Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошке срочно требуется передержка, времени - до выходных!
Добавлено: 31 авг 2011, 01:02
Участник
Автор темы
ЯК 410011334646395
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!!!!
Лекарства купили, теперь будем лечиться!
"Судьба бездомной кошки... Взяли котёнком, научили верить людям, любить их... Выкинули. Забеременнела, рожала на улице котят на ботинок мужчине. Он не смог пройти мимо. Котят она выкармливала, нужна была передержка. Нашли бесплатную. Через неделю передержка куда-то дела котят без разрешения, кошку хотела выкинуть. Тяжёлый мастит как результат, о судьбе котят просто молчу. Вылечили. Нашли платную передержку, потом ещё одну - бесплатную. Кровь в кале, какие были деньги - вложили в обследования, причины не нашли. Нашли очередную передержку на время (кошка по передержкам полгода) - передержка решила взять себе насовсем. Теперь отдаёт, названная причина - вдруг начала гадить. Кошка не дообследована, не стерилизована. Срок - избавиться от кошки как можно быстрее. А кошка - ласковая, нежная, терпеливая. Обыкновенная полосатая кошка с обычной для кошек душой - душой, полной любви и тепла. Только вот полосатики зачастую - самые человеческие кошки, с бездонными грустными глазами и ярким умом... Такая и наша Тамара. Безответное существо, которое столько пережило. А ведь она ещё совсем молоденькая, пара лет ей.
По опыту - ходила только в лоток. Других животных не принимает, переживает. Люди!!! Откликнитесь, пожалуйста... Мы очень хотим, чтобы Тамарочке наконец повезло!!!! ПИТЕР. т. 8-904-330-44-56 ."
С чего всё начиналось: Вот сегодня вечером позвонил знакомый со словами: к нему на улице подошла кошка погладится, потом вернулась легла на землю и родила ему котёнка прямо на ботинок....Он совсем не знал что делать, позвонил кому смог, все отказались брать. Домой тоже не может взять из-за позиции родителей. Я сказала, что могу подвезти переноску и помогу найти передержку, но на пару дней нужно куда-то их... В итоге привезли к нему домой, но договорились что на дня три... Котята кушают, пока четверо - четвёртый уже в дороге родился, машину ловили... Молоко есть. Кошка светло-серый полосатик, малыши тёмные полосатики.
мой телефон 8-904-330-44-56 Таня
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 18 июл 2012, 23:18, всего редактировалось 42 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята ищут дом! 2 трёхцветки полосатеньких и 2 мальчика в полоску
Добавлено: 25 сен 2011, 22:00
Участник
Автор темы
Сегодня состоялся переезд на передержку! Спасибо большое Виктору, что отвёз нас! Спасибо большое нашей передержке Елене, что приняла нас Надеюсь, всё будет отлично, кошка приучится к лотку...и можно пристраиваться! на следующих выходных сделаю пиарные фото У нас очень красивые полосатики, 2 девочки-трёхцветки с красивыми бежевыми пятнышками, и два полосатых мальчугана На-ле-тай!!!
Вы меня извините, но это просто пи-ц! Я просто в бешенстве, но сделать видимо уже ничего не могу... Чувствую себя идиоткой! Отдала на передержку женщине котят с мамой кошкой, договорились что берёт бесплатно (наш корм и наполнитель) до момента раздачи. Это было неделю назад. Котятам было чуть меньше месяца. Я предупредила несколько раз, чтобы если что - мне звонили, предупредила чтобы без меня котят никому не отдавали. Сказала что сегодня приеду пофоткаю для пристройства. Звоню ей - она мне заявляет, что котят раздала добрым людям! Ни телефонов их не взяла (да и были бы - что толку, не отнимать же?!)... Хз, может продала..? Говорит, кошку забирайте. Я объяснила что передержку сегодня прям не рожу. Но сказала что если что - чтобы звонила, чтобы кошка ко мне попала живая и здоровая. Нужна передержка! Я очень рассстроена, очень растроен мч, у которого жило семейство более 3-х недель и которому кошка рожала на ботинок. у нас были такие сладкие детки((( и всего за неделю - вот такой ужас... не знаешь где упадёшь, иначе бы... Двух котят она отдала какой-то 65-ти летней старушке, у неё умер кот то ли на даче, то ли на улице. Остальных двоих отдала мужчине и женщине.. Говорит, вроде люди все неплохие. *ять, это мои дети были!!!!!!!!! что теперь уже сделаешь... первый раз такая ситуация((((
нужна срочно передержка, пока я кошки не лишилась. причём женщина при встрече произвела на меня очень приятное впечатление, у неё дома три кошки, кошек вроде любит, опыт в пристройстве есть, мы обсуждали что кому попало отдавать нельзя... и вот такая рня.
