Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Без вашей помощи прыгать нам на трёх лапках:(((
Добавлено: 01 сен 2011, 16:16
Посетитель
Автор темы
Мне очень стыдно просить помощи, но время не терпит. у Меня живёт бывший приютский пёс со Смоленки, и нам очень нужна ваша помощь, хоть каждый по чуть чуть и тогда мой пёська будет скакать возможно на четырёх лапках.Я была у всех Филлмора , ВЕГА- Дегтярёв, Чернышевская Н.И.ветеринар хирург, Джорогов, Сотников, Клявин А. Г. и в конце концов в этотпонедельник я была у Ефимова, вот он то и поставил диагноз, не сомневаясь ни на минуту: разрыв передней крестовидной связки и отрыв мениска правого коленного сустава Вид операции: менискэктомия и миотранспозиция правого коленного сустава. Стоимость операции 27 тыс руб. Я после оглашения суммы просто разрыдалась, ну нет у меня сейчас столько денег, даже половины может не наберу, так сложились на данный момент жизненная ситуация. Мне крайне стыдно просить помощи у вас всех! Но у меня нет выхода, в ноге у моей собаки начался артроз и чем позже будет сделана операция, тем меньше шанс на удачный исход. ВЫ меня многие знаете, были времена я много помогала деньгами и по сей день последнее отдам бездомышам, чтобы накормить. Но сейчас ОЧЕНЬ ПРОШУ МНЕ ПОМОЧЬ. Заключение от Ефимова на руках, если ктото сомневается во мне и моей честности, то готова отправить вам копию заключения. як 410011107318452 мой номер тел 89522497090
Вложения:
x_1aa052d1.jpg [ 20.47 | Просмотров: 80 ]
Последний раз редактировалось natalyayarova 03 сен 2011, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Без вашей помощи прыгать нам на трёх лапках:(((
Добавлено: 15 сен 2011, 22:14
Посетитель
Автор темы
Вроде мы уже похудели, ненамного правда, делаем бонхарен, ох , какой он дорогой, 6 мл 3000 руб, вынуждена снова открыть тему помощи. Помогите пожалуйста! У меня Мотька как одно большое несчастье , на днях оса укусила в язык, поход к ветеринару и трата денег, потом пару дней назад клеща увидела под глазом , решила, что сама ввкручу, но голова осталась, так у него пол ряхи распухло, снова пришлось ехать в ветеринарию делать блокады, осмотры, снова траты, в общем, ох уж этот мотя...... Девчата ну правда с деньгами полная тоска((( мне уезжать скоро, надо бы решить вопрос с мотей всё же. помогите пожалуйста !
Заголовок сообщения: Re: Без вашей помощи прыгать нам на трёх лапках:(((
Добавлено: 23 сен 2011, 03:20
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0