Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgkot.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg20161105_140546.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
gIYcmgks49Q.jpgK7yCzuKFst0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgFoto00441.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
0~1.jpgchu11~0.jpg_MG_3391.JPGsTYpVHKyD0w.jpg
g1.jpg
24.jpgAKYmIo6jgHk.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
aapap.jpg
5_1.jpgeRsT-KUdC-E.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgmikro.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
mikro~7.jpgHD9_8511.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgHD7_6828.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20190111_134051_581.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg1~0.jpgGD_2.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 20:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Цвергпинчер Захарка. В хеппи!СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 21:55 
Участник

Автор темы

Сейчас со знакомой возвращались с прогулки. Увидели бегающего цвергпинчера, который тут же начал приставать к нашим сукам.
Там был мужик, который сказал что была некая девушка которая предлагала им собаку забрать вместе с документами и поводком.
Вообщем это кобель ему 1,5 года (со слов этой козы), видимо всвязи с половым созреванием начал агрессивничать его и выкинули.
Ситуация такая, мои соседи по коммуналке ровно на пару часов разрешили его оставить в коридоре.
Взять к себе в комнату его не могу, у мя нервные кошки и собака с которой этот Принц не слезает...

Ни деньгами, ни чем либо другим помочь собаке не могу. Девочки никакого шантажа!!!!!!У мя дома скандал, молодой человек ушел из дома, сказал, пока он здесь - домой не вернется.
Изображение

Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Катена 15 дек 2011, 22:19, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера выкинули на ул. захарова. Срочно передержка! Срочно! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 01:44 
Новичок

Обоснуйте,про инвалидность??.....

Действительно не в том месте наболело у меня-смотреть на размножающихся животных ,и быть против кастрации, совсем нехочется :D :D :D ..,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера выкинули на ул. захарова. Срочно передержка! Срочно! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 02:21 
Частый гость

Золушка, хотите кобеля цвергпинчера? Рыжего, купированного. 7 лет.
Честно- может драть как сук, так и кобелей. И кошек.
Требует твердой руки. Умен и сообразителен.
Нужно следить за работой сердца. В очень ответственные руки!!!!
Хотите? Я бы предложила, но после Ваших постов даже на пушечный выстрел........ ....... ......

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера выкинули на ул. захарова. Срочно передержка! Срочно! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 09:10 
Старый знакомый

Золушка, вы же взрослая дама, я вот воспитала не 2 собак за свою жизнь, а 8 и еще жил отказной басссет со сложным характером и придурочный колли, и то пинчера такого бы взять не рискнула, вы просто не знаете что это за собаки и что у вас в квартире будет твориться, а кастрация для него не инвалидность а необходимость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера выкинули на ул. захарова. Срочно передержка! Срочно! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 09:34 
Участник

Автор темы

{crz} всю ночь не спали...коты ходили взад вперед - а он скулил и тявкал...
Сокровище передано Яне. Аминь! {ddg}

Спасибо девочки! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера выкинули на ул. захарова. Срочно передержка! Срочно! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 09:41 
Старый знакомый

Ух, жду вердикта от Яны....прям любопытство меня разбирает, что там за монстрила {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера выкинули на ул. захарова. Срочно передержка! Срочно! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 09:53 
Новичок

Добрый день, всем откликнувшимся. Я с пинчер форума. Огромное спасибо, что не оставили мальчишку на улице.
Но вот мне не понятно несколько моментов, из пинчера сделали просто мутанта разорителя, да к тому же как сказано выше, действительно складывается ощущение, что клеймо озвучить никто не хочет((((

так же наши девочки предложили помощь по передержке:

Девочки , я не общаюсь на том форуме . Если будет необходимость , то есть бесплатная передержка на Демьяна Бедного , до устройства парня на ПМЖ . Если что , звоните мне 8-921-588-67-47

Если уже мальчишка на передержке, то срочно нужно найти из какого он питомника. Клеймо вряд ли полностью не читаемо, какие то цифры или буквы должны быть. Никто не останется в стороне и все мы поможем и с пристройством
и с едой для парня.
Поэтому очень прошу сообщить хотя бы в личку клеймо собаки!!!

Спасибо за внимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера выкинули на ул. захарова. Срочно передержка! Срочно! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 09:57 
Посетитель

Янка, ну как вы там?? как парень к Наде? не сильно пристает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера выкинули на ул. захарова. Срочно передержка! Срочно! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 10:10 
Посетитель

Дайна писал(а):
Ух, жду вердикта от Яны....прям любопытство меня разбирает, что там за монстрила {crz}

шилопопый)) ласковый))) не обезображен воспитанием. ни одной команды не знает. хороший, активный ребенок. сушку есть отказался, наварили каши с мясом. умял, залез под одеяло и уснул)) правда предварительно заиграл вусмерть мою надьку))) к кошкам особого интереса не проявил, так...понюхал только. на улице на собак не бросался, на поводке тянет)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера выкинули на ул. захарова. Срочно передержка! Срочно! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 10:11 
Старый знакомый

Американка, спасибо, мы с удовольствием воспользуемся вашими щедрыми предложениями, особенно в частности поиска нового дома для ребенка.
Сейчас ребенок в очень надежных руках и поверьте, на запчасти его пока никто разбирать не будет, более того, обязательно посмотрят и клеймо и все прочее.
Никто ни из кого мутанта не делал {crz} это такой форумский стиль общения ;)
Все будет хорошо.

