное и будет вкладывать в него деньги, время, душу...?
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Заголовок сообщения: Re: Возьму в добрые руки щенка карл.пуделя или хорька
Добавлено: 04 сен 2011, 23:48
Участник
Вин-Сент писал(а):
да,давайте будем толерантными это я про "блох"
а мы и блох пристроим..ну если они конечно..карликовые
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 04 сен 2011, 23:57
Участник
Вин-Сент писал(а):
спасибо вам за ваш юмор
Это вам спасибо за понимание из какого места у юмора буковки растут в таких темах а то бы порвали "Добрые" форумчане
Это вам спасибо за понимание из какого места у юмора буковки растут в таких темах а то бы порвали "Добрые" форумчане
Ну вот молодец Димон!Объединил нас! Чичас мы с вам кинемся расчуствованно друг другу на шею,зарыдаем от признаков единомышления,приберём к рукам все брошенные диваны Питера и будем ловить на них карликовых блох!
p.s: Приехала в город вечером,так неуютно было после чистого воздуха,грибов и черники, а тут тема и ваши высказывания посмеялась от души и вроде как и в городе ничего так, жить можно
Автор, автор! Не уходите , их есть у меня! Два в одном: почтипудель + поставленный на него почтихорёк. Называется Шкет. Это что то! Для Вас держала, не отдавала. Т. в подписи.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 05 сен 2011, 00:09
Участник
НичейЁжик писал(а):
Автор, автор! Не уходите , их есть у меня! Два в одном: почтипудель + поставленный на него почтихорёк. Называется Шкет. Это что то! Для Вас держала, не отдавала. Т. в подписи.
а нам фотку полюбоваться эксклюзивом? плиззз
Дима реальный пацан...все ребята хотят Доберов,Булей,Метисов покрупнее...а Дмитрий смело берет -карликового пуделя решительно ,по честному...одним словом...гламурно так что мало верится в ручки нашим неказистым хвостикам
валяюсь
Шкет, выше колена , но + в каждый карман рюкзака помещаются по 2 (! ) хорька! Рюкзак прилагается. Опции: целуемся, прыгаем на ручки ко всем, кто понравится, со всей дури бьём по роже, если хотим поцеловаться, таскаем всё, что "плохо" лежит, едим туфли, но только новые и оооочень дорогие. Отдаю почти даром и со слезами.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Дима реальный пацан...все ребята хотят Доберов,Булей,Метисов покрупнее...а Дмитрий смело берет -карликового пуделя решительно ,по честному...одним словом...гламурно так что мало верится в ручки нашим неказистым хвостикам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2