Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG_3866.jpgIMAG0015~0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg2.jpggIYcmgks49Q.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
1~0.jpg
1~2.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgmikro~23.jpg
sobachki.jpg
mikro~22.jpgR0J9zgmKo00.jpgSkgsqKXWcys.jpgMishanya.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~16.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgkoten.jpgHD9_7807.jpgW6cSMs807P0.jpg
5_1.jpg
IMG_1107_3.jpgHD7_9440.jpg1.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
1~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgBbx-F-yWfYg.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 03:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Старенькая, страшненькая Шампань, еще и без хвоста. Будет ли кому нужна? Мне нужна) В Хэппи!СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 17:22 
Бан

Автор темы

18.09 Новости очень грустные :( В горле разглядели мы с Дашей две огроменские опухоли, на осмотре выяснилось, что миндалины таких размеров :( Нужна операция, но в ее возрасте и состоянии, повторный наркоз сродни смерти... Да и сама операция очень плохо перносится животными, если у людей это достаточно легко, то вот у кошек... Пока терапевтически попробуем лечить, а если ну будет результата... Я не знаю, что делать будем, не хочу и не буду думать об этом пока...
Будем еще делать полное обследование, чтобы попробовать выяснить причину всего этого...

И, видимо, Шэмми дома... Никому она не нужна будет с такими проблемами, кроме меня! Ну, что же, Хэппи, что ли :hmmm: Вот так, за пару дней я стала счастливой обладательницей двух больных старушек :P {crz} Имея еще одну больную и древнюю кошь, хорошая компанейка собралась :)

Пошла Даша-Darenka в банк, за кредит платить... А киса к ней сама в руки и прыгнула... Даша звонит и почти рыдает: Оксанка, я кошку поймала. Она старая, мелкая, без хвоста, тоооощая и беременная, кажись... :help:
Повезли мы с Дашей ее к хирургу. Кошку осмотрели и сказали: что-то совсем странное у нее внутри, очень похоже, что вместо котяток живых уже мумифицированные трупики :( А вообще что-то непонятное. (Мы с Дашкой тоже кошку ощупывали перед поездкой и, действительно, там внутри что-то странное, как будто твердые колбаски под пальцами перекатываются (на каки не похоже - совсем не там)) Поревели, согласились резать.
Во время операции выяснилось, что все, что прощупывалось руками были множественные кисты на матке и яичниках кошки (!!!) Вобщем, еще пару недель и кису было бы очень сложно вытащить. Хорошо, что успели, ТТТ. Назначили нам капельницы на пять дней, уколы, корм специальный. Сейчас киса поправляется, отъедается. Хотим попозже кровку сдать, да УЗИ сделать, чтобы посмотреть на состояние внутренних органов. Кошке больше 10 лет (по скромным прикидкам)...
Вот только непонятно, кому такая киса нужна будет :( Хвост под самый попец выдран (люди, собаки, застряла где - неизвестно), с зубами швах полный, собак боится и кидается на них. У Даши уже две кошки старых на доживании, у меня тоже скоро появится вторая старушка, а эта, получается, никому и не нужна... Но, может, я ошибаюсь? Есть ли у нее шанс? Мне очень нужны ваши советы!! Я не прошу помощи финансами, кормом и передержкой, мне просто нужны советы :-[
Фотки до операции:
Изображение Изображение Изображение

Сейчас попонку сняли, пусть немного придет в себя, сделаем новые фотки. Надеюсь, что уже пиарные :hmmm:

Огромное спасибо Тане-Тива за помощь :flower: :flower: :flower:

Куратор я... 8-921-893-45-67, Оксана

Последний раз редактировалось ksu-cat 18 сен 2011, 23:45, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старенькая, страшненькая Шампань, еще и без хвоста. Будет ли кому нужна? Мне нужна) В Хэппи!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 17:06 
Свой на форуме

