Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG_0732.jpg
ghs29-BQuts.jpgdogelight~1.jpgfhuzJcMDY1w.jpg2.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg0~1.jpg18.jpgchu11~0.jpg
12~0.jpg
mikro~22.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~9.jpg
DSC_0910.jpg7ovpcpssIzw.jpgHD7_6828.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgHD9_8246.jpg11.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGIMG_20190111_134051_581.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 05:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поможем одеть детей наших? Создаю тему, т.к. уже холодно. Вещи разные нужны, вещи всякие важны! Детям форумчан собираем.СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 01:10 
Старый знакомый

Автор темы

Меняю здесь текст, т.к. все, кто хотел, видел. Многие высказали свое мнение по этой проблеме и обо мне.
И все-таки, давайте посвятим эту тему не только детям Оли-доктор, но и всем другим деткам. не только школьникам, но и как студентам, так и малышам совсем, да садиковским...

Девочки, распечатаю эту тему, обзвоню всех.
Предложения есть от Вас, но они почти все так и остаются предложениями. Давайте активно помогать друг другу!
Я готова описывать "Приход" и "Расход", как скажете?
В общем, кто не доверяет почему-либо, тот не участвует...

Тема общая! Для всех.

Последний раз редактировалось Елена60 09 сен 2011, 03:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 00:22 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо, Лена.
Может, теперь возьмете Невку насовсем? :P
Что-то чувствую я в этом для Вас, а? :) Такая она красавица стала... Пришлю Вам ссылку в ЛС. Так жаль еще раз с ней расставаться. Ну, и пусть у Вас кошка, мы уже с Вами обсуждали: лучше пусть собачка одна сидит на пороге и ждет хозяйку, чем в целой стае будет бродить и голодать на улице...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 01:18 
Посетитель

Елена60 писал(а):
Еще раз, чтобы не потерять: Оле доктору Elenius (Лена из Московского р-на) принесла посылку сегодня и 500 р.
Учебники нужны Лене как раз (Elenius) - для 10 кл.
Кстати. Оля, посмотрите прошлую посылку: там вместе с компьютером было очень много хороших учебников для Саши, для 7 класса. И книги... И карты... (атласы).

Елена Имановна, Вы прекрасный организатор, не бросайте это дело, многим нужна помощь. Рада была нашему знакомству! Учебники я купила, спасибо, что подсказали хороший книжный магазин!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 02:00 
Друг хвостов

Vasiliska писал(а):
...
Елена Имановна, не бросайте эту тему. Действительно, одни стесняются попросить, а другие - предложить. ... Спасибо.

:ya za:
Тема очень нужная. Елена Имановна, :friendship: терпенье и ещё раз терпенье {yee}
Зато скольким людям помощь. вот об этом и думать надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 02:43 
Старый знакомый

Автор темы

Жаль, что вы не слышите, как я вздыхаю...
Может, у кого есть помещение недорогое и руки молодые?
Открыть бы комиссионный-скупку. Вложений, кроме аренды, никаких! А оборот большой...
Сделала бы Удостоверения, который не подделать, т.к. была бы база своя, для Форумчан - и отдавала бы им все бесплатно..., или по благотворительным ценам; а людям "со стороны" - за деньги. В Комиссионный брала бы любые вещи, от пуговиц с иголками патефонными до музыкальных инструментов, чтобы привлечь народ. Украсила бы картинами на тему зверей... Обратилась бы к горожанам, чтобы приносили статуэтки с собаками и кошками, выставила бы на витрину - НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ, а для коллекции и дальнейшего музея...
В общем, вот вам нулевой бизнес-план, кто-то убеждал, что коммерция в нашем деле не нужна, потому что не получится. Очень получится! Я уж и с художниками обсуждала, готовы оформить и магазин, и кафе картинами красивыми... сделала бы кафе (говорила об этом) при комиссионном магазине, в которое можно приходить с собаками... вот бы народ подтянулся! А собак бы в это время выгуливали бы работники наши... И копилку бы поставила большую!!! И чашки бы заказала (уже заказала) с котятами - кофейные, и с собаками - чайные...
В общем, берите идею, пока я жива. В 90-е годы много идей осуществили... пора начать сначала.
Конечно, помещение свое надо иметь сразу, желательно... и в городе, не на отшибе. Уверяю Вас, люди за мисочкой для кошки пойдут в наш магазин, лишь бы в кафе посидеть... А вижу, сколько наших приносят просто вещей, хороших, новых, Публичка тоже даже шампунь присылали для людей, мыло тоже, игрушки, мячи... Еще бы продавала для детей книги про животных. ДЕШЕВО! Не по 300 рублей (знаю, где взять...)
В общем, собираю идеи, т.к. своими делюсь безвозмездно! Мне много лет - я знаю жизнь... :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 04:16 
Бан

Елена60 писал(а):
Еще раз, чтобы не потерять: Оле доктору Elenius (Лена из Московского р-на) принесла посылку сегодня и 500 р.
Учебники нужны Лене как раз (Elenius) - для 10 кл.
Кстати. Оля, посмотрите прошлую посылку: там вместе с компьютером было очень много хороших учебников для Саши, для 7 класса. И книги... И карты... (атласы).

