Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЯК 410011069730146 qiwi 9214452895 ОЧЕНЬ НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ!!!!
сегодня случайно подхватила кошку которой ногой разбили челюсть вся в колтунах просто нереальных какахах налипших и уже скатавшихся времени вообще не было отвезла в пушкин в клинику врач поправил нижнюю челюсть но у нее рот все равно открыт! я ее дома помыла, отрезала сколько смогла колтунов. она есть не может! не паштет ни кусочками что то ничего!!! что делать!! со шприца кормить я понимаю что ее надо в стационар у меня нет ни копейки!! машина закипела, не на чем ехать!! Подскажите! ПОмогите!
мой телефон 8 950 2266168 Валерия
Последний раз редактировалось Лерунчик 03 сен 2011, 11:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Поступила новая информация : На Софийской лечение может вылезти тысяч в 20, если на три недели прикидывать. Они возьмут сегодня, но залог - 3 -5 тыс. надо привезти завтра.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 02 сен 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Адрес клиники - Спб, м."Купчино", ул.Олеко Дундича д.40, (рядом с детским КДЦ, в новом доме). телефоны- 640-85-46 и 640-85-47 Режим работы - круглосуточный, без выходных.
миленькие девочки простите что не беру и сбрасываю трубку сотового. ребенок спит, муж тоже. не могу говорить. писать могу. когда из дома выйду то смогу говорить. и буду естественно только на телефоне
СЫпокойствие, главное сЫпокойствие. Берите кошу и в путь. Везде успеете, дороги пустые. По Московскому до конца (до Сенной) разворачиваетесь, и в Купчино к Snail_, а потом в больничку. Клетку, я думаю, не надо. Но лучше заранее позвонить доктору и все обговорить и уточнить.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
На Вязовой. Санкт-Петербург, Крестовский остров, ул.Вязовая д.14 (812) 972-20-56 Клиника работает ежедневно с 10 00 до 21 00. E-mail: animal-c@mail.ru Сайт: http://animalcenter.ru
На автомобиле на Крестовский остров можно проехать через Большой Крестовский мост.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Написано до 21.но если есть стационар,наверное и дежурный есть.
новости есть... мы вчера поехала к знакомому чижика хирургу. у него много людей лечится. вообщем хороший врач. приехали к нему около 1.30 ночи.. осмотрев ее он сказал что тут бесполезно было вправлять нижнюю челюсть. у нее рак челюсти... она уже делако не молодая. если словами врача то опухолевый рост костной ткани и синдром желтухи... у нее челюсть ежу мягкая.. вены просто лопались когда пытались ей вколоть уколы... это было ужасно... не знаю что нам там вправил местный врач.. и почему ничего не увидел... слов нет конечно нам пришлось тяжело это решение, но пришлось ее усыпить....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2