вот это издержки того, что делаем всё с незнакомыми людьми и на личной договорённости. с хвостов такое вряд ли могло бы быть, тут хотя бы есть разделение куратор - передержка. женщина из контакта, и несмотря на мою несколько раз повторённую фразу чтобы не отдавала без меня - не помогло... может, продала, решила заработать... может просто не поняла ситуацию... но набрать номер можно было! и тем более она сказала что не отдаст без меня! но блин мне бы в голову не пришло отдать чужих животных!
А так часто бывает - как бесплатная передержка, так какая-нибудь фигня! Таня, сочувствую Вам очень. Я б точно фэйс подкорректировал такой передержке. Если только это мужик был бы.
Просто лишний раз убеждаюсь, что бесплатный сыр - сами знаете где!
А так часто бывает - как бесплатная передержка, так какая-нибудь фигня! Таня, сочувствую Вам очень. Я б точно фэйс подкорректировал такой передержке. Если только это мужик был бы.
Просто лишний раз убеждаюсь, что бесплатный сыр - сами знаете где!
про платные я тоже начиталась прелестей. искали такую передержку чтобы свести к минимуму риск инфекции. на потоковой передержке, тем более платной, котятам, мне кажется, может быть опасно. у меня первый раз такая хрень, столько было бесплатных передержек - да, разное случалось, и забрать срочно просили как обычно, но такого никогда не было...
спасибо за сочувствие... я конечно понимаю женщину с её позиции - она-то считает что сделала доброе дело... но блин сами понимаете что чувствую я! это же мои детки...
мне блин остаётся только догадываться как будут жить 2 котёнка у бабушки 65 лет! вероятность стерилизации, хорошего питания, сеток и отсутствия самовыгула стремиться к ничтожному проценту... я не говорю что таких бабушек не бывает, но большая часть... я уже не говорю про возраст!
да какое доброе то.... отдать бабушке 65 лет? а потом не дай бог с этой бабушкой что то-на улицу их.. если еще доживут,судя по предыдущему коту-бабуля еще та..
доброе дело было бы-возьми она у них телефоны и дала вам-мол вот желающие есть..
доброе дело было бы-возьми она у них телефоны и дала вам-мол вот желающие есть..
вот кстати да! я могу предполагать что она продала их на рынке. об этом заходила речь, но был получен мой отказ (насчёт рынка). она предлагала их продавать рублей по 500, я сказала что это возможно, но всё равно руки будут мои. как было дело на самом деле я пока не знаю, даже её версии не знаю.
может ЧС? не хотела бы я нарваться на такую передержку по незнанию...
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Однозначно ЧС, номер и ссылку на страницу в контакте в студию. Я вообще думаю что-то очень нехорошее, вот зачем отдавать таких маленьких котят? И как она их пиарила, если это не ее знакомые? Как эти люди ее тогда нашли? Если они звонили ей на мобильник, то почему у нее нет их номеров телефонов? Ничего не понимаю, поэтому думаю плохое .
Конечно ЧС, когда раздают без спроса и неизвестно кому месячных котят. Это она считает что пристроила, а у нас такое чувство, что она их выбросила. Таня - очень сочувствую - глупо, обидно, такое не предусмотришь, просто подло тетка поступила со всеми, по своей дурости и от отсутствия воображения. Спасайте умничку-мамочку... а то пристроит
теперь она заявила что если кошка будет ей мешать спать она её выпустит!!! поговорили, завтра в 2 забираю, надеюсь кошка меня дождётся. однозначно чс.... пи-ц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0