Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
IMG_3866.jpg4H67AXS1YHc.jpgSonya.jpeg1-2.jpg
zBHYQacMepE.jpg
F.pngniki~0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgmalenkaya.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgBezymyannyy.pngsobachki.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgVXQvrYkYtHc.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
DSCN31481~0.jpg
kar_4.jpgkoten.jpgmikro.jpg_ropvbyr5ro.jpg
04.jpeg
14.jpgDSC_0085.JPG02.jpeg4_1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpg
3~0.jpg
945e0a16a23d.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg18.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 22:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вот такая собачья дружба....СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 12:01 
Новичок

Автор темы

Подскажите пожалуйста.
У меня стаф, Лёлик, ему 6 лет. Парень добрый, ласковый, совершенно подушечный вариант. Единственное что в нем есть от "убийцы" это то что может зализать до смерти. Дома еще 2 кошки, такие же. За всю жизнь Лёлика ни разу ни наказывала, просто не за что было. Он не знает что такое когда наказывают. И вдруг три дня назад первый раз, он сел посреди комнаты и стал выть (как волк), страшно так. хотя ябыла в комнате, такое впечатление что он меня НЕ ВИДЕЛ! Это продолжалось целый день, я думала болит у него что, свозила в клинику, осмотрели, сделали ренген. Ничего. А он воет, шерсть дыбом. Вечером просто с пустого места швырнулся на мужа. Тот даже в дверь войти не успел. Хорошо я встречала, я Лелика схватила, он на меня посмотрел как будто первый раз видит, но правда осел. Прошлой ночью. Я легла спать проснулась от непонятного звука, открываю глаза, прямо на до мной Лелик сидит и в темнотие на меня пристально смотрит и тихо-тихо подвывает, как будто про себя. Страшно ужас. Я первый раз свою собаку испугалась. Больше он мне спать не дал, выл, рычал, шерсть дыбом. У входной двери. Я несколько раз дверь открывала - никого. А он рвется на лестницу и все с начала.
Что делать? Подскажите, домой идти страшно..

Последний раз редактировалось Светлана-7 31 авг 2011, 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стафф стал себя неадекватно вести! Что делать? Может у кого есть опыт? Подскажите!СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 11:01 
Посетитель

Ну как у Вас там??

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стафф стал себя неадекватно вести! Что делать? Может у кого есть опыт? Подскажите!СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 11:13 
Частый гость

Хотела написать про корм-уже написали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стафф стал себя неадекватно вести! Что делать? Может у кого есть опыт? Подскажите!СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 11:20 
Участник

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стафф стал себя неадекватно вести! Что делать? Может у кого есть опыт? Подскажите!СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 11:27 
Новичок

Автор темы

Спасибо огромное всем!!!!!! {dg4} За подсказки, за помощь!!!! {dg5}
Теперь по порядку. Приехала вчера домой, Лёль дышит как будто в бане. Смерила температуру, нормально. Пасть открыта слюна капает. Поехали в клинику. По дороге все прекратилось, все стало интересно, морда в окно, жизнь прекрасна.В клинике (врача знает), со всеми поиграл показал все что умеет "зайку" в том числе. Сдали кровь на биохимию. врач сказала что бы мы не маялись дурью, собак обсолютно здоров, причина не в здоровье.Вернулись домой в час ночи. Подходим к парадно уперся, снял ошейник. Я его минут 30 уговаривала домой пойти. В 4 утра разбудил страшным воем, в дверь скребется, шерсть дыбом. Я психнула, дверь открыла, а на леснице соседи с большим свертком стоят. Вернее идут.
У их в субботу у собаки инсульт случился (стаффка 11 лет), до вчерашнего вечера за неё боролись, врач дома дежурил, но она не перенесла, в 2 часа ночи она умерла, пока они в себя пришли, собрали её понесли хоронить а тут я дверь открываю..... Жалко её очень, и лёлика жалко, он так сильно переживает оказывается. Я сразу врачу позвонила, объяснила ситуацию, она сказала ему валокордин 25 капель накапать. Но сказала что он еще несколько дней может не успокоится... Так что в пятницу я его в деревню повезу баранов гонять.
А Грету жалко правда очень... Но, она ведь на радуге? По крайней мере я очень хочу в это верить, ведь все псы попадают в рай....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стафф стал себя неадекватно вести! Что делать? Может у кого есть опыт? Подскажите!СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 11:33 
Активист

Очень рада, что весь этот кошмар прояснился!!!! Долгих радостных дней Вашей семье! :flower: :reks:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такая собачья дружба....СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 11:35 
Новичок

Автор темы

Спасибо, спасибо огромное :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стафф стал себя неадекватно вести! Что делать? Может у кого есть опыт? Подскажите!СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 11:35 
Бан 7 дней

Ничего себе! :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такая собачья дружба....СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 11:37 
Друг хвостов

бедный, все чувствовал. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такая собачья дружба....СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 11:37 
Участник

вот ведь поразительно, правда?
Грете светлой радуги...
Лелику - не падай духом, парень, все будет хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стафф стал себя неадекватно вести! Что делать? Может у кого есть опыт? Подскажите!СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 11:38 
Частый гость