Учебники вроде остались.
Какие нужны ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 08:51 
Частый гость

Есть туфли мужские р. 40. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 11:13 
Старый знакомый

Автор темы

Оля, это я ВАМ НАПОМИНАЮ: отвезли летом Вам для сына 7 кл. много-много учебников, я сама собирала!!! Проверяйте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 00:42 
Посетитель

Девочки!Нужны вещи для дочки Оли Гордеевой(у нее нет доступа к интернету) Насте.У Оли на передержке находятся Квант,Злата и Сури.Насте 12 лет.Размер ноги 38.,одежды примерно 44-46.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 02:53 
Бан

Елена60 писал(а):
ДЕВОЧКИ. КТО МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ, НЕ ПРИВОЗИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НИЧЕГО. НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ.
В ТЕМЕ ГРИГОРИЯ ХРАНИТЕЛЬ МЕНЯ ОБВИНИЛА, ЧТО Я ВСЕ СЕБЕ ЗАБИРАЮ, ЧТО ВОРОВСТВО НА ФОРУМЕ, ЧТО ТЕПЕРЬ ЕЙ ПОНЯТНО, ЧТО НЕКОТОРЫЕ СОПРОВОЖДАЮТ ГРУЗ... и т.д.
Я там написала, что ботинки 45 размера, которые сегодня привезли, Григорию не отдам, у него 42-43 - хотя и привезли-то не ему, просто Лена отдала, кому нужнее.
А Григорию своих вещей два пакета отдала, да лекарства. А он тысячу получил через меня, за фронтлайном не доехал... ВСЕ!
Все! Не буду и время тратить, и силы свои немолодые.
Квартира превратилась в склад. Не сотвори добра!

Кто меня знает - ПОЖАЛУЙСТА, будем продолжать и дружить, и встречаться... С Олей-Доктор великолепный проект задумали, Оля, извините, не буду участвовать. Все, отбили охоту... Есть у меня свои собаки, своя жизнь, вот щенков жду из Павловска...

Только что приезжала Елениус Elenius, так, наверное, передала для Оли-Доктор пакет большой, хорошие, видно, вещи, не буду даже смотреть. 500 руб. тоже Ольге передала. На этом точка.

Дорогуша, а вы ещё и врушка.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 03:02 
Активист

Елена60 писал(а):
Открыть бы комиссионный-скупку. Вложений, кроме аренды, никаких!

Вы мечтательница! ;)
Эти идеи много раз выдвигали в разных благотворительных организациях уже на протяжении лет двадцати. Скупка-продажа - это магазин. А там налоги и множество всяческих отчислений. Это лишь в теории кажется, что все просто.
Прежде, чем двигать идеи, пообщайтесь с директорами комиссионных магазинов. Они Вас охладят в мечтаниях.
Кстати, все вещи, которые Вы собираете и раздаете, должны по санитарным правилам пройти стирку и чистку. При желании контролирующих органов прихлопнуть Вашу инициативу, это раз-два плюнуть! :P
Я два года была вторым лицом в городской благотворительной организации. Поэтому знаю про сложности сбора гуманитарной помощи не в чистой теории. А вот продавать мы не продавали, иначе бы нас "утопили". :(
Что-то Вы идею приюта (конкуренцию "Теремку") забросили, теперь магазином увлеклись. Это, конечно, выгоднее. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 03:11 
Активист

Хранитель писал(а):

Дорогуша, а вы ещё и врушка.

Скажем помягче, фантазерка! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 03:15 
Бан

