Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые пользователи помогите в данной ситуации....таких случаев в жизни не было!!! я незнаю что делать !!!! Шел проверять почту и слышу что кто мяукает над головой... поднимаю голову вверх и вижу что летит с 4 этажа маленький котенок...я поймал его слава богу... и теперь незнаю что с ним делать !!!! обзвонил все приют что есть в питере....все переполнены.!!!котенка приютить не кто не может (((( выкидывать на холодную лестницу жалко !!!! котенку 2-3 месяца от силы...кормлю его молоком с колбасой !!! в приюте сказали от такой еду котенок может погибнуть!!! что делать незнаю !!!! Помогите кто нибуть может приютить маленького серенького котенка с белыми лапками !!!!! мой номер 984-49-96
Надежда!!!!! героический человек!!! спасительница котяток Приморского района (как минимум)
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
вредина писал(а):
ой, может Надежда потом хоть пару фоточек выложит, интересно было бы глянуть на счастливчика
Конечно-выложу. Вот помоемся от блошиных какашек,приведёмся в красивый вид-и обязательно покажемся. Мальчик красивый будет.Пушистый и расцветочка такая интересная-бУрый,как мишка. Аппетит радует,какашки тоже радуют,клеща в ушах не вижу,носик и язычок чистые.Глазёнки подлечиваются,глисты точно есть.Но не раньше,чем через неделю на них охоту начну-надо пооткормить дитёнка сначала,глистогонки ядовиты-боюсь,организм с ядом не справится. Всё же он не из дома-подвальный он.Видимо-мамаша привела или люди притащили.Но вот интересно-может там в подъезде остались его братья-сёстры?Забыла Михаилу сказать-чтобы хорошенько проверил. Михаил,если читаете-Вы там на досуге пошукАйте-может ещё кого маленького из его семьи увидите!
Joan писал(а):
Еще не назвали спасеныша? Может быть, пусть Мишка и будет? И бурый, как мишка, и к тому же в честь спасителя...
Вот прямо мои мысли позавчерашние,только вслух(в смысле-написАли). Да,Мишутка он. Сегодня вечером у нас Баня. Такой кот интересный-сам от своей лАсковости тащится.А вчера шипел.
Ну вот-что получилось.
Носик всегда в еде .Глазки ещё лучше ТТТ. Вроде здоров. СкрОмник,между прочим. На пол с колен не спрыгивает-стесняется. Куда посадишь-там и сидит . Можа нас кто чуточку побросает в контакте хоть.Мне туда щас никак.. ТОЛЬКО НА АВИТО-НЕ НАДО!
Последний раз редактировалось Надежда Нора 05 сен 2011, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Какая красотуля.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
ой,надо мальчишку пристраивать,а то ещё одна такая же малюсенькая сидит на улице совсем одна-ни матери,ни кого вообще рядом нет .Живёт в кустах или под плитой.Голосок-как у птенчика.
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Надежда Нора писал(а):
ой,надо мальчишку пристраивать,а то ещё одна такая же малюсенькая сидит на улице совсем одна-ни матери,ни кого вообще рядом нет .Живёт в кустах или под плитой.Голосок-как у птенчика.
Есть-есть. Ребёнок попал в очень хорошую семью. Он там теперь Единственный ребёнок,будет самым любимым (свои дети уже взрослые-разъехались).На выходные внуки приезжают со своим питомцем 3хмесячным-ещё и компания ему для общения будет. Вобщем-Мишутке(Кузе) очень повезло ТТТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0