Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Котятки по домам, крыски тоже, кроля на передержке!Коробочница выкинула животных! что делать?!
Добавлено: 30 авг 2011, 02:42
Новичок
Автор темы
сегодня, в 23 часа приблизительно,после непродолжительных разговоров о законности ее деятельности коробочница с Ветеранов выкинула на улицу 6 котят, кролика и 3 крысы! куда их девать?!?!?!??! забрали к себе кролика и крыс,котят некуда! в комнате в коммуналке с нами уже живет двое кролей.места нет! денег на лечение и поиск рук для животных тоже нет! еле-еле сообразили как быть с крысами и кроликом,они сейчас на кухне в ящике кухонном.состояние крыс на первый взгляд удовлетворительное, кролик в плачевном состоянии,видно блох, чрезвычайно худой! котят пришлось оставить на улице.нашли ящик-комод старый и туда их посадили.им очень тесно.котята маленькие.возраст трудно сказать... пара месяцев где-то.они все от разных котов и кошек.их просто собрали вместе каким-то образом. помогите, пожалуйста, как-нибудь! нужен куратор, нужен корм, нужны передержки! что делать?!??! мы в такой ситуации впервые! у одного котенка глазки текут.промыла их пару раз.накормили.но что делать с ними дальше?!?!??! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! фото завтра сделаю,т.к. сейчас уже ночь,валяюсь с ног( ситуация реально СОС для нас!
шестого малыша нигде не было.все вокруг перерыла и не нашла его. мокрые из-за дождя,т.к. фотографировала сразу после того как принесла в комнату. самый щупленький и маленький это малыш с текущими глазками.остальные побольше него будут.
Заголовок сообщения: Re: Коробочница выкинула животных! что делать?!
Добавлено: 01 сен 2011, 18:55
Новичок
Автор темы
вообще нигде нет!!!( мы уже обошли и все места,где кошек подкармливают и все газоны с кустарниками большими, в которых спрятаться он мог и место где собственно и пропал.ума не приложу куда мог убежать и что могло случиться.ни одного котеночка нет,только взрослые кошаки. и на кис-кис и на продукты всякие разные не шел. меня заело уже то,что он малютка пропал и где-то один сидит,плачет и голодный и замерзший((((((
Добавлено: 02 сен 2011, 19:44
Участник
ксюша, спасибо!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 03 сен 2011, 22:05
Участник
, весело. надо срочно пиариться и пристраиваться, а то они рещат, что их усыновили...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 03 сен 2011, 23:27
Новичок
Автор темы
экстрималы какие) коготочки ,наверное, все-таки на месте,раз Ксюша на это внимание не обратила,потому что мне это сразу бросилось.хорошо,что я ошиблась)))))
нет, девочки, надо откармливать, они просто скелетики и 10 днями не отделаешься. Я кормлю, но позвоночник торчит.... не быстро получится. а так очень бодренькие, скоро фоткать буду.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
кормим, уже не такие тощие, но нам перекрыли дорогу на недели, проехать нельзя, в город не отвезти, так что пока сидим. откроют дорогу, буду фотографировать и пристраивать.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
чёрная и пёстрая совсем ручные, сидят на коленях, тарахтят. остальные немного диковаты- шарахаются от человека. я их беру в дом, пока муж на работе, дети с ними играют бантиком, кормим, начнём пристройство, пожалуй ))) будем ещё фотографировать, они крутятся, не поймать в кадр, вчера весь вечер мучались, а удалось только по кадру на каждого выжать ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3