Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что есть жизнь бездомной кошки? Голод, холод, лишения, смерть. Все, стандартный набор. И только причины смерти ужасают своим разнообразием: голод, инфекции, паразиты, яд, морозы, автомобили, живодеры. Средняя продолжительность жизни бездомной кошки 8 месяцев. Кто-то погибает в младенчестве, кому-то везет больше, они доживают до взрослого состояния, рожают обреченное потомство, потом уходят в небытие, не замеченные ни кем, не познавшие ни минуты нормальной жизни. Большинство кошек принимают жизнь такой, какая она естью Подчиняясь инстинктам, они тщетно пытаются выжить в каменных джунглях, но шансов практически нет, ибо условия их жизни не имеют ничего общего с дикой природой, к ним невозможно приспособиться, они стремительно меняются при активном участии горожан, весьма далеких от чувства ответственности, сострадания и идеи гуманного регулирования численности бездомных "соседей". Но есть среди несчастных бомжиков и такие, которые то ли в силу генетической памяти, доставшейся им от когда-то домашних предков, выброшенных людьми, то ли в силу какого-то необъяснимого влечения к человеку, идут к людям в надежде приобрести кров и защиту. Чаще всего итог такого "хождения в народ" печален, их смерть от рук злодеев страшна и мучительна, но всегда есть надежда на лучшее. Не знаю, умеют ли животные надеяться, но выглядит это именно так. Они бегут к человеку, несмотря на пинки и летящие в них камни, они трутся о ноги и карабкаются на колени. Не дать такому существу шанс, значит, просто убить. Это не гуманно, не правильно, не возможно. Знакомьтесь. Пока это просто КОШКА, кошка, перехитрившая судьбу, кошка сорвавшая джек-пот. Она умудрилась выжить, она сумела найти добрых людей, которые вырвали из смертельного круговорота бродячей жизни. Теперь ОНА ищет дом и хозяв. Ее предки однозначно были домашними, КОШКА прекрасно знает, как вести себя дома, ходит в лоточек, лояльна к другим животным, ласкова к людям. От прошлой жизни у нее осталась только осторожность и некоторая опаска по отношению к чужим. Но достаточно взять ее на руки, и она так доверчиво прижимается всем пока еще худеньким тельцем, так нежно трется головенкой, и поет, поет, поет...
Вообщем, наш план таков: глистогонимся, отъедаемся, придумываем имя, фотографируемся и просим пиара!
Полет нормалльный мы дома, Скрима умничка ведет себя как леди Таксофончик не может понять кто это покою ей не даёт )) счас по разным комнатам отдыхают)))
мой пёся пока её донимает, чуть чуть покушала, показала ей где горшок....она думаю пока в шоке, не ходила....(не заметила), но гладишь её она уже ласкается) трется головой о руку))) я ей показала место где её не достанут) умница, сидит там с высока наблюдает за псинкой
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
И попиарить не успела(ттт) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Лена, как хорошо, что вы в теме появились Можно не донимать вас по телефону. Очень надеюсь, что Скрима и ваш песик договорятся и подружатся. Пока повисим здесь в Хороших руках, дадим им время.
У нас вроде все хорошо (если не считать маленького момента, иногда ходим не в то место, и два лотка стоит), а так катаемся на таксе , по мордашке, без когтей пару раз таксофончик уже получил)))).....гоняет его из домика, а такс у нее мышек тырит))) Девочка чудесная тьфу, тьфу, тьфу......только Скрима, теперь у нас Муся, нам с сынишкой так больше нравится))))
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Бедный таксик-стал ездовой собакой Интересно,чем это её так коврик привлекает
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Коврик, скорее всего, не привлекает, а, наоборот, не нравится. Попробуйте убрать или заменить. У меня были случаи, когда антигадин помогал. Про когти Лена никогда не упоминала, не было, видимо, этой проблемы.
Mon писал(а):
Всё мы ходим в лоток
Пристраиваются же некоторые из подвала и аж на атласное покрывало!
Я знаю, что атрибуты роскоши не нужны животным, да и люди могут прекрасно существовать без всего этого. Но мне почему-то очень приятно наблюдать подобные картинки: бывшие бездомыши на красивых диванах, в роскошных домах и на сиденьях дорогих автомобилей. Становится немного радостней жить.
Baileys писал(а):
Пристраиваются же некоторые из подвала и аж на атласное покрывало!
Я знаю, что атрибуты роскоши не нужны животным, да и люди могут прекрасно существовать без всего этого. Но мне почему-то очень приятно наблюдать подобные картинки: бывшие бездомыши на красивых диванах, в роскошных домах и на сиденьях дорогих автомобилей. Становится немного радостней жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2