Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гарольд. 1,5 года. Больной годовалый ласковый кот. Кот здоров, кастрирован. И очень всем благодарен!
Добавлено: 31 авг 2011, 18:51
Свой на форуме
Автор темы
Гарольд. 1,5 года. Кастрирован. Замечательный, ласковый, веселый кот. Совершенно бесхитростный и не вредный. Если что не по нем, сразу объяснит))) Прекрасно воспитан. Дружелюбен к другим животным. Ооочень человеколюбивый и компанейский.
Гарольд, года полтора, Ясный взгляд, огромные усищи. Помогите не пропасть, Я бездомный, нищий... Жизнь бывала не проста, Были голод и болезни, Но живучий я простак, Хоть и бесполезный=). Но ты тоже согласись, Что приятно очень, Когда под боком у тебя Кот мурлычет ночью. И как вечером тебя С сумками он встретит, И на ласку он твою Завсегда ответит. И лоточек знает он, Очень аккуратный. И со всех сторон Парень он приятный. Хочешь прелесть для души? Позвонить нам поспеши! ************************************** Черно-белый, пушистый. Появился как доложили недели 3 назад. Только выглядел роскошно. Сейчас облез и в колтунах. Блох много. Глаза склеены гноем. На небе язва с рубль, есть не может. Бабки кормилицы только охают. Уколола его антибиотиком на скмейке. Но его лечить надо нормально. Он и так ручной до самого некуда, а так еще и глаза не продрать, совсем опасности не видит. Валяется на газоне, температура еще. Но он муркает, что радует. Фотоаппарат съеден собакой. Стал бы шикарным котом. Если кто поможет деньгами 1500-2000р на лечение это ему поможет очень. Спасибо огромное за помощь! Лена 1000р fajzer 300р Shirli 500р Наташа вольф 737 400р Лена 1000р Виктория 1972 500р Итого 3700р
Благодарим за обеспечение кормом 1,2 кг и 2 пакетика влажного Юлю с Персиком. Нам этого в нынешнем состоянии на месяц почти хватит! Расход. показан вету, лекарства 730р анализы 700р лекарства 1370р снова анализы 700р всего 3500р
кастрация 500р еда и наполнитель 600р в месяц
ЯК 41001928149743
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 14 май 2012, 14:19, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Гарольд. 1,5 года. Больной годовалый ласковый кот. Кот здоров, кастрирован. И очень всем благодарен!
Добавлено: 26 июл 2012, 18:54
Свой на форуме
Автор темы
Вчера Гарольд уехал домой. Счастья моего котику.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Гарольд. 1,5 года. Больной годовалый ласковый кот. Кот здоров, кастрирован. И очень всем благодарен!
Добавлено: 19 авг 2013, 18:29
Свой на форуме
Автор темы
И ему есть больше нечего.
Добавлено: 20 мар 2014, 18:40
Свой на форуме
Автор темы
в Хэпи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4