Елена60 писал(а):
Открыть бы комиссионный-скупку. Вложений, кроме аренды, никаких! А оборот большой...
Сделала бы Удостоверения, который не подделать, т.к. была бы база своя, для Форумчан - и отдавала бы им все бесплатно..., или по благотворительным ценам; а людям "со стороны" - за деньги. В Комиссионный брала бы любые вещи, от пуговиц с иголками патефонными до музыкальных инструментов, чтобы привлечь народ. Украсила бы картинами на тему зверей... Обратилась бы к горожанам, чтобы приносили статуэтки с собаками и кошками, выставила бы на витрину - НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ, а для коллекции и дальнейшего музея...
В общем, вот вам нулевой бизнес-план, кто-то убеждал, что коммерция в нашем деле не нужна, потому что не получится. Очень получится! Я уж и с художниками обсуждала, готовы оформить и магазин, и кафе картинами красивыми... сделала бы кафе (говорила об этом) при комиссионном магазине, в которое можно приходить с собаками... вот бы народ подтянулся! А собак бы в это время выгуливали бы работники наши... И копилку бы поставила большую!!! И чашки бы заказала (уже заказала) с котятами - кофейные, и с собаками - чайные...
В общем, берите идею, пока я жива. В 90-е годы много идей осуществили... пора начать сначала.
Конечно, помещение свое надо иметь сразу, желательно... и в городе, не на отшибе. Уверяю Вас, люди за мисочкой для кошки пойдут в наш магазин, лишь бы в кафе посидеть... А вижу, сколько наших приносят просто вещей, хороших, новых, Публичка тоже даже шампунь присылали для людей, мыло тоже, игрушки, мячи... Еще бы продавала для детей книги про животных. ДЕШЕВО! Не по 300 рублей (знаю, где взять...)
В общем, собираю идеи, т.к. своими делюсь безвозмездно! Мне много лет - я знаю жизнь... :P

Прелестно! Остап Бендер не истребим. Форум не успел очухаться от Галуси, как опаньки ... Это какой же фантазией надо обладать что бы в открытом доступе искать соучастников по продаже спонсорской помощи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 03:20 
Бан

Наталия Петровна писал(а):

Скажем помягче, фантазерка! :hi:

Наталия Петровна тут всё намного серьёзнее. Елейные посты ЕИ ничего общего не имеют с её настоящим лицом. К счастью, мне удалось вывести её на "откровенный" разговор и мы с Таней услышали такой отборный мат в свой адрес и адрес Григория, что мне всё стало понятно. Форуму, к сожалению, как и с Галушей потребуется время. Потом будет ринг и все будут заламывать руки. Только вот вещи уже будет не вернуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 10:50 
Бан

Дамы!
Давайте не будем ...в этой теме.

Понятно, что идея с магазином... так и останется фантазией...так как это не имеет ничего общего с благотворительностью...

Теремок- да.... есть проблемы ..как и у всех.
Григорий- тоже персонаж не однозначный....

Но...Мы все не однозначные.
Разве не так!!!!!!??
Мы никогда не ругаемся матом ?! Что-то сомневаюсь....
И наше настоящее лицо тоже понятие субъективное..для каждого, кто на него смотрит.

Важно, что человека делает.., Но вникать в ЭТО у многих уже не хватает ни времени, Ни сил, ни желания.

Эта тема очень нужная!!!
Кто-то стесняется спросить, А кто-то отдать, считая, что это никому не нужно.

Елена Имановна ведет эту тему на форуме, предоставила свою квартиру для временного хранения...- это все лишние хлопоты
И большое дело, Не считая того, что у нее живет столько собак, которые требуют ухода.

Дамы!
Какие мы будет в таком возрасте, чем будем заниматься , о чем мечтать и фантазировать ?
и уж точно не будем ругаться матом. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 10:54 
Старый знакомый

Хранитель писал(а):
мы с Таней услышали такой отборный мат в свой адрес и адрес Григория

До такого состояния, когда используют ненормативную лексику, можно любого человека довести. Так что это мало о чем говорит не участвовавшим в разговоре.
А со стороны суть конфликта абсолютно неясна.Люди отдали вещи, которые им не нужны.
Есть нуждающиеся в этих вещах . Неужели это принципиально, кому именно из нуждающихся эти вещи были отданы?
И кто-то ведь должен этот процесс координировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 11:03 
Частый гость

Полностью присоединяюсь к двум предыдущим "ораторам".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 11:33 
Бан

доктор писал(а):

Важно, что человека делает.., Но вникать в ЭТО у многих уже не хватает ни времени, Ни сил, ни желания.

{haa}

Вот именно. Я свои выводы сделала.

Оля, ты далеко не единственная на форуме мать-одиночка. Остальные просто работают и воспитывают детей. То что ты вытворяешь - форменное безобразие. Ты просто гробишь детей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 11:37 
Бан

Rinna писал(а):

До такого состояния, когда используют ненормативную лексику, можно любого человека довести.

Далеко не любого. Петербурженка всегда будет держать себя в руках. Но вам этого не понять в силу объективных причин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 11:47 
Бан

Хранитель писал(а):

Вот именно. Я свои выводы сделала.

Оля, ты далеко не единственная на форуме мать-одиночка. Остальные просто работают и воспитывают детей. То что ты вытворяешь - форменное безобразие. Ты просто гробишь детей.