Собачку умершую очень жаль, но, слава Богу, что все так разрешилось! Кстати, не исключено, что у собачки соседской инсульт был вызван какой-то внешней причиной, возможно, инфразвуковой или ультразвуковой волной, на которую и Ваш пес среагировал. Но он молодой, а собачка старая. Если это так, то все может повториться. Может, где-то рядом кто-то проводит испытания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такая собачья дружба....СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 11:40 
Бан

У меня жуть с собаками творилась все 40 дней после смерти мужа. До сих пор мороз по коже...
Такое впечатление, что они по ночам его видели

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такая собачья дружба....СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 11:42 
Новичок

Автор темы

Да вроде нет, по крайней мере я об этом не знаю. Все окна подвала у нас закрыты, крыс я не видела в поселке ни разу, впрочем как и бездомных кошек. у нас только собаки.
Я сегодня на работу уходила, Лёлик так плакал сильно (выл) я минут пять не могла от парадной отойти. Вот все понимаю, но такого вообше не ожидала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такая собачья дружба....СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 11:46 
Свой на форуме

MARMYSIK писал(а):
бедный, все чувствовал. :(

Вот уж и правда - все разные.
У меня тем летом ушла на Радугу Лайдюша, так всем было по барабану, кроме Сонечки (йорк). Вообще никак не отреагировали, хотя всё происходило на их глазах...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такая собачья дружба....СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 12:08 
Участник

какой чувствительный Ваш зайчик! Вот ведь как бывает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такая собачья дружба....СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 12:25 
Участник

rap-ira писал(а):
Вот уж и правда - все разные.
У меня тем летом ушла на Радугу Лайдюша, так всем было по барабану, кроме Сонечки (йорк). Вообще никак не отреагировали, хотя всё происходило на их глазах...

У меня тоже, Дик умер- никто вообще не отреагировал. Может, потому что во сне- не знаю. А когда бабушка умирала- далеко от дома, Сильва за полторы тысячи километров почувствовала, три дня выла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такая собачья дружба....СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 12:39 
Свой на форуме

во оно как :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такая собачья дружба....СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 12:41 
Участник

ginger писал(а):
Грете светлой радуги...
Лелику - не падай духом, парень, все будет хорошо.

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такая собачья дружба....СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 15:38 
Частый гость

Душевный пёс! но всё ж умственные и физ.нагрузки ему давайте..
Не просто плавать и бегать бесцельно.... а именно, чтоб это было сопряжено с командами.. с послушанием ВАМ.. Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стафф стал себя неадекватно вести! Что делать? Может у кого есть опыт? Подскажите!СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 16:16 
Старый знакомый

Krysunya писал(а):
Собачку умершую очень жаль, но, слава Богу, что все так разрешилось! Кстати, не исключено, что у собачки соседской инсульт был вызван какой-то внешней причиной, возможно, инфразвуковой или ультразвуковой волной, на которую и Ваш пес среагировал. Но он молодой, а собачка старая. Если это так, то все может повториться. Может, где-то рядом кто-то проводит испытания.

По симптомам:
-вой
-неузнавание(отключение внимания на более важный обьект)
-утаскивание от дома
-тяжёлое дыхание
-агрессия
-смерть собаки рядом

ИСПУГ!!! СИЛЬНЕЙШИЙ!!! ПРИЧЁМ ТАКОЙ ЧТО СТАРАЯ СОБАКА НЕ ВЫДЕРЖАЛА!!! РАССПРОСИТЕ У СОСЕДЕЙ БЫЛИ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ СИМПТОМЫ ИСПУГА У ТОЙ СОБАКИ!!! И ИЩИТЕ ИСТОЧНИК И ПЕРЕСЕЛИТЕ СОБАКУ ВРЕМЕННО!!! ЕСТЬ ЛИ У ВАС РЯДОМ ЛЮДИ, НЕ ЛЮБЯЩИЕ ВАШИХ СОБАК? ПРИЧЁМ МАКСИМАЛЬНО БЛИЗКО!
Прочитайте про отпугиватели собак... их радиус действия до 200м...
http://www.tornado-spb.ru/catalog/1/anti-dog/198
http://www.spb812.com/otpugivateli-sobak/

:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такая собачья дружба....СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 16:26 
Участник

а еще твердят, что это животные... а они преданнее и более тонко организованные, по сравнению с нами, хомо сапиенс!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такая собачья дружба....СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 18:20 
Новичок

Автор темы

Да чесно говоря врядли отпугиватели. У нас часть поселка где я живу маленькая 4 двухэтажных дома на отшибе, почти у всех есть пёсы имальленькие и большие. {yee} Вот стафов 2 было, теперь один мой. :cry: + к этому 6 огромных (не менее 65-70см) "щенков" им год {crz} .Родились тем летом в жару так их всем поселком отпаивали и даже купали. Они ручные совсем. Стерелизованы {btf}. Кстати если кому надо :O С ними все в порядке только утром кормила сироток {crz} кг по 80 каждый. Хотя знаете все может быть. Сегодня к соседям зайду, а то ночью как то не до этого было...
Все всем еще раз огромное спасибо. {dg4} :cats flower:
Берегите, любите, хольте и лелейте своих и не своих.... Ведь как страшно когда понимаешь что что то плохо, а не знаешь что. СПасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот такая собачья дружба....СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 18:40 
Старожил

помоги Вам Бог!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]