Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Пятка Григорьевна. Привезли старуху на кастрацию, оказалось, что старая слепая сломанная собака с опухолью селезенки
Добавлено: 02 сен 2011, 21:51
Друг хвостов
Автор темы
Собака, сука, метис, 100 лет. Куратор - частное лицо. Эта собака, насколько я понимаю, вот из этой бедовой квартиры: viewtopic.php?f=2&t=68208&hilit=%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9 Ее привезла Таня на кастрацию, но как только собака зашла - стало понятно, что кастрации не будет в ближайшее время... Очень старенькая, явно слепнущая собака, глухая, лысая, очень слабая с огромной опухолью селезенки... Ну и по мелочи - беда с зубами, ушами, старческие артриты и ты ды... Это мы все решили - зубы почистили. уши почистили, боляки полечили... Пяточку около 3 недель приводили в более-менее приемлемое для проведения операции состояние и Ю. П. Микитюк ее прооперировал. Сейчас она уже чувствует себя удовлетворительно. Вся беда в том, что жаль возвращать ее в ту квартиру... Плохо так говорить и думать, но этой собаке на старости лет нужен покой, т.е. дожить спокойно в заботе... Она невероятно трогательная, тихонькая, безобидная... Очень прошу, пожалуйста, помогите найти ей дом... Пожалуйста...
По деньгам на 05.09.11: анализ крови на лептоспироз 500 общий анализ крови 600*3=1800 клинический анализ крови 350 УЗИ обзорное 700 операция 6000 (удаление селезенки, санация ротовой полости) соскоб на отодектоз 60 стационар 9000 препараты 2890 обработка 5700 Итого: 27000 Приход, нал: 500 Виноградова АВ 06.08 1050 Федорова 12.08 500 Козловская Е. 17.08 900 посетитель клиники 25.08 Задолженность : 24050
Да не, я про нее смотрю-мой любимый типаж Вот только сама понимаешь-с деньгами жопец не то, чтобы полный..... А совсем жопец. Ты же за кормом сюда ко мне не поедешь А так-хоть на пол месяца бы хорошим обеспечила. Он у меня строго по выдаче-тоже для стариков и тех, у кого другие проблемы
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Настя! Значит мне на сей момент 2500 ры на корм Джина не выделить и помощи в волнах не видно. Посему будем считать, что из переведённых 2 тыщ одна была на корм на этот месяц и проплачено всего две недели. Ужасно неэффективно, но в долг сидеть тоже неохота. Кстати, две проплаченные недели тоже кончаются 29 сентября
Если копить на приличный корм, то Настин ЯК 41 001 765 27 48 27 и отписывайтесь, плииииз!
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Анастасия 76 - если есть ЯК выложите, пожалуйста, или в личку постараюсь помочь на корм или проживание.... Также буду в Филлмора закину немного денег. Долг за Пятку ведь еще есть ?
Заголовок сообщения: Re: IF: Пятка Григорьевна. Привезли старуху на кастрацию, оказалось, что старая слепая сломанная собака с опухолью селезенки
Добавлено: 29 сен 2011, 17:17
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Svetaf77 писал(а):
очередной бонус? хозяин хотел собаку усыпить. но клиника пошла своим путём. что биопсия-гистология показала?
А вы форумом не ошиблись,случаем?Вашего мнения тут никто не спрашивал и оно никому не интересно!!!Бесит Не дочитала тему еще,что со старушкой?Есть идеи?
А вы форумом не ошиблись,случаем?Вашего мнения тут никто не спрашивал и оно никому не интересно!!!Бесит Не дочитала тему еще,что со старушкой?Есть идеи?
Что значит мнения не спрашивал??Это ФОРУМ кто что хочет тот и пишет!
Была в Филлмора, оставила 1000 рублей на покрытие долга. Записала в журнал, что на Пяточку. Будете там - проверьте сколько осталось. Если Лену увижу в следующий раз -спрошу.
Потому что не интересная она,никто не умирает денег не особо просят... Нормально у нас,только Пята очень реагирует на Зиру(моя САО) она просто...умирает уже не ходит и скулит постоянно,так Пята рядом крутится и в мордочку ее тыкает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1