Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис пекинеса родила под домом щеночков. Собачка ласковая. В хеппи!
Добавлено: 03 сен 2011, 22:18
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня была в Володарке. Ездила Джека фотографировать. И мне рассказали что под соседнем домом маленькая собачуля родила щенков, они пока не выходят, но по ней видно что она их кормит. Я ходила хотела хотя бы сфоткать, но не нашла никого. Это от станции Володарка 9 мин пешком. Там старые дома 3-х этажные. Там она под домом и родила. Может кто рядом сможет сфоткать. Такие бы маленькие по размеру щенки быстро бы пристроились, но........... кто бы ими занялся.
8 921 958 23 69 Наталия
Последний раз редактировалось NATA 2112 28 дек 2011, 22:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Метис пекинеса родила под домом щеночков. Собачка ласковая, но ничья. Тема информационная.Володарка.
Добавлено: 06 сен 2011, 10:55
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Очень похоже, что это и есть вход в подвал, найдите там мальчишек каких, пусть слазают и вытащат щенков, тогда можно их всех на передержку, щенков я точно могу взять, а взрослую девочку тоже уже берут на кураторство...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
девушки, вот например у нас в ломоносове есть дома без подвала, из одного мы вытаскивали санту перед новым годом viewtopic.php?f=2&t=57382 дом стоит на бетонной плите, до пола первого этажа 30см, есть в стенах вентиляция дырка 10*15см , чтоб достать собаку жильцы первого этажа пол вскрывали.... советую с жильцами поговорить или в домуправу какую нибудь зайти в любом случае удачи вам, если некому в подвал будет лезть звоните постараюсь помочь, хоть и не маленькая, но зато крыс мышей и темноты не боюсь
Заголовок сообщения: Re: Метис пекинеса родила под домом щеночков. Собачка ласковая.Нужна помощь достать щенков, иначе им мучительная смерть.
Добавлено: 06 сен 2011, 18:05
Старый знакомый
Автор темы
Я лично ее не видела. А вдруг и правда щенки погибли там, ведь она то старенькая собачуля... Надо с жильцами разговаривать, но кто даст пол ломать, сомневаюсь.
Щенков надо доставать иначе плохо все...... Нет говорят там лаза в подвал.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Метис пекинеса родила под домом щеночков. Собачка ласковая.Нужна помощь достать щенков, иначе им мучительная смерть.
Добавлено: 06 сен 2011, 18:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Как я понимаю, нужен человек, который в том районе живет и поговорит с жильцами этого дома. Объяснит и найдет щенов. Я на другом конце города и ребенка бросить не могу Жаль если собачка погибнет, пока мы тут решаем
Добавлено: 06 сен 2011, 18:19
Бан
Мне ОЧЕНЬ жалко собаку, заберите вы ее от греха, я тоже сейчас ничего не могу - только кричать, но мемориалы надоели
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 06 сен 2011, 18:32
Бан
Может, и нет уже никаких щенков, можно же подольше последить за собачкой, если щены есть, она к ним пойдет...
уже легче, кто в компанию хочет конечно сначало на собаку будем смотреть, если сиськи твердые наверно уже не кормит..... а если есть молоко и все мягкое есть шансы ну и к соседям попробуем прорваться
уже легче, кто в компанию хочет конечно сначало на собаку будем смотреть, если сиськи твердые наверно уже не кормит..... а если есть молоко и все мягкое есть шансы ну и к соседям попробуем прорваться
Девочки, возьмёте собашку, фото скиньте. У меня двое ручек, потенцеальных. Хотели пекинеса. Может эту сосватаю.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
да погодите, еще вывезти надо, Наталья вы где живете? кто нам переноску в долг даст желательно не в городе чтоб мне туды сюды не мотаться все еще приглашается компания, я просто не имею понятия где этот дом. так же если придется лезть в подвал, меня после него в метро не пустят
ЛЮДИ СПАСАТЕЛИ ВЫ ГДЕ, НАДО ПРОСТО ВЗЯТЬ И ОТВЕСТИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ПСИНКУ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2