Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цвергпинчер Захарка. В хеппи!
Добавлено: 29 авг 2011, 21:55
Участник
Автор темы
Сейчас со знакомой возвращались с прогулки. Увидели бегающего цвергпинчера, который тут же начал приставать к нашим сукам. Там был мужик, который сказал что была некая девушка которая предлагала им собаку забрать вместе с документами и поводком. Вообщем это кобель ему 1,5 года (со слов этой козы), видимо всвязи с половым созреванием начал агрессивничать его и выкинули. Ситуация такая, мои соседи по коммуналке ровно на пару часов разрешили его оставить в коридоре. Взять к себе в комнату его не могу, у мя нервные кошки и собака с которой этот Принц не слезает...
Ни деньгами, ни чем либо другим помочь собаке не могу. Девочки никакого шантажа!!!!!!У мя дома скандал, молодой человек ушел из дома, сказал, пока он здесь - домой не вернется.
Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера выкинули на ул. захарова. Срочно передержка! Срочно! Помогите!
Добавлено: 30 авг 2011, 02:21
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Золушка, хотите кобеля цвергпинчера? Рыжего, купированного. 7 лет. Честно- может драть как сук, так и кобелей. И кошек. Требует твердой руки. Умен и сообразителен. Нужно следить за работой сердца. В очень ответственные руки!!!! Хотите? Я бы предложила, но после Ваших постов даже на пушечный выстрел........ ....... ......
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера выкинули на ул. захарова. Срочно передержка! Срочно! Помогите!
Добавлено: 30 авг 2011, 09:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Золушка, вы же взрослая дама, я вот воспитала не 2 собак за свою жизнь, а 8 и еще жил отказной басссет со сложным характером и придурочный колли, и то пинчера такого бы взять не рискнула, вы просто не знаете что это за собаки и что у вас в квартире будет твориться, а кастрация для него не инвалидность а необходимость.
Добрый день, всем откликнувшимся. Я с пинчер форума. Огромное спасибо, что не оставили мальчишку на улице. Но вот мне не понятно несколько моментов, из пинчера сделали просто мутанта разорителя, да к тому же как сказано выше, действительно складывается ощущение, что клеймо озвучить никто не хочет((((
так же наши девочки предложили помощь по передержке:
Девочки , я не общаюсь на том форуме . Если будет необходимость , то есть бесплатная передержка на Демьяна Бедного , до устройства парня на ПМЖ . Если что , звоните мне 8-921-588-67-47
Если уже мальчишка на передержке, то срочно нужно найти из какого он питомника. Клеймо вряд ли полностью не читаемо, какие то цифры или буквы должны быть. Никто не останется в стороне и все мы поможем и с пристройством и с едой для парня. Поэтому очень прошу сообщить хотя бы в личку клеймо собаки!!!
Добавлено: 30 авг 2011, 10:10
Посетитель
Дайна писал(а):
Ух, жду вердикта от Яны....прям любопытство меня разбирает, что там за монстрила
шилопопый)) ласковый))) не обезображен воспитанием. ни одной команды не знает. хороший, активный ребенок. сушку есть отказался, наварили каши с мясом. умял, залез под одеяло и уснул)) правда предварительно заиграл вусмерть мою надьку))) к кошкам особого интереса не проявил, так...понюхал только. на улице на собак не бросался, на поводке тянет)))
Американка, спасибо, мы с удовольствием воспользуемся вашими щедрыми предложениями, особенно в частности поиска нового дома для ребенка. Сейчас ребенок в очень надежных руках и поверьте, на запчасти его пока никто разбирать не будет, более того, обязательно посмотрят и клеймо и все прочее. Никто ни из кого мутанта не делал это такой форумский стиль общения Все будет хорошо.
Вооооо уже и Яна подтянулась!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 30 авг 2011, 10:20
Участник
Золушка писал(а):
спб Вы животное хотите сделать инвалидом! И не в том месте у вас наболело!
Инвалидом??
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера выкинули на ул. захарова. Ищем ручки!
Добавлено: 30 авг 2011, 14:14
Посетитель
обозвали пока Захаркой)) охраняет. гавкает на звонок. и ооочень любит спать под одеялом)) хозяина ему надо. настоящего. который полюбит это чудо и больше никогда не обидит))
Добавлено: 30 авг 2011, 14:18
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Beretta писал(а):
обозвали пока Захаркой)) охраняет. гавкает на звонок. и ооочень любит спать под одеялом)) хозяина ему надо. настоящего. который полюбит это чудо и больше никогда не обидит))
А че ты-то не подходишь Хороший парень, будешь его "человеком" делать - он будет за, я уверена
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 30 авг 2011, 14:27
Посетитель
Катена писал(а):
Захарка тогда уж Маршал Захаров! То-то он ночью метил ко мне на кровать - я так и подумала что парень под одеяльный
ой...точно...его ж на Маршала Захарова нашли...точно Захар))) а ведь так обозвали (на з больше ничего в голову не пришло) безотносительно улицы. теперь все на свои места встало)))
Добавлено: 30 авг 2011, 19:00
Посетитель
Катена, нее...команд он не знает, но он так старается быть хорошим и угадать, что от него хотят))) чудный ребенок. его поучить чуть-чуть, просто золото будет)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5