Я тоже работаю.
А обмен детскими вещами - это абсолютно нормально. Мне отдают и я отдаю детские вещи. Не вижу в этом никаких проблем.
А вообще..надо решать проблему более глобально.

Всем найти по мужичку. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 11:55 
Частый гость

Так нетути их. Похоже, вымерли...
Девочки, ну что за радость превращать благотворительную тему в ринг!
Есть лишние вещи у людей - самим не нужно, выкинуть жалко. Есть люди, которым эти вещи, очень даже, пригодятся. И, слава Богу, есть люди, которые согласились превратить свой дом в склад и перевалочную базу секонд-хэнда, чтобы вещи от одних людей попали к другим. В принципе, все достаточно просто. Если кто-то поимел с этого баночку меда - так честно заработал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 12:24 
Старый знакомый

Хранитель писал(а):

Далеко не любого.

Я так понимаю, что Вы многих пытались довести, но не со всеми получилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 13:12 
Бан

Rinna писал(а):

Я так понимаю, что Вы многих пытались довести, но не со всеми получилось.

Не могли бы вы ко мне не цепляться? Довести меня до матюгов вам всё равно не удастся. Слишком разный менталитет. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 13:23 
Бан

Krysunya писал(а):
Девочки, ну что за радость превращать благотворительную тему в ринг!

Лучше в ринг, чем в источник материального дохода для отдельного предприимчивого человека. Тем более, что человек даже не скрывает, что собирается получать доход из благотворительности. Обычно человек подозревает людей в том на что сам способен. Поэтому предположение, что Григорий продаст обувь скорее характеризует не Григория, а предположившего. Мне бы такое даже в голову не пришло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 13:30 
Новичок

доктор писал(а):
Но...Мы все не однозначные.
Разве не так!!!!!!??
Мы никогда не ругаемся матом ?! Что-то сомневаюсь....
И наше настоящее лицо тоже понятие субъективное..для каждого, кто на него смотрит.

Эта тема очень нужная!!!
Кто-то стесняется спросить, А кто-то отдать, считая, что это никому не нужно.

Елена Имановна ведет эту тему на форуме, предоставила свою квартиру для временного хранения...- это все лишние хлопоты
И большое дело, Не считая того, что у нее живет столько собак, которые требуют ухода.

Дамы!
Какие мы будет в таком возрасте, чем будем заниматься , о чем мечтать и фантазировать ?
и уж точно не будем ругаться матом. {haa}

:ya za: :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 13:34 
Посетитель

Люди, давайте не будем рассказывать, то, что было произнесено в личных беседах. Неэтично выкладывать личку на всеобщее обозрение (хотя, скажу я вам порой, очень хочется), так же неэтично, хоть и не оговорено в правилах форума, рассказывать диалоги. Давайте читать сообщения фигурантов и делать свои выводы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно и школа началась...СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 13:38 
Посетитель

Жизель писал(а):
А в Вагановском в чем проблема? У кого в классе мальчик учился?

А вот это важно. Может быть кто-нибудь помочь может, в том числе поговорить с ребенком. Может быть на форуме есть специалисты педагоги. психологи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 14:04 
Старый знакомый

Автор темы

Сейчас встречалась на Финляндском с папой Рины5, он передал большую шубу искусственную - старенькую - для собак.
Если кому-то надо - пишите в ЛС.

Могу открыть новую тему, из этой выхожу, т.к. Хранителя не выгнать - а девочки знают, что и для кого тут есть. Будем отныне перезваниваться.
Спасибо за поддержку в ЛС, девочки, ко мне не прилипает... не переживайте. Бог терпел и нам велел.

А мечтать будем и дальше, 20 лет моих в бизнесе что-нибудь да значат. Отдала идею - дерзайте! Разработка бизнес-плана имеется. Пока не создадите коммерческую организацию - приют не поднять. Если только спонсоры не помогут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 14:34 
Старый знакомый

Автор темы

Хранитель писал(а):

Лучше в ринг, чем в источник материального дохода для отдельного предприимчивого человека. Тем более, что человек даже не скрывает, что собирается получать доход из благотворительности. Обычно человек подозревает людей в том на что сам способен. Поэтому предположение, что Григорий продаст обувь скорее характеризует не Григория, а предположившего. Мне бы такое даже в голову не пришло.

Однако, ...бисер перед свиньями...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 15:24 
Частый гость

Ну почему мы так нетерпимы и жестоки друг к другу?
По-моему, лучше разочароваться в человеке, чем всех подозревать в злом умысле. Ну не тот это размах и не той благотворительности, чтобы на этом можно было нажиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 09:43 
Частый гость

Кому и когда можно передать вещи для мальчика (пакет обуви, правда теплой, костюм школьный, футболки, куртки спортивные). и еще кое-то подруги обещали привезти.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]