Оксана, а точно миндалины? Никогда не сталкивалась. А вот у моей Маруси была опухоль под челюстью нижней, кошка есть уже не могла. На форуме мне советовали на онкологию проверить, туда поехать, сюда. А опухоль ушла после второго укола дексометазона. Не может быть у вас такой же штуковины? У Май Ефимовой кота была аналогичная история, тоже все ушло бесследно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старенькая, страшненькая Шампань, еще и без хвоста. Будет ли кому нужна? Мне нужна) В Хэппи!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 17:13 
Бан

Автор темы

Baileys писал(а):
Оксана, а точно миндалины? Никогда не сталкивалась. А вот у моей Маруси была опухоль под челюстью нижней, кошка есть уже не могла. На форуме мне советовали на онкологию проверить, туда поехать, сюда. А опухоль ушла после второго укола дексометазона. Не может быть у вас такой же штуковины? У Май Ефимовой кота была аналогичная история, тоже все ушло бесследно.

Оля, да мы думали с врачом про дексаметазон, но все очень осложняется общим физическим состоянием Шеми :( У нее реально очень плохо со всеми внутренними органами, печень и почки ни к черту. Вот и боюсь я, что уколим, а ей совсем плохо станет (печень большая очень, функционирует "через раз", декс совсем ее обрушит)... А ведь эта стервозина ничего с собой сделать не дает. Таня ко мне приезжала, пытались ее скрутить - посмотреть, растет эта фигня или нет, так обе потом в крови по колено были :(
Страшно мне за нее, очень, сижу вот и думаю: оставить, все как есть, или рискнуть, а потом... или хоронить, или выживет... Не знаю я, что делать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старенькая, страшненькая Шампань, еще и без хвоста. Будет ли кому нужна? Мне нужна) В Хэппи!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 17:27 
Свой на форуме

Ксюш, есть такие специальные сумки для фиксации кошки. продаются в зооаптеках и ветклиниках. только стоят дорого, но для жрущихся кошек вещь просто необходимая. стоит не меньше 2000 рублей для средней кошки. для мелкой - чуть меньше, если крупнее 6 кг - то наоборот дороже. поспрашивай у знакомых, может есть у кого попользоваться тебе. эффективность проверена на жрущихся кошках. точно сильно проще все делать.
назвается Content Bag Vet.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старенькая, страшненькая Шампань, еще и без хвоста. Будет ли кому нужна? Мне нужна) В Хэппи!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 17:33 
Бан

Автор темы

Аля, спасибо за инфу! Я, правда, уже просила поюзать такую штуку брала, действительно очень удобно, но пока не по карману, так что буду в аренду пять просить. Жалко, что сумочка эта не просвечивает на УЗИ :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старенькая, страшненькая Шампань, еще и без хвоста. Будет ли кому нужна? Мне нужна) В Хэппи!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 22:13 
Свой на форуме

Разве дексаметазон может "обрушить" печень? Нам его назначали при диагнозе: инфекционный гепатит. Правда, это были клинические врачи и диагноз поставлен был неверно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старенькая, страшненькая Шампань, еще и без хвоста. Будет ли кому нужна? Мне нужна) В Хэппи!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 10:04 
Бан

Автор темы

При инфекционном гепатите :hmmm:
Как раз для печени дексаметазон не очень хорошо, мягко говоря :-[ Вот когда почки надо завести - вполне себе прилично работает, но, когда большие проблемы с печенью, то состояние как раз ухудшается.

Вчера заглянула ей в пасть (ужос, чего она мне сказала :angry: на все на это), наросты-пухли не растут, ТТТ. (ну, заглянула - это с натяжкой сказано: я Шеми в одеяло закутала, потом за шею ее гладила, а она шипела-рычала, я и успевала туда заглядывать, пришлось так раз пять ее мат выслушивать {haa} Правда, потом оставила одеяло на диване и убежала в другой конец омнаты, хорошо, что Муся тоже по комнате тусила - обошлась я без жертв, а вот Шем знатную оплеуху получила, когда попыталась свою злость сорвать на мне :-[ )

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]