Вооооо уже и Яна подтянулась! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера выкинули на ул. захарова. Срочно передержка! Срочно! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 10:12 
Участник

Автор темы

Американка Я вчера осмотрела его пузо и ухи..Ничего похожего на клеймо я не нашла, может быть Яне удастся что то разглядеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера выкинули на ул. захарова. Срочно передержка! Срочно! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 10:13 
Посетитель

Американка клейма нет. ни в ухе, ни на брюхе. рассмотрела внимательно. мальчишка до ласки жадный, пузиком вверх переворачивается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера выкинули на ул. захарова. Срочно передержка! Срочно! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 10:15 
Посетитель

Beretta писал(а):
правда предварительно заиграл вусмерть мою надьку))

во!! Зато Надя скинет вес)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера выкинули на ул. захарова. Срочно передержка! Срочно! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 10:16 
Посетитель

Дайна писал(а):
Сейчас ребенок в очень надежных руках

ППКС! :ya za:
всё именно так!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера выкинули на ул. захарова. Срочно передержка! Срочно! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 10:20 
Участник

Золушка писал(а):
спб
Вы животное хотите сделать инвалидом!
И не в том месте у вас наболело!

Инвалидом?? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера выкинули на ул. захарова. Ищем ручки!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 14:14 
Посетитель

обозвали пока Захаркой)) охраняет. гавкает на звонок. и ооочень любит спать под одеялом)) хозяина ему надо. настоящего. который полюбит это чудо и больше никогда не обидит))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера выкинули на ул. захарова. Ищем ручки!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 14:18 
Бан

Beretta писал(а):
обозвали пока Захаркой)) охраняет. гавкает на звонок. и ооочень любит спать под одеялом)) хозяина ему надо. настоящего. который полюбит это чудо и больше никогда не обидит))

А че ты-то не подходишь {crz} Хороший парень, будешь его "человеком" делать - он будет за, я уверена :ok:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера выкинули на ул. захарова. Ищем ручки!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 14:25 
Участник

Автор темы

Захарка {haa} тогда уж Маршал Захаров! :hi:
То-то он ночью метил ко мне на кровать - я так и подумала что парень под одеяльный {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера выкинули на ул. захарова. Ищем ручки!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 14:26 
Посетитель

Светлана Герасимова не мути воду))) парню нужен хозяин)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера выкинули на ул. захарова. Ищем ручки!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 14:27 
Посетитель

Катена писал(а):
Захарка {haa} тогда уж Маршал Захаров! :hi:
То-то он ночью метил ко мне на кровать - я так и подумала что парень под одеяльный {ddg}

ой...точно...его ж на Маршала Захарова нашли...точно Захар))) а ведь так обозвали (на з больше ничего в голову не пришло) безотносительно улицы. теперь все на свои места встало)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера выкинули на ул. захарова. Ищем ручки!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 14:53 
Участник

Автор темы

По поводу команд. Вчера показала ему "место" и сказала "лежать" послушался. и "сидеть" они тоже умеютъ за кусочек естессноо ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера выкинули на ул. захарова. Ищем ручки!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 19:00 
Посетитель

Катена, нее...команд он не знает, но он так старается быть хорошим и угадать, что от него хотят))) чудный ребенок. его поучить чуть-чуть, просто золото будет)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера выкинули на ул. захарова. Ищем ручки!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 21:05 
Новичок

Удачи мальчишке!!! Пусть он обретет самых лучших и надежных хозяев!
Beretta писал(а):
чудный ребенок. его поучить чуть-чуть, просто золото будет)))

Пини все золото, а вы на них монстры, кошек съест, коблов порвет =)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера выкинули на ул. захарова. Ищем ручки!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 22:03 
Посетитель

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера выкинули на ул. захарова. Ищем ручки!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 22:07 
Посетитель

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера выкинули на ул. захарова. Ищем ручки!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 22:19 
Новичок

Ух ты какой вальяжный! Красивый пацан! Пусть ему повезет!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера выкинули на ул. захарова. Ищем ручки!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 22:41 
Старый знакомый

Отличный ухоплан!!! Прекрасные фото!
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера выкинули на ул. захарова. Ищем ручки!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 23:22 
Старый знакомый

Ян, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера выкинули на ул. захарова. Ищем ручки!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 23:23 
Посетитель

Дайна, да мне-то за что? повожусь с ребенком...отвлекусь хоть немного....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера выкинули на ул. захарова. Ищем ручки!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 23:33 
Участник

Хорошенький олененок!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера выкинули на ул. захарова. Ищем ручки!СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 07:32 
Посетитель

.

Изображение

8-906-276-4 семь-6 один
Ирина

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]