Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Автозащита от хвостиков. Заказы не принимаю.
Добавлено: 31 авг 2011, 11:09
Участник
Автор темы
Предлагаю пошив накидок на сиденья автомобиля для любимых хвостиков, а точнее - для защиты обивки сидений и салона авто от их шерсти, грязных лапок и коготков. Также периодически появляются в наличии когтеточки, домики, лежаки, накидки на диваны и кресла и т.д. Всем изделиям рекомендуется деликатная стирка в холодной воде либо уборка влажной тряпкой. В наличии: Примеры: Накидка на заднее сиденье - 950р. Накидка на переднее сиденье - 550р. Накидка на переднее сиденье - 650р. Автогамак (цвет-черный!) - 1200р. Больше фото моих работ можно увидеть чуть ниже на первой странице темы Все вырученные деньги идут на корм, лекарства, витаминки и вкусняшки моим питомцам Оплата возможна через Яндекс-Кошелек
очередь:
Leny2006 накидка на заднее сиденье, на переднее, лежак замш. (не срочно)
Какая тема актуальная. Мне нужны 2 накидки на передние сидения, подлинее, чтобы все сидение защищала. И накидка на диван тоже нужна, только попозже немного.
Заголовок сообщения: Re: Автозащита от хвостиков! :)
Добавлено: 10 ноя 2011, 17:20
Посетитель
Injale писал(а):
Элиза, сделаю заказ Ксении(Ksjusha), выложу фотки в теме. Если понравится, закажите
хорошо, но мне даже не совсем накидка нужна, мне нужно обшить кровать (она кожей оббита, муж купил не подумав о котах )
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 10 ноя 2011, 23:05
Посетитель
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
А меня очень интересует что-то типа такой же накидки http://www.adko.ru/index.php?productID=45 только не в универсал,а в хэтчбек(в багажник). Сможете сшить? Если сможете буду очень благодарна. И как это сделать?Мне подъехать к Вам и Вы сами снимите мерки?Или как?
Добавлено: 11 ноя 2011, 10:38
Посетитель
Injale писал(а):
- в смысле, каркас..? обивкой мебели не занимаюсь, не умею
на каркас надевается кожа (она съемная) и на липучке с 2-х сторон крепится... я поэтому и написала, что это похоже на накидку, что вы для авто делаете + со спинки кровати кожа не снимается, т.е. надо сделать просто накидку (но плотную), чтоб если коты когти будут чесать, то до кожи не добрались сможете? Могу потом фото прислать, чтобы более наглядно было видно что хочу
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 15 ноя 2011, 08:58
Участник
Injale писал(а):
Если Вы бываете в р-оне автово, ленинского, нарвской, можно снять мерки - так надежней, но, в основном, размер стандартный - 140х170
Только хотела вопрос Вам задать - не сможете ли приехать и снять мерки. А Вы - "тут как тут". СПАСИБО!!! Я у метро "Проспект Ветеранов" живу. Вам удобно будет приехать? Или можем сами к Вам...
110х60 см. Примерно такие (можно без сумочки ), только ручек не 8, а 6 и, если можно, три ремня поперек для фиксации,наверное можно на липучках. Ну и накидку на сидение, о которой давно говорил, надо. Куда можно подъехать вечерком для замера? Завтра удобно?
Добавлено: 15 ноя 2011, 22:12
Участник
Автор темы
Sergey E. писал(а):
110х60 см. Примерно такие (можно без сумочки ), только ручек не 8, а 6 и, если можно, три ремня поперек для фиксации,наверное можно на липучках. Ну и накидку на сидение, о которой давно говорил, надо. Куда можно подъехать вечерком для замера? Завтра удобно?
С носилками понятно . на след.неделе буду их шить, снять мерки на накидку в выходные можно, очень занята на неделе, территориально - у континента
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1